ID работы: 11218107

Что делать Такемичи? Как быть?

Слэш
R
Завершён
573
автор
Nio Dark2 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 114 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1: Безвыходная ситуация или выход всё же есть?

Настройки текста
Примечания:
Лето. Вечер. Дом Такемичи. Ничего необычного не происходит... Он снова в прошлом... Как всегда пытается спасти ту или иную жизнь. Но у него снова не получилось и вот он здесь... Опять, лежит на своей кровати; разбитый в душе; его глаза которые были небесно голубыми, начали приобретать тёмно-синий оттенок, если в них заглянуть, то можно было увидеть Марианскую впадину. Но как говориться- надежда умирает последней... А у Такемичи она "пока что" не умерла. - Что мне делать?... Мне кажется с этой ситуации нету выхода...-розсуждал Такемичи в слух- что бы я не делал... все всё равно умирают... Хината, Баджи-сан, Майки, Аккун, Дракен, Чифую...все они умирают... Такемичи не смог сдержать слёз, хотя он думал что всё уже выплакал, а нет слёзки остались. И тут его осенило! *А что если мне самому умереть?*- подумал Мичи- *ведь за мной даже страдать никто не будет... Кому нужен такой плакса? Кому нужен этот придурок который везде лезет, а потом кабзды получает? Кому нужен такой бездарный и ничтожный червь?*- разсуждал он. Ведь если я умру- то всё будет хорошо!Кисаки перестанет всех убивать, ведь будет счастлив с Тачибаной ( для Такемичи это был не секрет, что Кисаки по уши влюблён в Тачибану); а Ханма не станет огорчаться смерти Кисаки; Баджи-сану не прийдёться уходить в Вальгалу и он не умрёт.- Такемичи улыбнулся своей идеи. Но ведь в каждой прекрасной идеи есть своё дерьмо. -Да же если я всем сердцем и душой пожелаю здохнуть...то у меня не получиться, ведь я хренов слабак! Он встал с постели и пошол из комнаты в раздумьях. Спускавшись по лестнице он несколько раз чуть не грохнулся колобком вниз, хорошо выругавшись он дошол наконец до кухни. Наше солнышко или тучка не помнит когда он впервые начал ругаться матом, но он со временем привык, конечно при друзьях он сдерживал себя. Поставив чайник и севши на стул, Мичи пришла в голову идея, и пока что единственная,на его взгляд правильная. -А что если я себя буду убивать...но не моментально... например: курение или начну пить ...по немногу, а ещё уйду из Свастонов- сказав сам себе, он и в правду захотел осуществить эту идею. *Я просто устал и мне надо подумать над тем как всех спасти, а как я буду думать, зная что идёт какая то битва и я буду переживать кто же здохнет на этот раз?*- подумал Мичи. -аргх... моя голова просто розкалываеться! Вдруг кто то постучал в дверь, Такемичи не хотя встал что бы открыть этому не званному гостю. Открыв дверь он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.