ID работы: 11218107

Что делать Такемичи? Как быть?

Слэш
R
Завершён
573
автор
Nio Dark2 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 114 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 5: Что это значит Такемичи?!

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Мичи рановато... Где то 7 утра было, но сегодня был выходной, так что парню не надо было никуда спешить. Заметив что Дракена нет рядом, блондин встал с постели, оделся в футболку с шортами и пошел на кухню. Дойдя до кухни он заметил Дракена, который стоял возле окна попивая кофе. Такемичи дойдя до Кена, обнял того со спины и прижался. - Я люблю тебя Дракен-кун~❤️- промурчал Мичи. Дракен: и я тебя Такемучи...но только меня не радует одно... -Хм...что же?- Такемичи не мог догадаться что же не понравилось его парню. Дракен: Такемичи...ответь честно, что это за порезы? Откуда они? Ты режишься? У Такемичи всё похолодело, он не знал что ответить, ведь если он признается что Хина ему изменила, то Кен-чин попросту убьёт того парня( с которым Хина ему изменила, а потом и Хину тоже). Я ..ну...это ...- только и смог сказать блондин. Дракен повернулся лицом к Мичи, взяв его за талию одной рукой, другой рукой же схватил руку Такемичи и стал целовать те места где красовались порезы. Мичи покраснел и улыбнулся. * Все же хорошо что он не узнал про сигареты*- подумал парень. Дракен: Давай сегодня сходим погуляем?- Кен улыбнулся своей лучезарной улыбкой так, что у Такемичи серце в пятки ушло и билось как бешеное. Он покачал головой в согласие и докушав, они пошли гулять. Шли они не долго и дошли до парка, держась за ручки, говорили о своём. Такемичи кажись стал снова жить, ему было хорошо, но когда вспомнил что эму надо покинуть Тосву, его настроение упало ниже плинтуса. Дракен: Что то случилось Такемичи? Тебе плохо? Что такое? Если тебе что-то не нравится, то скажи и мы пойдем в другое место. Давай я что-то куплю тебе? - Дракен не мог успокоиться. - Нет...всё в порядке Кен-чин , просто устал... Дракен подхватил Мичи и понёс его на руках. Мичи покраснел до цвета помидора. Они проводили время беззаботно и весело, Мичи было хорошо, они покушали мороженку( и я хочу мороженку 😢🤤), но по дороге домой их кто-то окликнул. ???: Кен-чин?.. Такемучи? Дракен: ха? Майки? -Майки-кун?! Это не то что ты подумал! Дракен: Мичи почему ты оправдываешься? Майки: Мичи может погуляем завтра?- блондин решил не задавать позиции и все равно заполучить этого зайчика. - Хорошо давай..- Мичи подумал что ничего плохого не будет. Майки: вот и отлично! До завтра Такемучи! - Ага и тебе не хворать... Дракен: Такемичи... Пообещай что вы завтра ничем " таким" заниматься не будете... - хе хе обещаю Дракен-кун) Они ещё погуляли и разошлись по домам.

***

С того момента прошел месяц... Им было хорошо в компании друг друга)... Мичи с Дракеном сблизились ещё больше, проводили все своё свободное время вместе. Они наслаждались присутствием друг друга. Майки ревновал и молча сверлил обоих взглядом. Такемичи даже забыл про свои планы и про Ханму... Но есть такие хорошие две пословицы: 1) Вспомнишь лучик, вот и солнце ⛅ 2) В бочке меда, есть ложка дёгтя.. Так и у нашего героя... На одном из собраний Майки проголосил что отныне Вальгалла и Тосва объедены... На этом Такемичи чуть не здох... И в придачю Ханма смотрел все собрание на Мичи. Но на следующее собрание он собрался с силами что бы сказать о своём уходе ( а перед этим плакал всю ночь, но ничего не поделаешь, если этого не сделает он, то не сделает никто)... И вот конец собрания, всё расходятся, а Такемичи поднимается к Майки и произносит свои последние слова: - Ребята, вы знаете как я вас всех уважаю. Для меня было огромной честью работать с вами, особенно я благодарен таким людям, как: Дракен, Чифую , Мицуе, Улыбашке, Майки и прочим лицам... С вами было весело ребята, но должен заявить...я ухожу из Тосвы. Всё охуели и приохуели... Особенно Ханма, Чифую, Майки и Дракен. Мичи развернулся что бы уйти, но Чифую схватил парня за плечо и сорвался на крик.. Чифую: ПОЧЕМУ?! ТАКЕМИЧИ ПОЧЕМУ?! ЧТО ТАКОЕ МЫ СДЕЛАЛИ?! ЗА ЧТО ТЫ УХОДИШЬ?! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ И ПРОЯСНИМ СИТУАЦИЮ?! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ТАКЕМИЧИ?!- никак не унимался друг. Но парень сделал то о чём будет жалеть всю свою жизнь, а может если повезёт то и гореть в аду тоже. Мичи развернулся к Чифую и ударил того в живот со всей силы. Чифую упал на землю и стал выплёвывать кровь, пока остальные были в шоке, Майки с Дракеном особенно. Ведь Кен думал что знает своего любимого, но оказалось что нет... Ханма и Майки не узнавали Такемичи, а Кисаки радовался, будто ждал этого момента всю свою жизнь, ведь пока Майки находиться в таком состоянии, то им будет легко манипулировать... Такемичи ушел по английски, ничего не сказав. Пошел он к Хинате, разобраться с ней, открыв двери Мичи застал Хину с .... ЭММОЙ?! Парень был удивлен, да что там...он был в АХУЕ! Мичи не мог себя сдерживать и сорвался. - ДА ТЫ ПРОСТО ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА КОТОРАЯ ИЗМЕНЯЕТ НА ПРАВО И НА ЛЕВО! СНАЧАЛА КАКОЙТО ПАРЕНЬ ПОСЛЕ МЕНЯ, ТЕПЕРЬ ЭММА!? ДА ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СУКА КОТОРОЙ НУЖЕН СЕКС! ПОШЛА НАХУЙ!( Объясню, Мичи недавно после очередной прогулки с Дракеном, заметил Хинату с каким то парней в ресторане и они целовались) Парень розвернулся уйти, как вдруг ниоткуда взялся Наото... -Прости меня Наото, я не хотел что бы ты стал свидетелем этой драммы... Прости пожалуйста... Наото: ничего страшного, наоборот ты мне начал нравиться, когда я выросту то хочу быть похожим на тебя!!! Такемичи покрылся румянцем и улыбнулся. Наото: можна мне с тобой продолжать общаться?! -Конечно Наото) Они подали друг другу руки и Мичи вернулся в будущее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.