ID работы: 11217875

Bad idea

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
высокий юноша - черные как смоль волосы, жесткие живые глаза - целится стрелой ему прямо в грудь. Адам замирает, чувствуя... наконец-то, наконец наступит долгожданный покой... в голове проносится шумом - ветер в ушах, пронзительный крик Бэлль. чудовище закрывает глаза, обреченно вздыхая, и лучник сильнее натягивает лук. Последнее что хочет запомнить Адам - темно-синие как грозовое небо глаза незнакомца. На миг он все же смотрит на Бэлль, даря ей последнюю улыбку и почти считывая с ее губ прощальное "я тебя люблю", и грусть пронзает могучее сердце чудовище. - Гастон, нет!!!.. Гастон... он не торопится стрелять - сначала он как следует насладится агонией своей жертвы. Без этого никак, он же охотник. Он пинает зверя, толкая к бездне. Скользкая мокрая крыша, бездонная пропасть внизу. Адам смотрит снизу вверх на красивое самодовольное лицо своего палача. Мокрые пряди иссиня-черных волос вьются маленькими змейками на бледном точно мраморном лице. На щеках возбужденный румянец, алые губы искажены презрением. Капли дождя блестят как алмазы... он ничего не может с собой поделать... Гастон на миг точно окаменевает - огромная когтистая рука касается его сапога, ноги... нежно, почти бережно... время замирает вместе с этими двумя... В безжалостных глазах мелькает паника, страх... что-то еще, что Адам не в силах распознать - слишком долго был один. Он поднимается с колен, он гораздо мощнее, чем это казалось вначале. Теперь Гастон смотрит на него снизу вверх и колени его начинают мелко дрожать. Лук выпадает из его рук. - П-пожалуйста... - шепчет палач. И руки Адама - все еще когтистого зверя - касаются угловатых скул испуганного парня. Мелкие едва заметные веснушки россыпью заполняют лицо - щеки, нос, широкий лоб. Мокрые волосы скользят по лицу точно маленькие змейки, вероятно сильнее завиваясь, чем в обычном состоянии Адам гладит мокрую шевелюру, снимая шикарный красный бант с тугого хвоста. Он сам когда-то был так прекрасен - волосы ложатся на плечи, идеально контрастя с цветом кожи. Мертвенно-бледен и одновременно так до краев полон жизни. Его палач. Чудовище целует лучника, придерживая пальцами упрямый подбородок. Горячие податливые губы, Гастон запрокидывает голову, послушно позволяя Адаму вести, владеть собой. И он почти не вздрагивает, когда огромная ладонь прижимает его к себе за внезапно такую тонкую, такую. уязвимую талию. Одежда начинает некстати слишком лоснится к телу. Мокрый сюртук впивается шероховатой поверхностью в нежную грудь. Парень шумно выдыхает в мокрую бороду зверя. Капли непрекращающегося дождя беспощадно бьют по лицу, стегают потоками с заостренных башен, уродливые химеры скалятся с черных крыш. Он не слышит отчаянный крик Бэлль в порыве свистящего ветра. Острая боль пронзает ребро слишком резко и неожиданно. Вес собственного тела кажется слишком тяжелым, заставляя упасть на колени... перед своим безжалостными мучителем с холодными темно-синими глазами. - Что, чудовище? Стал слишком нежен... - голос Гастона почти не слышен из-за дождя и ...мутной пелены перед глазами. Вспышка - охотник вынимает кинжал из брюха мертвого зверя. Дикость плескается в красивых глазах, это определенно было плохой идеей. Адам поднимает глаза - в последний раз глядя на своего мучителя, прежде чем провалиться в прекрасный и долгожданный сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.