ID работы: 11217890

We Never End

Слэш
NC-17
Заморожен
64
fandomanka соавтор
KorHokka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Йоэль поднял жалюзи, навис над Алекси и легонько потряс за плечо. —Подъем, алкашня, —Услышав такой родной голос, младший несколько удивился, морщась от яркого света. —Йоэль? —Во рту пересохло, язык будто ватный, а в голове стучало после вчерашнего, —Ты что тут делаешь? Отведя взгляд, он увидел стакан, наполненный водой, а рядом две таблетки аспирина. —Лежи, я дам, —Поняв, что он хочет сделать, Йоэль заботливо помог приподняться, а затем подошел к столу. В какой-то степени его забавляла эта ситуация, однако беспокойство за парня играло здесь особую роль.Он на самом деле знал, из-за чего все произошло, но далеко не от пьяного Каунисвеси той ночью, а от Йоонаса, который успел выложить всю информацию этим же утром.Нико забрал его намного раньше, потому успел неплохо так побеседовать с ним.Во-первых, они разобрались в своих чувствах, а во-вторых, успели поговорить и о сложившейся ситуации с Алекси.Моиланен, конечно, сразу написал Йоэлю, рассказав причину такого поведения перкуссиониста, но вот про драку решил умолчать, оставив это на Томми, который поделился этим, как только приехал старший. —Спасибо, —Поблагодарил его Каунисвеси и стал сосредоточенно проглатывать аспирин, запивая водой.Он сделал несколько глубоких вдохов и подождал, пока тошнотворное чувство в животе утихнет, а затем вновь перевёл взгляд на старшего.—Прости меня. —Нет-нет, что ты, это ты меня прости, —Хокка находит его руку и переплетает их пальцы. Сейчас он чувствует себя практически виноватым за то, что позволил Алекси пройти через все это в одиночку.—Я правда никогда бы не изменил тебе.Ты-единственное, что так дорого мне в этой жизни, да я в целом не представляю ее без тебя, если честно.Так что мне очень стыдно за это недоразумение, ещё раз прости. Каунисвеси не смог сказать ни слова.Стыдно, и щиплет глаза. И пусто, будто выскоблили изнутри острым кинжалом. Поверил ведь своим гребанным мыслям, которые так и кричали об измене.Глупый.Ведь он всегда доверял старшему и никогда не сомневался в нем. Потом становится совсем наплевать, потому что Хокка ведет рукой по щеке, раскрывает его губы своими и неожиданно касается его языком.Однако именно в этот момент в комнату зашёл Лалли. —Прекрасно ребят, я рад, что у вас все хорошо, но мне позвонили только что, надо срочно отъехать. Я или ключи вам оставлю… —Нет, мы сейчас домой, — Йоэль посмотрел на Алекси, который кивнул и уже поднялся с кровати, надевая свою толстовку. Голова всё ещё заметно трещала, но парню нужно было собираться.

***

Все трое вышли из квартиры и направились к своим машинам, пара тем самым отделилась от Томми, который поехал по делам.Йоэль в последний раз окинул его благодарным взглядом, затем завел машину, и они с Алекси поплыли сквозь легкий утренний поток автомобилей. —Хочешь где-нибудь перекусить? —Спрашивает Хокка. —Вообще нет. —Можем к вечеру что-нибудь заказать, фильм посмотреть, —В этот день группа ничего не планировала, потому это был прекрасный шанс провести его вместе, лёжа на кровати и поедая различные вкусности. —Да, давай, —Алекси чуть улыбнулся, —А как там дела в Германии? —Да все отлично в принципе. Мы успели пообщаться с представителями немецкого лейбла, поучаствовать в промо-фотосессии …Ну и побывать на студии, —Неохотно проговорил Йоэль.—Все так, как мы планировали. —Это хорошо, —Подчеркнул перкуссионист, но его сейчас волновал другой вопрос.—Йоэль, прости, что я снова возвращаюсь к этому, но что это была за девушка? —Я знаю только то, что она чья-то сестра, —Пожал плечами он, —И ей явно не хватало внимания. —Может ты ей что-то такое говорил? —Все не унимался младший.—А она подумала, что ты с ней заигрываешь? —Нет, точно нет, —Йоэль смотрел на него с выражением полнейшего непонимания. —А другие про тебя ей ничего не рассказывали? —Не знаю. —Тогда почему именно ты? —Алекси, я не знаю, —Гудок сзади встряхнул его: красный свет сменился зеленым. Он резко нажал на газ, так что шины завизжали, но затем сбавил скорость.—Пожалуйста, давай закончим этот разговор, не хочу больше про неё слышать. —Извини, просто мне… —Все хорошо, не переживай.Ты сам-то как провёл эти дни? —Хокка плавно сменил тему, чтобы не погрузиться в эту напряженную атмосферу между ними. —Ну…я прибрался в квартире, поработал на студии с Порко…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.