ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка и последствия

Настройки текста
Проснувшись в одиннадцать утра,мы все начали готовится к вечеринке. Дани давала всем поручения: - Значит так, Оля, Я, Перри, Эль и Вика будем готовить. Гарри, Зейн и Найл будут украшать квартиру, а Луи и Лиам едут за напитками,всем все ясно? - Да - произнесли мы вместе. - Тогда за работу - сказала девушка и мы все начали работать. Последующие пять часов мы готовили,украшали и убирали. К трем часам мы уже все сделали и пошли готовится к вечеринке,которая должна была начаться в шесть вечера. Мальчикам было легче,поэтому они завались смотреть телевизор, а мы с девочками пошли каждая в свою ванную комнату, а потом в гардероб выбирать наряды. Час мы пытались выбрать наряды и вот,что получилось: Эль была одета в белое платья с цветочным принтом выше колена, красные туфли и красный клатч под платья, на голове она сделала легкие кудри и подкрасила губы красным; Я одела бирюзовое платье без рукавов выше колена с коричневым тоненьким ремешком, коричневые босоножки на высоком каблуке такого же цвета клатч и сережки, волосы я просто собрала в мальвину и выпрямила, глаза я накрасила под цвет платья с коричневыми стрелками; Перри одела черную тунику, черные лосины, черные сапожки на плоской подошве и красный шарф, волосы она собрала в хвост и сделала черные тоненькие стрелки; Дани одела желтое платье выше колена с открытой спиной, черного цвета босоножки, волосы она просто распустила и сделала смоки айс; Оля одела бежевое платье с толстым черным ремешком, на голове сделала гульку, а глаза подкрасила бежевыми тенями. Парни же оделись так: Луи одел красные штаны, тельняшку и подтяжки (видимо решил молодость вспомнить); Гарри одел бежевые брюки и черную рубашку; Зейн одел джинсы и свою футболку "Cool Kids don't dance" ; Лиам одел джинсы и футболку "I'm batman"; Найл одел коричневые брюки и бежевую рубашку. К шести часам вечера мы уже были готовы и встречали гостей. Людей на вечеринке было много, некоторых я не знала, а некоторые были мне очень хорошо знакомы. К одиннадцати часам вечера все уже были изрядно пьяны. Я решила сходить в комнату немного отойти,потому что уже мало что-то соображала. Зайдя в комнату я услышала, как кто-то закрыл дверь на защелку. Повернув голову, я увидела незнакомого мне парня. Он начал быстро ко мне приближаться, а я стала отходить от него, пока не врезалась в кровать, он подошел и толкнул меня на кровать. После этого он залез на меня и начал приставать, я просила его меня не трогать,но он меня не слушал. Когда он уже почти снял с меня платье, кто-то выбил дверь и стащил парня с меня. Открыв глаза и вытерев слезы, я заметила Гарри, который бил парня по лицу. Я подлетела к моему кудряшу и попросила его перестать, он долго не соглашался, но потом все же отпустил того пацана и он убежал. Гарри подошел ко мне и обнял, извиняясь за то, что не уследил и что меня чуть не изнасиловали. Я сказала,что он не виноват, когда я и он немного успокоились, он аккуратно раздел меня и уложил в кровать, а сам пошел разгонять вечеринку. Через пол часа в доме была тишина, а мой парень уже лежал возле меня и тихо пел мне песню. Под звуки его голоса я моментально забыла все, что сегодня произошло и спокойно уснула. Как хорошо, что у меня такой прекрасный парень и лучшие друзья, я бы без них не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.