ID работы: 11218107

Что делать Такемичи? Как быть?

Слэш
R
Завершён
573
автор
Nio Dark2 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 114 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 6: Мичи вступает в банду.... Чёрных Драконов?!

Настройки текста
Примечания:

*Будущее*

Такемичи очнулся в каком-то доме, но это был не дом Мичи... -Где я?.. ???: Добрый вечер солнышко) ???: О Мичи .... Ты уже проснулся? Такемичи не понял что происходит.. но когда он увидел кому принадлежали эти голоса, то чуть не упал с огромной, двухместной кровати. - Дракен?! А что здесь делает Ханма?! Ханма: да ладно детка? Почему тебе память отшибла? Дракен: и то верно... Ты что забыл что мы твои парни?! Ханма: и что мы живём вместе? У Такемичи не было слов, он был в шоке и просто не знал что ответить... * Как?...как так получилось? Что произошло в прошлом? Что я натворил?* - думал парень. - Скажите ... Дракен и Ханма перервали разговор между собой и обратили внимание на солнышко. Ханма/Дракен: что сказать? - Как так получилось что я с вами обоими встречаюсь? Да и чей это дом? На вид богатый... Дракен: Вот это ты даёшь Такемучи... Как ты мог такое забыть? Ханма: Это не важно Кен-чин... И да дом мой. Дракен: После того как ты ударил Чифую , 12 лет назад, мы все были в шоке, ведь до этого думали что ты шутил, но ты был настроен серьезно. Когда ты ушел, я погнался за тобой и добежал до дома первым, но тебя не было. Я тебя ждал, но когда ты пришел то был очень злым, я тебя поцеловал и мы поговорили. Ты рассказал, что во всём виноват Кисаки Тетта, ну я тебе поверил... И попросил тебя не вступать ни в какие банды, ты принадлежишь только Свастонам. Ханма: Позже подоспел я, и естественно стал задавать вопросы, но ты держался возле Дракена, потом была драка за тебя и ты нас разнимал. Я сказал что мы встречаемся( от части это правда), ну не совсем, но да так и есть... Дракен: я был очень зол, но ты объяснил что тебя Ханма сам поцеловал и я набросился на него во второй раз. Ты нам предложил компромисс, и мы согласились. Ханма: первый год мы так и не ладили, боролись между собой за тебя, но потом мы осознали что можем тебя потерять и решили мириться. А позже оказалось что Майки и Дракен вообще поспорили на новый байк, что ты будешь встречаться с кем то из них. -...- Дракен: дело в том что мы реально тебя любили и любим досих пор, а байк был как старт к действиям, иначе никто бы из нас первым не признался... - Майки меня тоже любит?!- Такемичи был в ахуе от всей информации. Ханма: Мичи ты реально великий слепой...конечно любит , и досих пор пытается тебя "похитить", вот поэтому мы живём вместе... - А мне можно сходить прогуляться?- спросил Мичи нерешительно, ведь его парни могли ему отказать... Дракен: Ханма ...может пусть сходит? Ханма: Ага...а от Майки ты его спасать как будешь? Дракен: Мда ситуация тяжёлая... Хорошо пусть идёт... Ханма и Дракен сыграли в камень, ножницы, бумага и победил Ханма. Хан всплеснул руками от радости и подхватил Мичи с постели на руки. На улице Ханмочка отпустил парня на землю и они пошли гулять. По дороге Мичи искал телефон Наото и ... О чудо , он его нашел! Немедленно парень позвонил Наото и договорился о встрече, Наото предложил встретиться в парке на что получил согласие. Через минут 5, Ханма и Мичи были там и ждали Наото, а ещё через 10 минут прибежал Тачибана. Наото: Мичи я так давно не видел тебя! Они обнялись, а Ханма сел на лавочку и закурил ожидая пока они договорят. - И я рад тебя видеть Наото) Как там Хината? Наото: Я с ней не разговариваю... После того случая 12 лет назад, когда ты застукал Хину с Эммой... - Не напоминай.... Наото: Ты дослушай... Когда ты их застукал и ушел, то они скандалит весь вечер и расстались окончательно, но моя дорогая сестричка не остановилась на этом и встречалась как минимум с 4 парнями и 3 девушками... Так и не вышла замуж.. Я ее стал ненавидеть с того времени, и знаешь...- Наото приблизился к уху Такемичи и сказал шопотом- ты можешь даже не возвращается в прошлое- отстранившись он продолжил-Сейчас она жива конечно, Майки неизвестно где... Конечно умерло не мало ... -К.. кто...умер?...- Такемичи чуть не упал на месте от такой новости и Ханма его подхватил, посадив себе на колени. Наото: Я сочувствую Мичи... - Кто умер?!- парень был раздражонным, но ещё держался. Наото: Чифую...Мицуя...Улибашка и Злюка тоже... А так же...Хаккай и ещё Эмма... Такемичи разплакался, столько погибло ему дорогих людей... Ханма прижимал Мичи к себе и успокаивал, хотя сам выглядел не лучше...Сквозь слёзы парень спросил кто их убил? И Наото ответил лишь одно имя, от которого бросает в холод: Наото: Кисаки...Кисаки Тетта... Его сейчас разыскивают, но он как-то умудряется заметать за собой следы... Ханма напрягся и сказал то что шокировало Мичи ещё больше. Ханма: я всегда был на его стороне, считал его другом, но когда я полюбил тебя, то его возненавидел...А особенно с того дня когда узнал, что из Тосвы ты ушел именно из за него, и в то время я узнал что Кисаки собираеться убить Такемичи. Мичи стало плохо от переизбытка эмоций и тот собирался уже упасть в оморок, когда решил пожать руку Наото, и это сработало выглядело будто Мичи просто упал в оморок, а на самом деле просто попал в прошлое- это знал только Наото. Пока Мичи уже попал в прошлое, Ханма во всю пытался привести парня в чувства, а Наото спокойно позвонил в скорую.

