ID работы: 11218107

Что делать Такемичи? Как быть?

Слэш
R
Завершён
573
автор
Nio Dark2 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 114 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 2: Что происходит?!

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь он увидел... Дракена?! -Ха? Дракен-кун?! Что ты здесь делаешь?! Сколько времени?- Такемичи посмотрел на часы, которые весели на стене- ПОЧТИ ЧАС НОЧИ?! Дракен: прости что так поздно... У меня есть срочные новости для тебя. Такемичи пустил Кен-чина в дом незамедлительно и предложил чай. Дракен: да я пожалуй не откажусь. Мягко улыбнувшись, что вызвало у Мичи лёгкий румянец на щеках, он сел на диван. Такемичи принёс чай и тоже сел на кресло. -...- -...- -Так...о чём ты хотел поговорить Дракен-кун?- спросил Мичи. Дракен: я хотел у тебя спросить...почему ты не ходишь на собрания? Не отвечаешь на звонки и СМС? -...- Просто понимаешь Дракен... Дракен: что то случилось Такемичи? Не держи в себе, мне ты можешь доверят , сам же знаешь это... Повисло неловкое и долгое молчание... В конце концов Такемичи здался. -Понимаешь... Я всё ещё не могу отойти от смерти Баджи... Конечно Мичи соврал . Нет ну не скажет же он ему, что Мичи прибыл из будущего что бы спасти Хинату, а за ней и Майки, Баджи и Чифую и всех!!! Дракен: я всё понимаю, мы тоже очень тяжело переживаем этот момент... Я понимаю... Кстати как там Майки и остальные? Дракен: хаха в полном порядке, они конечно ещё ходят хмурые, но всё возвращается в своё русло. -Рад это слышать) - ответил Мичи. Они ещё немного провели время вместе, разговаривая обо всём на свете и попивая чай, на часах уже было 02:00 ночи. - ой нам же завтра в школу!- крикнул взволнованный Такемичи. Дракен: и то верно... Ладно я пойду -Нет! Подожди! Ты никуда не пойдёшь! Переночуешь у меня и точка.- сказал Мичи Дракен, от такой заботы со стороны друга, покрылся лёгким румянцем, но согласился. -только есть одна проблемка... Дракен: хм? Какая? - На диване ты не поместишся, так что... Дракен понял о чём идёт речь и залился более красным цветом. Дракен: Такемичи я не против, всё же мы друзья, так что я не вижу ничего плохого. Да ты прав... Ну что же пошли спать? Они направились на верх и зашли в комнату, Мичи лёг возле стены, а Дракен возле края. Пожелав друг другу доброй ночи они уснули. 03:46 Мичи проснулся от чувства тяжести, когда он повернул голову то заметил что лицо Дракена лежит на его плече, а его носик упирается Мичи в шею. Наше солнце покраснело как помидор 🍅, а также руки Кен-чина были на талии парня. Такемичи до утра не смог уснуть, но где то в 05:37 уснул. 07:24 Такемичи проснулся, но никого рядом не было. *Ась? А где Дракен-кун?*- подумал парень. Встав с постели он побрёл вниз, на кухне заварив кофе он взял телефон. На экране высветилось: 23 пропущенных от Майки; 4 пропущенных от Чифую; 13 пропущенных от Дракена и 6 пропущенных от Хинаты, а так же 67 сообщений. Мичи приофигел увидя это, а ведь он всего то 3 дня ни с кем не общался. Положив телефон в карман Мичи пошол переодеться. Через минут 10 где то , он вышел из дома не забыв закрыть на ключ двери. Мичи шёл в школу медленно но быстрым шагом и всё время думал о том как же он скажет об этом, о том что он уходит из Токийской Свастики? Но по дороге он наткнулся на одного человека и упал на пятую точку... Майки?! Майки: Такемучи!!! Где ты пропадал? Три дня ни какой вести от тебя, я уж подумал что ты захотел нас покинуть. Майки посмеялся, но Такемичи не до смеха, ведь он и вправду собирался их покинуть в переносном и прямом смыслах этого слова. Прости Майки- сан, но мне нужно идти если не хочу опаздать в школу. Майки поёржился от такой вежливой речи, но пропустил Мичи, ведь тот и вправду опаздывал. Майки: х.. хорошо Мичи..увидимся позже. Ага- кинув на последок Мичи ускорил шаг. Через минут ещё 15, он зашол в корпус, оставалось до урока минут 5. ???: ТАКЕМИЧИ!!! Парень повернулся на источник звука и узнал кто его позвал. -Аккун... Ты что то хотел? Тот подошло к парню и треснул его по затылку. Мичи непроизвольно вскрикнул от боли. -Ты что творишь?! Аккун: а не надо на три дня пропадать!!! Я тебе писал! Почему не отвечал? Аккун ты как мамочка ей Богу, ну проблемы были, приболел, да и горло похриповало. Как я тебе могу ответить с таким то горлом? Аккун: я тебе писал ._. Ну я это ... Не увидел- соврал Такемичи Видно не поверил вранью Мичи, но зная на сколько упрямый этот баранчик, решил его не доставать . Аккун: ладно пошли на занятия, но в предь так не делай, я же волнуюсь. Мичи закатил глаза и пошол с его другом на пары. *Через время* После всех занятий парень решил прогуляться, да и сигареты купить. Гулял он до вечера. Начало темнеть. Мичи пошол в магазин , но вовремя остановился. *Мне же нет 18... Мне никто не продаст, зря деньги взял*- подумал он. Как вдруг возле магазина он заметил группу людей, на вид им старше 18, когда парень к ним приблизился то сразу сказал фразу: -Если купите сигареты, то заплачу двойную их стоимость. Тон был грубый, спокойный и холодный. У тех парней челюсть поодвисала. ???: Хорошо мы вам их купим, а сколько? -Пачки 3- ответил наш герой. Ему повезло з деньгами, так как его мама была за границей и зарабатывала не много, но и не мало, она могла позволить перечислять сыну много денег на карманные расходы, а отца у Такемичи не было, умер. Спустя 3 минуты, парни принесли желанное для Мичи, розплатившись с бандой он положил пачки в карман и ушёл прочь. Проходя безлюдные улици, он и не заметил как свернул не туда. Продолжив идти, Мичи наткнулся на парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.