ID работы: 11218013

До приключений

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Атриум

Настройки текста
*POV Тирган* -Ладно, сегодня тут значительно меньше народу. — сказал Тирган когда они с Прентисом шли в пирамиду. -Конечно, тут нет родителей одаренных. Однако в пирамиде народу было много, Тирган понимал что потом они все разойдутся по занятием и все будет хорошо. Директор — мистер Дамб произносил речь. А Прентис оглядывался по сторонам. Он пытался разглядеть ещё знакомые лица. Он заметил девочку с красными волосами, она была на выступлении и репетиции. Ее вроде зовут Сира. Чуть подальше был мальчик, рыживатый блондин, он тоже вроде с первого курса. Ещё был мальчишка, не с первого курса, но знакомый. Вроде с третьего. С золотистыми волосами и слегка… Надменный что-ли? Директор закончил и все пошли в атриумы. Атриум первого курса ребята нашли не сразу, в школе можно было легко потеряться. Амайа могла бы помочь если бы только Прентис знал куда она убежала.Но Атриум они и сами смогли найти, нашли они и свои имена на шкафчиках. К сожалению их с Тирганом шкафчики были далеко друг от друга. *POV Джулин* — Ладно вот Атриум первого курса, пока Джул! И удачи тебе! — С этими словами Эда убежала догонять своих друзей. — Ладно, не стоит так бояться -Прошептала Джулин и вошла. Вокруг было много одаренных, многие уже успели познокомиться, кто-то был и раньше знаком. У Джулин тут друзей не было. Она пошла искать свое имя. Ее шкафчик находился рядом со шкафчиком мальчика, она видела его на празднике. Мальчик был тихим. Он изучал свое расписание. Джулин подошла, лизнула панель и тут же скривилась. -Бе, что это? — она не к кому не обращалась, но мальчик ей ответил. -Серил-самый кислый фрукт из существующих. — Вкусы выбирал Элвин, да? — сестра рассказывала ей о том что стоит опасаться дней когда Элвин выбирает вкус. — Видимо. Я Кеслер кстати. — Мальчик протянул руку. — Джулин. *POV Ливви* Ливви осматривала тех кто пришел в Атриум, почти никого не было и «соседи» по шкафчикам тоже не пришли. Вдруг один мальчик все же подошёл. Он шел очевидно с другом, но последний пошел дальше искать свое имя, а этот подошёл к шкафчику через один от Ливвиного. Мальчик хотел лизнуть панель, Ливви сочла своим долгом его предупредить. — Вкус выбирал Элвин! И там что-то ооочень кислое! -Почти закричала Ливви. Мальчик лишь кивнул. Он лизнул пластинку, слегка скривился, взял расписание и начал молча его изучать. — Что у тебя первым уроком? — Ливви не оставляла попытки подружиться. — Элементизм. - Ммм, у меня астрономия. Ах да я Ливви! — Девочка вспомнила что не представилась. И снова от мальчика лишь кивок — А тебя как зовут? - А? Меня? Тирган. — Приятно позна… — Ливви не успела договорить, мальчик взял нужные книги и пошел к выходу. «Что это с ним?» Подумала Ливви. Тогда Ливви стала смотреть на других детей, их уже достаточно много пришло. Ее взгляд упал на девочку которая уже взяла все необходимые книги и пошла к выходу. Ливви догнала ее уже у двери. -Привет, я Ливви. Ливви Толл! -с ходу начала она. -Сира. Сира Тирин. -Очень приятно познакомиться! Какой у тебя сейчас урок? У тебя старшего брата нет? — Есть, а что? — Тим? — Ага, к чему вопрос? — Да так, у меня старшая сестра с ним на одном курсе учится. — Ммм. Мира? — Да, и ты так и не ответила какой у тебя первый урок. — Ах, да. У меня алхимия. А у тебя? — Астрономия. Только я не знаю куда идти. — Мне попути, пойдем я тебе покажу. — Откуда ты знаешь школу? — спросила Ливви когда они уже почти подошли к классу астрономии. — Брат. — У меня сестра, и что? — Просто он мне рассказывал перед началом учебы где что находиться. — Ясно, ладно мне пора. И Ливви не постучав вошла внутрь. В классе стоял светло-волосый эльф. Ну как стоял, у Ливви сначало даже голова закружилась они словно парила в космосе. — Приветствую, я сэр Астин. В следуйщий раз перед тем как войдёшь стучись в дверь пожалуйста, ладно? А теперь начнем урок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.