ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и ссора и из-за кого...из-за какой-то фифы

Настройки текста
Встав в девять часов утра,позавтракав,мы разъехались кто куда. Девочки - каждая на свою репетицию. А так как ни у меня, ни у Оли не было занятий, мы решили поехать с мальчиками на запись. Вначале мы с парнями долго спорили, кто как поедет, а потом решили, что я, Гарри, Найлер и Оля - на моей Audi, а остальные - на Range Rovere Лиама. Сев в машину, я как обычно начала переключать свой плейлист. Перемотав его до середины, нашла песню: Green Day - Wake me up when september ends. Всю дорогу мы подпевали, но не громко, у всех почему-то было плохое настроение, несмотря на то, что на улице светило яркое солнце и было тепло. Сегодня я решила надеть шорты с завышеной талией, майку с суперменом, которую заправила в шорты, на ноги обула конверсы, а на голову кепку с широким козырьком. Оля надела облегающую яркую юбку чуть ниже колена, топ красного цвета, а на ноги - коверсы под цвет топа. Парни же были одеты так: Лиам - в штаны с мотней, а сверху - белую футболку и клетчатую рубашку, на ноги - форсы, так же он надел очки. Найл - джемпер черно - белого цвета и джинсы, а на ноги - форсы. Зейн надел джинсы, майку с мультяшным принтом и бомбер, а на ноги обул ботинки. Луи надел брюки бежевого цвета, серую футболку и закатал на ней рукава,а на ноги вансы. Гарри надел черные облегающие штаны и белую футболку, а на ноги - ботинки. Ехали мы довольно долго. Добравшись до студии, парни сразу пошли записывать песни, а мы с Олей сели на диван и стали разговаривать. Как вдруг в студию ворвалось что-то, а точнее девушка, и подлетела к МОЕМУ парню, обнимая его. Он повернулся и с криками: "Кендалл, как я рад тебя видеть!" обнял ее в ответ. Я сидела мягко говоря в шоке и не могла понять, что вообще происходит. А эти голубки стояли и ворковали, не замечая совершенно никого. - Ты как, малышка? - произнес Гарри. - Хорошо, а ты как? - улыбнулась эта...кхм..особа. - Тоже, - ответил Хазз. Все остальные парни и Оля обеспокоенно смотрели на меня и тут я не выдержала. - Извините, - я вышла с комнаты, при этом громко хлопнув дверью. * В это время в студии* - Ты что вообще творишь? И кто это такая? - орала на Стайлса моя подруга. - Я Кендалл, а ты кто вообще такая? И что это за истеричка только что выскочила за дверь? - ответила за парня девушка. - Я не к тебе обращаюсь. - прошипела Оля - А эта, как ты выразилась, истеричка наша лучшая подруга и девушка вот этого - кивнула на Гарри она. - Девушка? - спросила Кендалл. - Да, - произнес Хазз. - Гарри, я жду, кто это? - разозлилась Оля. - Моя подруга, а вообще это не твое дело, - грубо сказал парень. - Не груби моей девушке, - в тон ему ответил Найл. - Все хорошо,любимый, - сказала моя подруга, - а тебя, Гарри, я не узнаю! - продолжила она. *В это время у меня* Выйдя на улицу, я нашла ближайший ларек и купила себе сигареты. За всю свою жизнь я не разу не брала в руки эту гадость, а тут из-за кого-то идиота и разукрашенной фифы, курила и плакала. Мне было обидно, что Гарри "малышкой" называет не только меня и то, что так же, как и меня, он обнимал и ее. - Брось ,немедленно, сигарету! - услышала я чей-то строгий голос, хотя почему чей-то, я точно знала кому он принадлежит. И я не ошиблась, обернувшись, я увидела Зейна собственной персоной. Он стоял ,засунув руки в карманы, а когда заметил, что я плачу подошел и обнял. При этом из его уст прозвучала такая фраза: - Помнишь, когда я расстался с Марией, ты мне сказала, что сигареты и выпивка не выход, так вот теперь я тебе собираюсь сказать тоже самое, ты не решишь проблему просто выкурив сигарету или выпив алкоголя. - произнес парень серьезно - Гарри - идиот, но он любит тебя больше всех на свете и скоро прибежит извинятся, поверь, - улыбнулся он. - Я знаю, я тоже его очень люблю, но он с этой Кендалл забыл про все и всех, - всхлипнула опять я. - Они просто очень хорошие друзья и он по ней соскучился, а ты ревнуешь, - щелкнул меня по носу Зейн и рассмеялся. - Ладно, закрыли тему. - ответила я немного севшим голосом - Я поеду домой, окей? - Хорошо, приедешь - позвони - обнял меня Малик. - Хорошо, братик, - засмеялась я. - Пока, сестренка, - подхватил он мой смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.