ID работы: 11217890

We Never End

Слэш
NC-17
Заморожен
64
fandomanka соавтор
KorHokka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В течение часа Йоэль пытался дозвониться до Алекси, но тот не отвечал.Он очень надеялся, что младший все же уснул и зря переживает.Но лучше от этих мыслей не становилось.Его не отпускало чувство тревоги, что может что-нибудь случиться, и в этот момент он не будет рядом.Поднималась неконтролируемая ярость.Хокка чувствовал, как она овладевает его разумом, словно наркотик, и задался вопросом, а не лучше ли ему убраться отсюда? —Я выйду покурить, —Сказал он, быстро поднявшись со своего места.Нико же, кивнув, продолжает что-то увлеченно рассказывать, взмахивая руками. По всей видимости лимит везения Йоэля в этот вечер достиг катастрофически минимальной оценки, ибо по пути к выходу кто-то явно забыл смотреть, куда идёт.Напиток в руках человека полностью вылился на старшего, от чего тот просто готов был сойти с ума. —Сукин же ты сын! —Выпалил Хокка и быстрым шагом направился в туалет. Слава Богу там никого не оказалось, и Йоэль мог без свидетелей выплеснуть все эмоции наружу.Его мысли были перемешаны до такой степени, что он не понимал, что и вовсе испытывает сейчас.В какой-то степени это злость, ярость, все те же переживания за Алекси.Слёзы начали скатываться по щекам.Но уже через некоторое время Хокка вздрогнул, услышав шаги с другого конца уборной, что заставило быстро вытереть рукавами толстовки мокрые дорожки. —Йоэль, что с тобой? —И снова Эмбирли.Ее присутствие здесь уже напрягало. —Это мужской туалет, будь добра, выйди. —Я хочу помочь тебе, —Она продолжала приближаться. —Уж твоя помощь мне точно не требуется, —Фыркнул Йоэль, смотря прямо в глаза девушки. —Почему ты так груб со мной? —Эмбирли будто специально провоцировала его. —Просто оставь меня. —Но ведь тебя что-то беспокоит, —Она положила правую ладонь на левую руку Йоэля, но тут моментально отдернул ее. —Не трогай меня, —Предательские слёзы снова потекли по щекам старшего, но уже без какого-либо смущения, ему было наплевать.Эмбирли протянула ладонь уже к щекам старшего, как тот перехватил ее руку за запястье и грубо отбросил ее.— Я сказал, не надо касаться меня! Но тут произошло то, что Хокка никак не мог ожидать.Девушка поцеловала его.Она старалась вложить в поцелуй всю ту нежность и одновременно беспокойство о Йоэле. —Ты блять совсем поехавшая что ли? —Он быстро направился к выходу. Пульс бешеными скачками бьется где-то в горле.Ему хочется кричать в голос, оповещать всех людей, то и дело встречающихся на пути, о своей боли. Он хочет, чтобы отчаяние выплеснулось злой истерикой, хочет выть от собственного бессилия. Руки дрожали, а в голове царил полный кавардак. Он и думать забыл о желании как можно скорее уйти. Лишь хотел что-то сказать, но слова комком встали в горле. —Твою мать, Хокка, поехали ка в отель.

***

—Рассказывай давай, —Как только оба вокалиста зашли в номер, посыпались вопросы, которые Моиланен не желал задавать ранее при всех. —Ник, не сейчас… —Ещё как сейчас, —Серьёзность в голосе заставила лишь тяжело вздохнуть и умоляюще посмотреть на него, —Давай-давай. Йоэль пришлось выложить Нико все с самого начала, ничего не утаив.Удивительно, как с каждым словом ему почему-то становилось легче. —Что ж…—Заговорил Моиланен, когда тот закончил, —Тебе придётся ему рассказать. На самом деле в тот момент Хокка и не подозревал, насколько вляпался. Осознание стало подбираться к нему минутами позже.Он почувствовал, как заворочалось где-то в районе желудка что-то отвратительное, вроде чувства вины. Хотя в чем он был виноват? Все произошло слишком быстро.Вот только его все не унимал тот факт, что девчонка явно делает это специально.Но для чего? —Нет, — старательно выговорил старший. Кажется, способность к речи была готова покинуть его прямо сейчас, —Я не могу. —Тебе придётся, Йоэль, —Моиланен с сочувствием смотрел на него.—Так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.