ID работы: 11217983

Пытка, шанс, неожиданность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темный мрачный подвал, каменные стены и пол. Где-то вдали капли воды неторопливо падали на пол, звук от них разносился эхом по темнице. Тени, порождённые светом факелов, устраивали дикие танцы на всех поверхностях, до которых могли дотянуться.       Гермиона стояла в центре одной из темниц, ее руки, вытянутые вертикально вверх, закованы в кандалы, цепи которых тянуться к потолку. Она одета в обычную магловскую одежду: серая толстовка, голубые джинсы и белые кеды.       Атмосфера подземелья пронизывает ее тело насквозь, вызывает дрожь, холодной незримой рукой проходится по спине запуская табун мурашек. Несмотря на то, что Гермиона всегда была терпелива и усидчива в школе, сейчас ее пожирает нетерпение. Руки все больше уставали в таком положении, дрожь в теле усиливалась…       Громкий скрежет со скрипом оповестил Гермиону, что кто-то открыл дверь в подвал. Звон каблуков, сталкивающихся с каменным полом, эхом разносился по темнице и проникал в самое сердце Грейнджер, заставляя его биться чаще и подпрыгивать при каждом звуке.       Когда из-за угла наконец показалась фигура Беллатрис, у Гермионы перехватило дыхание. Стройную фигуру обтягивало черное платье с корсетом, звонкий цокот каблуков исходил от черных кожаных сапог ниже колена. Но больше всего взгляд Гермионы привлек вырез декольте, молочно-белая кожа, гладкая как шелк…       - Заждалась грязнокровка? – произнесла Беллатрис, глядя в глаза Гермионы и ухмыляясь.       - Отпустите меня! Что вам от меня нужно? – Пленница отчаянно пыталась освободится от цепей, но кандалы были крепко застегнуты на ее запястьях.       - Спокойней малышка, мы только начали – Беллатрис взяла рукой подбородок Гермионы, заставляя ее посмотреть себе в глаза – Я еще даже не начала тебя пытать, а ты уже ноешь. Хорошо помнишь какую боль приносит Круциатус?       - Нет! Не нужно! Что вы хотите? – паника пленницы усиливалась, она еще хорошо помнила боль от заклинания, помнила пытки.       - У тебя нет нужной мне информации, ты бесполезна, но я могу хотя бы развлечь себя твоими пытками… хоть на что-то ты сгодишься. – Беллатрис ходила вокруг пленницы, словно хищник вокруг жертвы.       Что Гермиона могла предложить безумной ведьме? Как выторговать свою жизнь и отговорить ее от пыток? Мысли в голове стремительно сменяли одна другую, но ответа или решения ей найти не удавалось. Паника все больше нарастала, все тело трясло как в лихорадке. Она сдалась.       - Пожалуйста, только не Круциатус, я сделаю все что хотите. – слезы потекли из ее глаз, падая на каменный пол, они разбивались на тысячи частиц, как и ее самообладание перед этой ведьмой.       - Все что хочу? – задумчиво произнесла Беллатрис. – Ты уверена в этом? Неужели маленькому Гриффиндорскому львенку так не понравилось мое любимое проклятье? А ведь раньше она была такой храброй.       - Да, все что захотите, только не пытки. – отчаянье переполняло ее душу, неизвестно что можно было ожидать от безумной ведьмы, оставалось лишь надеяться, что она не сможет придумать что-то больнее и хуже Круциатуса.       - Я хочу, чтобы ты была послушной – Беллатрис нежно погладила щеку пленницы – ты будешь делать, все что я скажу, иначе снова ощутишь на себе силу моих проклятий. Поняла меня?       - Да.       Рука Беллатрис начала перемещаться с щеки Гермиона на ее шею, затем к ключицам, остановилась между грудей нащупывая сердцебиение, что было затруднительно через ткань толстовки.       - А знаешь я кажется поняла, как ты можешь меня развлечь грязнокровка.       