ID работы: 11218013

До приключений

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
В Фоксфайре толпилось куча народу. -Пап, тут всегда так много эльфов? -прошептал мальчик лет одинадцати с белыми волосами так ярко контрастирующие с оливковой кожей. Он держал за руку высокого, темнокожего эльфа. -Нет, Тирган, только в первый день учебы. Не волнуйся. -Я и не волнуюсь. Разве что самую малость. Они все были в дурацких костюмах и уже оттанцевали, так что Тирган знал примерно с кем он будет учиться, но из-за толпы не мог увидеть друга. Наконец он нашел Прентиса. Темнокожий мальчик его возраста стоял не так уж и далеко. Но к нему всё равно было не протолкнуться. Слишком много было эльфов. Тирган не любил толпу.

***

-Ливви! Постой на одном месте хотя бы минуту! Я тебя прошу! — Темнокожая девушка пыталась заставить дочку встать спокойно. Это не как не удавалось сделать. Девочка вертелась и подскакивала, так ее возбуждала мысль о предстоящей учебе. -Маам, я не могу стоять спокойно! Мне интересно! — сказала Ливви. -Мелисса, ничего не случиться если она попрыгает немного от радости-усмехнулся темнокожий эльф, отец девочки.

***

Сира с замиранием сердца смотрела как танцуют одаренные элитных курсов и отчаянно пыталась разглядеть брата. -Кого высматриваешь? Тима? -Ага, мам а где он? -Где то там должен быть. -Воон он третий справа-подсказал папа девочке.

***

-Ну как тебе в школе, Джулин? -спросила Эдалин сестру. -Здорово. -прошептала Джулин. -Это пока здорово а потом ещё учиться придется, тогда тебе разонравился? Да, Джу? -подшутила сестра. -Ты же как то четыре года училась — проворчала Джулин. Эда перешла уже на 5 курс. А вообще Джулин не терпелось начать учиться, это так интересно. И ещё хотелось поскорее узнать свой талант. Джу надеялась на телепатию. -Маам, а способность можно узнать заранее? -поинтересовалась девочка. -Нет, а зачем тебе? -Ну вдруг способность плохая попадется, тогда вообще лутше не проявляться. А ещё лучше как то её поменять. -Джу поменять способность нельзя-сказала Эда. -А какая способность по твоему плохая? -поинтересовалась отец. -Ну я даже не знаю, какая нибудь не нужная. Криокинетик например. Вот зачем она? Или мезмер, эта способность страшная. -Чем это она страшная? — слегка вызывающе спросила Эда. Джу знала что Эде нравиться Грейди, мальчик тоже был на пятом курсе и был мезмером. И он подходил Эде. Грейди наверно будет в первом списке сестры. -Ею можно подчинять людей, и заставлять их делать то, что они не хотят-важно заявила Джулин.

***

Прентис высматривал в толпе Тиргана. И где он? Может ему стало очень не уютно в толпе и он уговорил родителей уйти пораньше? А нет, вон он. Стоит с матерью и отцом. Прентису надо будет как то его поймать что бы позвать на ужин. -Чего такой серьезный? — спросила темнокожая девочка подскакивая к брату. -А ты чего такая радостная? -поинтерисовался Прентис. -А чего грустить? Я теперь на третьем курсе. Проявилась как телепат на каникулах. Все здорово! -У тебя все всегда здорово, Амайа.- Прентис хоть и ворчал все равно уже зарядился от сестры радостью. И как Амайа это делает? Всех вокруг себя растормошит и развеселит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.