ID работы: 11218107

Что делать Такемичи? Как быть?

Слэш
R
Завершён
573
автор
Nio Dark2 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 114 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 3: Новое? или старое? знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Мичи наткнулся на парня... Тот в свою очередь выпустил из рук сигарету. ???: Хм-хи , что ты здесь делаешь детка? Заблудился? Из за тебя я выбросил сигарету... Грустненько... - П..простите сер! Я не хотел... ???: Да ладно тебе малыш, не ростраивайся. Мне грустно становится когда я посмотрю на твою мордашку) Такемичи показалась знакомая рожа...но он не мог вспомнить где её видел.. А как вас зовут?- спросил Мичи. ???: Ханма... Шуджи Ханма..Глава( заместитель) Вальгаллы. *Вот тебе и вспомнил...на свою голову, "повезло" же мне в лоб столкнуться с главарём, да и ещё после драки между Вальгаллой и Свастонами + ко всему этот парень является заместителем Кисаки!*- подумал Мичи. Ханма взяв одной рукой подбородок, а другой рукой за талию парня, потянув к себе спросил... Ханма: а тебя как звать? Или мне звать тебя солнышком? Такемичи не на шутку нервничал. * Что же мне делать?! Как збежать?*- парень не переставал думать о побеге. - м..меня зовут ..Такемичи...Такемичи Ханагаки... Ханма: хи-хи а я знаю тебя! Ты же тот парень который не умеет драться, но очень упрямый. Ты же был в тот момент когда дралась Тосва с нами? -д..да я был там- промямлил парень . Ханма приблизился к лицу Мичи ещё ближе, его лицо было на ростоянии 3 см от лица Ханагаки. Ханма смотрел в эти, красивые до оморока, голубые глаза, его взгляд скользнул к губам паренька, они были пухленькие и на вид очень сладкие. Шуджи больше не смог сдерживать себя и поцеловал блондинчика. Губы Мичи были на столько сладкими, что от них не возможно было оторваться, Ханма скользил языком по его губам, якобы спрашивая разрешения. Мичи не знал почему, но он был не против, послушно открыв ротик, Ханма пустил язык в ход. Их языки сплелись в странном поцелуе, а тела горели без огня, Мичи было хорошо, хотя он понимал что это ни к чему хорошему не приведет. После того как парнишка наконец перестал целовать наше солнце, он спросил: Ханма: послушай Такемичи...тебя кто то до этого целовал? Или я первый? -...-Мичи молчал... Ханма: значит первый..- парень улыбнулся широкой улыбкой и чмокнув Мичи в щёчку, он его отпустил с объятий. - Мы ещё встретимся, детка) Подморгнув, парень розвернулся и пошёл прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.