***

Такемичи очнулся на улице в парке, что он тут делал Мичи не знал... Но позже пришел Дракен, парень понял что это свидание и обнял Кена, а позже пришел и Ханма...тогда Мичи запутался, а потом к нему дошло- это двойное свидание! Значит то что говорил Дракен и Ханма правда, и тот разговор возле дома уже приключился... Они погуляли и разошлись, Дракен поцеловал Мичи в щёчку, от чего Мичи покраснел) Ханма тоже не растерялся и поцеловал Мичи в губы, парень ещё больше покраснел... Дракен разозлился, но виду не подал и пошел домой, Ханма тоже ушел.... Такемичи ходил по улицам и думал что ему делать... Думая так о своём, он наткнулся на книгу, которая валялась на асфальте. Обернувшись Такемичи не увидел никого, решив забрать книгу и почитать её дома , парень пошел домой. Уже находясь дома, ему на телефон пришло сообщение о пополнение счёта. Ему мама отправила кругленькую сумму и Мичи почувствовал себя богатым) Посмотрев в зеркало, в прихожей, Мичи не узнавал сам себя.. Перед ним стоял парень не высокого роста (167 см примерно), одет в мешковатую одежду, поношенную, и отросшими волосами чуть ниже плеч, а корни волос уже чернели. Мичи понял что нужно менять себя, но всё это будет завтра. Парень не мог уснуть, он не знал что ему делать чтобы спасти всех... Он решил почитать ту книгу, которую нашел по дороге домой. Она называлась: " Будь смелее". Книга про психологию, но Мичи она понравилась. Время было где-то 04:57, когда он её дочитал... Парень стал енергичнее и решил не спать дальше! Его посетило много идей, и встав с постели, он принялся писать план. - Для начало я изменю свою внешность, а утром пойду в магазин и куплю новые шмотки, и ещё в парикмахерскую зайду. Потом я попытаюсь стать главой в банде Чёрный Дракон... Если я не ошибаюсь, то там главным был Шиничиро Сано. А после надо будет привести себя в порядок, в физическую форму, подкачаться и потренироваться, чтобы я мог драться не хуже Ханмы и Дракена. В этом они мне и помогут!- Мичи радовался своему плану, поэтому он решил действовать сейчас. Одевшись в домашнюю одежду, подошел к своему шкафу и стал перебирать вещи. Что в мусорку, что носить дома. 75% вещей ушло в мусорный бак, можно было идти в ТЦ! Прибравшись дома, к нему постучали- это был Ханма, Мичи обнял того и поцеловал в щёчку. Ханма покраснел, но опомнившись спросил не пойдёт ли он с ним погулять? Мичи сказал что у него другие планы и сейчас те идут в ТЦ! Позже подошел Дракен и они ушли. После всех покупок, на которых Мичи был как король, ведь Дракен и Ханма не могут перестать краснеть после примерки нарядов, Такемичи во всех был хорош и горяч 😏) Всё шло по плану Такемичи, и они уже выходили с парикмахерской, шли домой к Мичи. Дома у парня они провели время хорошо, без ревнощей не обошлось, они ели вкусняшки, смотрели фильмы и тренеровались, Ханма даже пытался переспать с Мичи, но Дракен не дал( Вот сука! Такой сюжет испортил. Хаха). В 03:00 ночи все разошлись, а Мичи лёг спать.

