ID работы: 11217890

We Never End

Слэш
NC-17
Заморожен
64
fandomanka соавтор
KorHokka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Хокка так и не смог заснуть.Перед глазами все время издевательски всплывал образ Эмбирли, их разговор, поцелуй.Это сводило с ума.Единственное, что оставалось, так это ждать ответа младшего на всю эту ситуацию, заранее приготовившись к худшему.Хоть кричи.Он раздраженно вздыхает.Время.Какое ещё время, если каждая минута ожидания убивает? И ведь они только ушли от одной проблемы, как сразу пришли к другой, Йоэль пришел. —Все ещё не ответил? —Старший вздрогнул, услышав голос Нико. —Нет. Моиланен пытался поймать взгляд старшего, но тот будто специально закрывался от него. —Если надо будет, я поговорю с ним, —Начал подбадривать его младший вокалист, поднявшись с кровати, —Ты только не переживай, —Он сел рядом с ним. —Я опять все испортил, —Закрыв лицо руками, шепнул Хокка. —Ты ни в чем не виноват, успокойся, —Нико изучал старшего в течение всего разговора и всё больше волновался понимая, как плохо он выглядит.Ему никогда не приходилось видеть Хокка таким.Да и в целом было сложно осознавать, что когда-то равнодушный ко всему Йоэль Ээрик Саломон Хокка станет по-настоящему испытывать к кому-то чувства.Моиланену казалось, что Алекси сделал просто невозможное с их другом, коллегой. Рядом оживает телефон, Хокка быстро схватывает его, видя сообщение от младшего, а Нико выходит из номера, дабы не мешать им. —Доброе утро.Что-то случилось?

Давай я позвоню лучше.

—Ты меня пугаешь. Едва Алекси успел отправить сообщение, как тут же показался вызов. Старший глубоко вздыхает, а когда начинает говорить, Каунисвеси слышит в его голосе нервное напряжение. —Хокка, не томи, —Здесь уже напрягается Алекси. —Когда мы были в клубе, меня по…поцеловала одна особа и я…Я не успел ничего сделать и…Черт, —Казалось, что Йоэль и вовсе разучился говорить. —И что ты? —Сказал пару ласковых и ушёл, —Он ждет его ответа, нервно теребя пальцами. Горькая слеза разочарования выкатывается на щеку младшего.Он устал, устал чувствовать все это.Происходящее настолько точно повторяло его худшие кошмары, что казалось невероятным. —Тебе хоть понравилось? —Говорит Каунисвеси, пытаясь добавить сверхдозу оптимизма. —Нет конечно, —Отвечает Йоэль, не понимая радостного тона парня. —Что ж, тогда мне придётся это исправить, когда ты вернёшься. —То есть, ты на меня не злишься? —Все ещё не веря в то, что говорит младший, спросил Хокка. —Ужасно злюсь, но ты бы все равно ничего не сделал, —С полной серьёзностью в голосе отвечает Алекси, тяжело выдыхая, —Я просто не хочу с тобой ругаться. —Как же я тебя люблю, —Йоэль моментально приободрился, буквально чувствуя, как поднимается настроение. —И я тебя люблю, но… —Он сделал паузу, —С тебя желание. —Ладно-ладно, —Старший расплывается в яркой, как солнечный день, улыбке, затем и вовсе начинает звонко смеяться, —А что насчёт твоего самочувствия? —Все отлично. В этот момент Нико возвращается в номер, напоминая Йоэлю об интервью.Пришлось попрощаться с Каунисвеси и начать собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.