ID работы: 11217873

Сегодня без ужина.

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ф: —Куро, будь добр, сходи позови Вару ужинать. Отложив газету, Куромаку пошёл звать своего тролля—любовника. Ну, по крайней мере так считал он, но при этом «на 74,5%» был уверен что это не взаимно. Точнее так он думал пока не зашёл к Вару… —Вару, иди ужи… — всё что успел промолвить четвёртый открывая зелёную дверь. Не договорив он застыл на месте. (За 5 минут до этого у Вару) *Эх… Куромаку, кто бы мог подумать что я вот так, как Ромео, буду сидеть на полу, и думать о ком то. И не просто думать, а ещё и дрочить! * — но думал пятый не долго, мысли перекрывали смешанные чувства: возбуждение, боль, любовь– одним словом «бе». И тут… Оба опешили на несколько секунд, не зная что сказать и что сделать. Подсказку Куро дала очень важная вещь— его фотография на ноутбуке Вару. Вару не знал как оправдаться и что сделать, слова застряли в горле. — К-куро.я.ты… — пришёл в себя Вару. От его слов включился и Куромаку. Вспомнов всё произошедшее ранее, он сделал выбор который " на 89%» был бы правильнее. Зайдя в комнату и закрыв дверь за собой он повернулся к троллю продумывая действия в голове. Спустя пару секунд раздумий он направился к пятому. Вару не понимал что происходит, ему казалось что это сон. — К-куромаку… Что ты… Он не успел договорить. Немного шершавые но тёплые губы накрыли его губы. Простонав что-то не внятно они отстранили жадно заглатывая воздух и оставляя паутинку слюней. Немного отдышавшись, старший стал покрывать шею низшего засосами–укусами, наслаждаясь тихими постанываниями с низу и спускаясь ниже, попутно раздевая его. Вскоре оба были раздеты. За это время старший не промолвил ни слова, в отличие от младшего, который всё не унимался, пытаясь выяснить что происходит, всё ещё не веря что это на яву. Куромаку посмотрел покрасневшему изумруду в глаза, очки давно валялись где-то в куче скомканной одежде. Глаза, большие как два изумруда, блестящие то-ли от света луны показывающейся из окна, то-ли от наворачивающихся слёз. Вару не смотрел куда-то вниз разглядывая торс парня сверху, упираясь рукой в его грудь. Поднимать глаза он явно не собирался. —Посмотри на меня. — сказал номер два, приподнимая голову парня за подбородок и заставляя взглянуть на себя. Тот же в свою очередь молча поднял глаза. —Всё хорошо?. — уже более обеспокоенно произнёс старший. Но вместо ответа он получил лишь нежный поцелуй в губы который казалось бы продолжил я вечность, но они всё же отстранились, оставляя всё туже ниточку слюней, и продолжая друг другу смотреть в глаза. Раздвинув хрупкие ножки, представитель трефовой масти поднёс два пальца к полу раскрытому ротику пикового валета. Догодавшись что от него хотят он приоткрыл рот чуть пошире, начиная посасывать пальцы, играя и ними языком. Убедившись что пальцы достаточно смочены старший вытащил их, ополяя губы коротким поцелуем. Поднеся пальцы к розовом кружочку и массажируя его он аккуратно вошёл одним пальцем, почувствовав дискомфорт нижнего. — Расслабься и будет легче. — сказал Куромаку, похоже самым тёплым голосом которым когда либо с ним говорил. На его слова последовал кивок, и заметное улучшение в состоянии. Король стал двигать пальцем, растягивая валета. Вскоре одного стало мало поэтому он проник уже сразу двумя пальцами, сначала давая привыкнуть нижшему к новым ощущениям, а потом разводя пальцы в форме "ножниц". Когда Нижний стал уже сам насаживаться на пальцы и убедившись что тот достаточно растянут он вытащил пальцы, услышав недовольный стон с низу. Дотянувшись до карманов своих брюк он достал маленький тюбик смазки. Вернувшись к своей добыче, устроившись между ног младшего, он закинул его ноги к себе на плечи. Размазав жидкость по своему половому органу он аккуратно приставал его к отверстию немного массируя, как будто не решаясь на то что уже начал. —Да трахни ты меня уж-же! — в его голосе слышилась одновременно и дрожь и уверенность. Это сработало на Куромаку как сигнал и он резко зашёл в него на половину длинны. (-девственность) Вару болезненно в крикнул, прогибаясь вперёд и хватаясь за шею Куро, с глаз скатилась несколько слезинок. —Шшш... Всё хорошо. Расслабься, тогда боль уйдёт. —прошептал Куромаку наклонившись к самому уху Вару, попутно целуя его чуть ниже уха. Последовав совету он попытался расслабиться. Какое-то новое чувство смешивалось вместе с болью. Спустя пару минут когда пятый пришёл в норму второй стал медленно выходить и входить на половину. Услышав довольный–одобряющий стон он продолжил эти действия. Когда стоны стали чаще он так же резко зашёл на всю длинну. В этот раз было не так больно, но боль чувствовалась. Спустя пару движений валет одной рукой держал короля за плечо, а другую запустил в волосы. Куромаку заметил встречное поведение и стал ускоряться, взяв член Вару и начиная ему дрочить. Спустя пару вбиваний Вару в стену и стимуляции его члена, младший излился на их животы, а старший, в свою очередь в него. Упав рядом с пятым куромаку поправил свои волосы, взъерошенные Вару. Уткнувшись в шею к валету и обхватывая его за талию он поцеловал того в шею. —Давай.. ляжем на кровать? — всё ещё пытаясь отдышаться предложил зелёный. —я полностью согласен—проговорил серый в горячую шею вновь целуя её. Подняв этот обнажённый комочек он лёг с ним на кровать поблизости, уложив его на свою грудь и накрыв одеялом, поглаживая под ним того по спине. Спустя пару минут тишины её разрушил звонкий но не громкий голосок: —Слушай, Куро, а почему ты решил зайти ко мне в комнату? —Феликс попросил позвать тебя ужинать.) —Хах, видимо сегодня без ужина.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.