Глаза Гермионы расширились от ужаса, до нее стало доходить что от нее хочет старшая ведьма. Но было ли это хуже чем пытки? Будет ли ей больнее? Сил думать и сопротивляться уже не оставалось. Рука Беллатрис сместилась на правую грудь девушки и сжала ее через одежду. У Грейнджер перехватило дыхание, это касание вызвало столп искр внутри нее, грозящий перейти в пожар.       - Как много ненужной ткани… - Беллатрис взмахнула палочкой и толстовка вместе с лифчиком исчезли с пленницы. – Так-то лучше.       Теперь рука старшей ведьмы нежно коснулась оголенной груди Гермионы, а затем сжала пальцами сосок. Пленница не смогла сдержать стона, это было слишком возбуждающе и приятно.       - Кажется главная зазнайка из Хогвартса не так уж невинна, как могло показаться. – Беллатрис хищно улыбнулась, ей несказанно нравилась реакция пленницы на происходящее.       - Нет, пожалуйста, не делай этого. Это неправильно. – Гермиона почти шептала это с закрытыми от стыда глазами.       - Правила – это так скучно, а мне хочется развлечений. – Беллатрис говорила это шепотом на ухо пленнице, зайдя ей за спину и теперь исследуя обеими руками оголенное тело.       Гермиона казалось, что ее руки везде, поглаживают каждый кусочек тела, обжигают кожу, разжигают пожар внутри нее. Отрицать желание продолжения было бы глупо, тело уже не слушалось ее и отвечало на каждое касание старшей ведьмы. Беллатрис глубоко вдохнула запах пленницы, попутно касаясь кончиком носа шеи. Этот запах опьянял ее. Она стала целовать ее плечи и шею, Грейнджер извивалась, цепи звенели от каждого движения. Когда Беллатрис сжала оба ее соска и прикусила кожу шеи, Гермиона застонала во весь голос. Весь ее самоконтроль окончательно рухнул. Но старшая ведьма не спешила, продолжала целовать и исследовать ее тело, не заходя дальше. Гермиона начала осознавать, что это пытка сродни прокляться. Ее возбуждение зашкаливало, все тело горело. В голове осталась только одна мысль…       - Пожалуйста… - голос был хриплым, окончить фразу не давало смущение.       - Что такое малышка?       - Я больше не могу. Пожалуйста, прекратите меня пытать.       - Ты хочешь, чтобы я прекратила? – голос Беллатрис был откровенно издевательским. Она прекрасно видела и понимала что хочет пленница, но ее целью было заставить ее произнести это, признаться, сломать барьеры. – Не слышу ответа!       Но ответом ей был лишь протяжный стон наполненным отчаяньем. Тогда Беллатрис перешла в наступление. Оставаясь за спиной Гермионы, она расстегнула ее джинсы и спустила их к ступням. Дальше старшая ведьма продолжила свою пытку, но теперь у ее рук было больше простора для исследования, избегая только участков, прикрытых маленькими кружевными трусиками черного цвета. Гермиона начала впадать в отчаянье, когда поняла что Беллатрис не собирается заходить дальше, а лишь усиливает пытку.       - Я сдаюсь, пожалуйста, скажите, что вы хотите. – это была полная капитуляция.       - Я хочу, чтобы ты призналась в своих желаниях. – шепот Беллатрис проникал в мозг Гермионы и полностью вытеснял все другие мысли.       - Признаю. Это невозможно терпеть.       - Что ты хочешь, чтобы я сделала?       - Пожалуйста… - Гермиона боролась со своей застенчивостью, но пока проигрывала.       Беллатис резко прекратила касаться пленницы и направилась к выходу.       - Ладно, тогда думаю тебе стоит здесь побыть еще какое-то время, а потом попробуем еще раз… ну или я ударю по тебе Круциатусом, все зависит от настроения. – ведьма громко засмеялась.       - Нет! Остановитесь! Пожалуйста! – Гермиона была готова начать рыдать.       - Последний шанс. – произнесла Беллатрис, развернувшись на пороге темницы и глядя пленнице в глаза.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.