ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я уезжаю

Настройки текста
На улице уже давно светило солнце, а в доме одной известной группы до сих пор было тихо,как вдруг надоедливый звук разнесся на весь дом. Это звонил телефон у Марии. Девушка вытащила руку из под одеяла,взяла телефон и сказала хриплым голосом: - Да,я вас слушаю. - Мария,это мама,ты должна вернутся домой срочно,твой дедушка в больнице. - Послышалось в трубке. От этих слов Мария сразу же проснулась. - Я вылетаю первым же самолетом - сказала Мария и стала собирать вещи. Девушка собрала свои вещи за рекордное время,всего за тридцать минут. - Я уезжаю - разнёсся крик на весь дом. - Что?,Куда?,Зачем?,Когда вернешься? - послышались вопросы от ребят,которые повыходили из своих комнат. - Я еду домой, у меня дедушка в больнице и я должна быть там - ответила Мария. - Мы проведем - сказала Оля. - Нет,не надо,я уже уезжаю,а вы еще даже не собраны - улыбнувшись,сказала девушка. - Ок,хорошо,но когда приземлишься,наберешь - сказала строго я. - Хорошо,мамочка - сказала она и рассмеялась. После этого мы все обняли Марию и она уехала. Все разошлись кто куда. Я зашла в комнату и на меня нахлынуло вдохновение и я написала стих: Маленькая девочка, все еще верит в сказку, Маленькая девочка,все еще верит в принцев и принцесс. И каждый день одевает маску, Она все еще ждет чудес. А девочка все еще верит в счастливый конец, Хоть ей делали больно не раз. И сколько девочка видела разбитых сердец, А она все еще верит в счастливый рассказ.(стих мой) - "Как-то грустно" - подумала я,но стих менять не стала. Вдруг в комнату зашел мой Хазз - Что делаешь? - спросил он. - Стих пишу - ответила я. - Можно почитать? - спросил парень и обнял меня сзади. Я дала ему мою тетрадку. - Красиво,но очень грустно. Тебя что-то беспокоит? - спросил меня Гарри. - Нет,просто вдохновение нахлынуло - ответила я и повернулась к парню, и мы с ним вместе упали на кровать. Мы просто лежали и разговаривали с комнат сегодня не выходил никто,разве что покушать или попить. День прошел тихо и в какой-то тоске. Я иногда ходила и проверяла Зейна,но как я не заходила,он просто лежал в наушниках и смотрел в потолок. Все сегодня были расстроены. С таким настроением все и пошли спать,даже не пожелав друг дружке спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.