ID работы: 11217983

Пытка, шанс, неожиданность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Прошу, прикоснись ко мне...       - Будь конкретнее малышка. - Беллатрис сделала несколько медленных шагов в сторону пленницы.       - Во имя Мерлина, возьми меня, заставь кончить... это невыносимо! - лицо Гермионы окрасилось в красный, но возбуждение пересилило ее смущение.       - Моя умница.       Беллатрис была несказанно рада своей маленькой победе. Вид обнаженной раскрасневшейся ведьмы был до ужаса притягателен. Она подошла к ней вплотную и посмотрела в глаза. Младшая ведьма хотела отвести взгляд, но старшая не позволила, удерживая рукой ее подбородок. Беллатрис нежно поцеловала ее в губы, но почувствовав, как пленница ей отвечает, углубила поцелуй и страсть захлестнула обеих. Дотянувшись до трусиков Гермионы, она разорвала их, от чего младшая ведьма вздрогнула. Не тратя и дальше время на прелюдии, рука старшей ведьмы прикоснулась к пылающему центру Грейнджер и начала его массировать. От переизбытка ощущений Гермиона извивалась всем телом, цепи снова громко гремели над ее головой.       - Быстрее, пожалуйста. - произнесла Гермиона, разорвав поцелуй.       Беллатрис ускорила движение рукой, а когда почувствовала, что девушка уже почти на пике удовольствия резко вошла в нее двумя пальцами. Младшая ведьма громко застонала и забилась в судорогах. Старшая ведьма прижала ее к себе и ждала, когда оргазм полностью отпустит пленницу. Вид беззащитной, обнаженной и такой чувствительной девушки сводил ее с ума. В темнице снова воцарилась тишина, разбавляемая падающими каплями воды и тяжелым дыханием двух ведьм.       - Белла... - голос Гермионы был хриплым, после пережитого оргазма и многочисленных стонов.       - Да малышка?       - Руки.       - Сейчас. - Беллатрис достала палочку и легким взмахом избавилась от цепей, что удерживали руки Гермионы. Не видя больше смысла оставаться в темнице, она подхватила любимую на руки и трансгрессировала в их спальню и уложила уже бывшую пленницу прямо на кровать.       - Поверить не могу, что ты все таки добилась чего хотела. - смущенно сказала Гермиона, прикрывая лицо руками.       - Это было легче, чем я думала. - Беллатрис нежно улыбалась, сидя рядом на кровати.       - Тебе правда так нравится, когда я говорю эти грязные фразы?       - Мне очень нравится, когда ты говоришь эти похотливые и полные страсти фразы. - улыбка превратилась в ухмылку на лице Беллатрис. Увидев это выражение лица, Гермиона закатила глаза и сама нежно улыбнулась.       - Так что, хочешь поваляться или пойдем поедим?       - О нет, даже не думай, что я сейчас не возьму реванш!       Старшая ведьма не теряя времени легла на любимую и страстно поцеловала. Но Гермиона не собиралась оставаться в долгу и быстрым движением перевернула ведьму на спину заняв положение сверху. Дотянувшись до прикроватной тумбы она взяла палочку и избавила Беллатрис от одежды заклинанием, а потом другим заклинанием привязала ее руки к изголовью кровати, вызвав не малое удивление у второй.       - А теперь сыграем по моим правилам.       - Оооо... моя маленькая решила наконец поэкспериментировать.       Беллатрис говорила это с нескрываемым наслаждением. Слишком долго она пыталась раскрепостить любимую разными способами и теперь, видимо настала пора пожинать плоды ее трудов. Гермиона почувствовала как к горлу комом подкатывает смущение, которое парализует тело. Но сейчас было не место и не время, она слишком сильно хотела доставить удовольствие любимой и отплатить ей за воплощение ее маленькой фантазии на тему темниц и пыток (хотя сама Беллатрис не догадывалась о таком фетише у маленькой застенчивой ведьмы).       - Малыш, все в порядке, ты в любой момент можешь остановится, я все пойму, мы уже об этом говорили. - Беллатрис увидев замешательство и страх на лице Гермионы, поспешила ее успокоить.       Младшая была бесконечно благодарно за заботу и нежность, которой ее окутывала любимая. Она страстно поцеловала ее в губы и поняла, что сегодня не отступит. Беллатрис не менее страстно ей отвечала и не торопила. Резкий укус за шею и тут же нежный поцелуй на то же место... ключицы... грудь, ничего не оставалось без внимания губ Гермионы. Беллатрис извивалась и стонала, если бы не прикованные руки к кровати, она бы уже взяла инициативу на себя. А поцелуи Гермионы опускались все ниже, руки ласкали бедра старшей ведьмы, от чего последняя раскрывала их шире, приглашая к более смелым и активным действиям. Почти дойдя до эпицентра возбуждения Беллатрис, Гермиона подняла глаза и увидела полный страсти и разврата взгляд, который тут же смутил ее. Быстро сообразив Гермиона дотянулась до простыни и накинула ее, скрывая себя и нижнюю половину тела старшей ведьмы.       - Только не задохнись там.       Беллатрис не смогла удержаться от того чтобы подколоть любимую. За что тут же получила ощутимый укус за верхнюю часть бедра.       - Поняла, молчу.       Гермиона впервые использовала язык для того чтобы доставить удовольствие любимой, ее вкус еще больше распалял желание продолжать. Стоны Беллатрис оповестили ее о том, что она все делает правильно. Она играла с клитором языком, обводила ее кругами, захватывала губами и посасывала.       - О Мерлин, только не останавливайся.       Темп постепенно увеличивался как и громкость стонов Беллатрис. Гермиона вспомнила что старшая делала с ней, чтобы доставить ей удовольствие и решила последовать тому же пути. Не переставая ласкать клитор она вставила два пальца в любимую и ускорила темп на сколько могла. Из уст Беллатрис вырывались фразы вроде: еще, да, быстрее, возьми меня. И когда Гермиона протолкнула пальцы глубже, надавив на переднюю стенку, старшая ведьма громко кончила. Пока она пыталась прийти в себя и отдышаться, младшая вынырнула из под простыни и легла рядом.       - Кажется я все сделала правильно.       - Ты еще сомневаешься? На моей памяти я впервые так громко и сильно финишировала. - Беллатрис прижала ее к себе и нежно поцеловала. - Надеюсь я не переборщила в темнице? Все хорошо?       - О, все более чем хорошо. - Гермиона хитро прищурилась. - Может еще как-нибудь туда заглянем?       - Так в маленькой скромнице прячется та еще фетишистка? Может есть еще какие-нибудь фантазии?       - Возможно, но обсудим это позднее.       - Когда будешь готова?       - Когда буду готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.