ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра вечеринка

Настройки текста
Часы показывали десять утра. Весь дом еще спал, после тяжелого дня им было просто необходимо выспаться. Погода за окном была банальной для Лондона,шел дождь и люди прятались под зонтами. Ну вот в одной комнате началось движение. Медленно открывая глаза и подтягиваясь,проснулась Вика. По смотря на улицу,девушке захотелось прогуляться. Аккуратно встав с кровати,чтобы не разбудить своего парня,который так мирно спал,девушка пошла в ванную. Быстро приведя себя в порядок,она подошла к шкафу и стала выбирать,что одеть. Так как на улице было прохладно и мокро,выбор ее пал на черные джинсы,бирюзовый свитер,бомбер и конверсы. Быстро одевшись и оставив записку о том,что она ушла гулять,Вика вышла за дверь. Натянув на голову капюшон и вставив в уши наушники, она пошла в сторону парка,который находился недалеко от их дома. В наушниках играл новый альбом ее мальчиков,а именно песню Don't forget where you belong. Девушка сразу вспомнила свой дом и родной город по которому уже очень соскучилась. Решив в скором времени слетать туда,девушка пошла дальше. Она почти дошла до парка,осталось только перейти светофор и все. Посмотрев по сторонам,Вика начала переходить,как вдруг из ниоткуда выехал красный шевроле,девушка еле успела отпрыгнуть и машина промчалась в нескольких сантиметрах от девушки. Выдохнув,она пошла в парк. Прогуляв так около двух часов,у нее начал звонить телефон. На дисплее высветилось " Хазз" и девушка взяла трубку. - Алло. - Вика,где тебя носит? - услышала она встревоженный голос. - Я же оставила записку,что я гуляю. - На улице дождь,марш домой. - Не указывай мне,что делать. - Пожалуйста,иди домой,я не хочу ругаться. - Я скоро буду. - сказала Вика и положила трубку. Спустя пол часа я уже была дома. Дом давно ожил,все были заняты своими делами. Кто смотрел телевизор,кто играл в приставку,кто лазил в интернете. Поздоровавшись со всеми, Вика решила пойти перекусить. Пока она делала себе кушать,девушка решила включить музыкальный канал и как раз вовремя там в это время шел клип One Direction - Story of my life. The story of my life I take her home I drive all night to keep her warm and time Is frozen (the story of, the story of) The story of my life I give her hope I spend her love until she’s broke inside The story of my life (the story of, the story of) Стала подпевать девушка. Она пела и прыгала по всей кухне при этом умудрялась готовить. Настроение у нее было потрясающее,не смотря на то,что на улице шел дождь. Вика очень любила такую погоду,хотя иногда она и навевала тоску,но не сегодня. Вдруг кто-то обнял ее сзади за талию,хотя почему кто-то,конечно это был ее любимый Хазз,не Гарри Стайлс из One Direction,а ее домашний Хазз,каким его знали только самые близкие ему люди. Для всего мира он был бабником и только его семья и друзья знали,что это не так и что на самом деле Гарри романтик и очень ранимый человек. - Что готовишь? - спросил парень,не убирая рук с талии. - Завтрак себе - ответила Ви,поворачиваясь к парню и легонько целуя его в губы. - Еще никто не завтракал - сказал Найл,который зашел на кухню. - Это намек,чтобы я на всех готовила? - спросила Вика. - Да - послышался ор всех жителей дома. - Эх,ладно - произнесла девушка и стала готовить уже на всех. Спустя сорок минут все уже сидели за столом и уплетали сырники Виктории за обе щеки. На часах было два часа,когда ребята опять стали заниматься своими делами. - Ребята,а может устроим завтра вечеринку? - неожиданно спросила Оля. - А что,я не против - сказала я. И все со мной согласились. Мы решили,что вечеринка начнется в пять часов вечера и пошли обзванивать всех и приглашать их на вечеринку. Вся подготовка и приглашение гостей заняло очень много времени,поэтому когда ребята закончили,часы показывал девять вечера. Они поужинали и решили посмотреть фильм. Уместившись все в гостиной на диване,на полу,на креслах,везде и стали выбрать какой фильм посмотреть. Выбор у них пал на фильм "Дневники Памяти". Смотря фильм,девочки плакали,а мальчики их успокаивали. По окончанию фильма было решено идти спать. Через час дом уже был окутан тишиной и его жители поместились в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.