ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

А скоро снова в тур

Настройки текста
Pov Вика На следующее утро уже в пять часов весь дом стоял на ушах. Кто-то был в ванной, кто-то готовил завтрак, а кто-то бегал по дому с воплями: " Где мои штаны?". В шесть мы все уже спокойно сидели и завтракали. - Кто когда освобождается? - спросила Дани. - Мы в четыре вечера, - сказал Лиам. - Я в пять, - поддержала Эль. - Я, наверное, в три, - заявила Перри. - Мы тоже в пять, - ответила ей Оля. - А ты? - спросила я у Дани. - Я, наверное, так же как и мальчики, - улыбнулась девушка. Посмотрев на часы, Найл за орал: - "Твою ж налево, мы опаздываем!" И в доме опять началась шумиха. Выскочив из дома, каждый расселся по своим машинам. Мальчики поехали на запись альбома, Перри - на репетицию нового тура, Эль - на репетицию показа, Дани - на постановку нового номера, а мы с Олей отправились в танцевальную студию, где преподавали танцы. Сначала дорога проходила молча, а потом у нас завязался интересный разговор. - Как у вас дела с Гарри? - спросила подруга. - Все хорошо, но это даже немного скучно, потому что мы совсем не ругаемся, - нахмурилась я. - А что тут плохого? - с удивлением поинтересовалась у меня девушка. - Это хорошо, даже слишком хорошо, - ответила я. - Ты себя накручиваешь, - улыбнулась Оля. - Да, скорее всего, а как у вас с Найлером дела? - вернула улыбку я. - У нас все прекрасно, мы вчера пол ночи разговаривали о нас. - И к чему пришли? - Что мы давно не гуляли вместе, а еще он мне сказал, что у них через двадцать восемь дней тур начинается! - Да, а мне Хазза ничего не говорил! - расстроившись, сказала я. - Может, скажет еще, - произнесла Оля и на этом наш разговор закончился, потому что мы приехали. Зайдя в студию, пошли каждая к своим группам. Я преподавала хип-хоп и гоу-гоу, а Оля - belly dance и стрейчинг. Я работала с девушками и парнями разных возрастов, а Оля - только с девушками от шестнадцать лет и старше. В пять вечера уставшие мы сели в машину и поехали домой. Так как я и Оля слишком устали, чтобы разговаривать, а тишина давила на уши, я решила включить музыку. Пощелкав немного плейлист, я наконец-то нашла то, что искала: One Direction - You&I. Мы слушали и подпевали на всю машину: You and I We don't want to be like them We can make it till the end Nothing can come between You and I. Так как у меня была Audi R8, то музыку слышно было на улице очень хорошо. Люди, мимо которых мы проезжали, а особенно девушки, подпевали и улыбались. Домой я и Оля приехали с приподнятым настроением. Все уже вернулись с работы и занимались своими делами. А если поточнее, то Луи гонялся за Гарри, потому что тот выдернул провод от телевизора из розетки, когда парень почти победил. Зейн и Найл наигрывали какую-то мелодию, неизвестную мне,наверное новую песню, Лиам и девочка смотрели за всем этим и хохотали. Но все это веселье прервали мы, а точнее я. - Гарри, мы можем поговорить? - серьезно произнесла я. - Конечно, малыш! - ответил он. Мы пошли в нашу комнату и сели на кровать. - Принцесса, что-то случилось? - нежно спросил парень. - Да, Хазз, когда ты собирался мне сказать, что у вас через месяц тур? - Откуда ты знаешь? - удивился парень. - Найл рассказал Оле, а она - мне. - ответила я. Парень меня ласково приобнял и сказал: - Малышка, я хотел сказать ближе к началу. - На сколько тур? - решила узнать я у парня. - На девять месяцев, но с перерывами. - осторожно произнес парень. - Как я буду без тебя, без вас? - Солнце, а вы не хотите поехать с нами? - Хм, я не против, но как же наша работа? - Возьмите отпуск и поездите с нами хотя бы в первой части, пару недель. - Хорошо, Кудряш. - улыбнулась я. Он меня чмокнул в губы и мы пошли к остальным. Оказывается, что с парнями поедем не только я и Оля, а и все девчонки, чему мы были очень рады. К десяти вечера все устали и пошли спать. А через час в доме было слышно только тиканье часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.