ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто сны

Настройки текста
Я иду по лесу,вокруг темнота и вдруг выхожу на просторную поляну на которой сидят все мои любимые ребята и рядом бегают наши маленькие копии. Неожиданно картина меняется,сидит Гарри,а на руках у него сидит маленькое чудо,которое так похоже на него,только глаза мои, и говорит: - Папа,а мама нас любит? - Конечно любит. - А почему она нас бросила? После слов ребенка Гарри поворачивается на нашу общую фотографию и с его глаз текут слезы: - Потому что,там она нужнее, малыш - сказал мой кудряш и посмотрел наверх - теперь она наш ангел - хранитель. После его слов у меня начинают течь слезы. - Я умерла - подумала я. - Я бросила моих мальчиков. Вдруг в комнату заходят Перри, Эль,Дани и Оля и садятся рядом с Гарри и малышом,обнимая их. Я смотрю на них и чем больше плачут они,тем больше плачу я. Проснулась я посреди ночи, плача. Стараясь не разбудить Гарри,я вышла из комнаты и пошла на кухню. - Всего лишь сон - повторяла я себе все время. - Всего лишь сон. Выпив таблетку я пошла в гостиную и легла там,что бы не разбудить моего кудряша. Уснула я на удивление быстро и снова сон,но уже другой. Я стою на концерте,рядом Перри,Дани,Эль и Оля, на сцене поют мои мальчики,моя семья. Вдруг они останавливаются и говорят,а эта песня посвящена нашим любимым девушкам. И начинает играть такая родная песня...наша песня..наша Little Things,песня только нашей компании. Я внимательно начинаю рассматривать девочек и замечаю у Перри животик. С улыбкой на лице я понимаю,что она скоро станет мамой. Смотрю на руки девочек и на свою и понимаю,что мы уже все замужем. Опять неожиданно картинка меняется и я вижу нас четверых в свадебных платьях,рядом стоят наши отцы готовые отдать нас в руки нашим мужьям. Я помню,как мы когда-то решили,что свадьбы у нас будут совместные. В этот день гуляли все. На свадьбах были так же дирешионеры,которые нас очень полюбили и которых так же полюбили мы. Мы все счастливы,как вдруг опять картинка меняется и я вижу себя,которая лежит в больнице в очень тяжелом состояние,банальный случай: пьяный водитель не справился с управлением и фраза рушащая все: - Простите,спасти не удалось.. Это конец.. я вижу слезы на глазах самых дорогих мне людей. Я стою рядом и ничего не могу сделать,потому что Бог уже все сделал за меня,он решил,что я нужнее там ему,чем здесь,моим ребятам. У семьи дирекшионеров скорбь,у мальчиков отменены все туры,мероприятия,все. И новость,которая разобьет сердца миллионам: - Наша группа распадается. После этого я проснулась и вскрикнула. Я не могла успокоится,слезы текли по моим щекам не прекращаясь. Вниз уже сбежались все кто был в доме и начали расспрашивать меня,что случилось. Рассказав им сон,я еще больше заплакала,девочки тоже еле сдерживались. А Гарри обнял меня и сказал: - Все хорошо,малыш,это просто сон! Пошли тебе надо отоспаться. И мы ушли,а в доме весь день сегодня было на удивление тихо. Все,кроме меня и Гарри, просто сидели внизу и вспоминали все самые лучшие совместные моменты,а когда часы показали одиннадцать ночи,все разошлись по комнатам,почти не разговаривая. Мои сны заставили задуматься каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.