***

Через примерно ещё один месяц. Мичи чувствовал себя увереннее , сильнее и красивее. Теперь перед зеркалом стоял не Такемичи, а какой-то совсем другой парень. Длинные волосы чуть ниже плеч, собраны в хвост с небольшой челкой, цветом смолы; немного мускулистое тело, подкачиное, тренировки прошли не даром; вкус в одежде тоже отличаелся. Сейчас он стоял возле порога одет в футболку чёрную с красивым белым драконом, джинсы чёрные, и маску( тоже чёрную, ну прям dark boy), белую кофту с капюшоном и белые кросовки. Мичи был доволен своим стилем, и был готов встретить своих праней. Месяц назад Дракен сказал что будет с Майки, ведь тому надо было обьеденить изнутри Вальгаллу и Тосву, а так как Ханма глава Вальггалы, то он тоже был занят, и в добавок они попросили сидеть дома и не попадаться Майки на глаза примерно месяца 2, иначе его похоронят раньше времени. Но так как Мичи - это уже "не Мичи", то он мог выйти на улицу. Гуляя так он наткнулся на Наото и Хинату. Ему хотелось уйти, но Хината подбежала первая к Такемичи. Хината: извините, а как вас зовут?- поинтересовалась старшая Тачибана. - Тебя это не касается шмара, иди своей дорогой!- ответил парень грубо. Хината: Какой ты грубый...может дашь свой номерок? Наото краснел из-за выходок своей сестры. Такемичи хотел что-то сказать, но его опередили. ???: Хината тебе же сказали по хорошему, иди, чего к парням разным цепляешься? Хината: Не твоё дело...- обиделась девушка. ???: И не твоё, марш от сюда! - прикрикнул парень. Хината: ладно уже... И они ушли. -Спасибо...- Мичи повернулся и увидел...Чифую?! Чифую: Да нез..- не успев договорить, Такемичи бросился обнимать своего друга. Чифую: извините мы знакомы?- недоумевал парень.. - Чифую- это же я! Такемичи!- и черноволосый снял маску с лица. Чифую не узнал Мичи. Парень снова начал обнимать друга. - Прости меня! Прости меня пожалуйста Чифую! Я с тобой так жестоко поступил.. и ударил тебя тогда больно, это было как нож в спину. Прости меня, я глупец...- рыдало наше солнце. Чифую: Ох... Такемичи я не в обиде.. Ты и вправду мне сделал больно, но самое главное ты это признал... И блять ты изменился до неузнаваемости!!! Как у тебя получилось? Месяц всего прошол... -Сам не знаю ..- честно признался Мичи. Чифую: а почему ты не вернёшься в Тосву? -Там Кисаки...я не хочу с ним находиться в одной банде...- сказал парень с каменным лицом и серьезным голосом. Чифую: Понятно, может прогуляемся? - не откажусь) Они гуляли и болтали, а черноволосик узнал от его друга, что Майки после ухода Мичи, сам не свой, постоянно срывался и всем грубил, ходил грустный и нервный. Такемичи стало жалко Майки, и он захотел даже вернуться, но пока там Кисаки... То не решался даже выдвинуть такую теорию, по этому промолчал. Чифую дошел до кафешки где сидели Дракен, Мицуя, Хаккай, Улибашка, Злюка и Майки... Такемичи невольно улыбнулся:* Как же приятно их видеть живыми*-подумал парень. Чифу      предложил присоединиться к ним , но Такемичи отказал и попросил что бы он никому не говорил что видел его. Чифую пообещал что ничего не расскажет, потом зашёл в кафе, а Мичи надев маску продолжил свой путь. Зайдя за переулок, он заметил двух парней. ???: Кто ты ?!- спросил один из них. - Я...я.. Такемичи Ханагаки.., а вы? ???: Я Инуи Сейшу. ???: Коконой Хаджиме. - Приятно познакомиться- Мичи улыбнулся. Коконой: из какой ты группировки? - Из Тосвы...но я ушел от туда... Инуи глянул на Коконоя и посмотрел на Такемичи. Инуи: А хочешь вступить к нам? К " Чёрним Драконам". Такемичи собственно этого и хотел. По этому согласился. - Инуи ... Коконой... Если я скажу что хочу продолжить мысль и дело Шиничиро Сано. Вы сможете взять меня как главу " Чёрных Драконов"?... - наивно спросил парень. Инуи и Коконой не знали что ответить. Были потрясены столь дерзким хотелкам, но подумав и обсудив, они сказали что подумают на этот запрос и позвонят. Взяв номер у Мичи все разошлись. На следующее утро Мичи пришло сообщение о встречи в кафе- это был Инуи. Такемичи быстро собрался и пошел в кафе. По дороге в кафешку, Мичи заметил какую-то движуху за переулком возле и решил пойти разобраться. Когда он зашёл за переулок то увидел, как какая-то группа избивает парня- это был Коконой. Мичи кинулся на помощь и стал всех мочить. Человек было 5, а Коконой уже сидел на асфальте весь в крови и без сил. Такемичи начал всем раздавать пиздюлей! Одному сломал нос, когда ударил кулаком в рожу; другому в живот, так что тот упал сразу же после удара и истекал кровью; третьему дал ногой по голове, что тот моментально вырубился; четвёртому вообще челюсть отбил, а пятого просто избил чуть не до полусмерти... Коконой наблюдал за этим всем и не мог поверить глазам. После драки, Мичи подбежал к Коконою и помог встать, сам же позвонил в скорую и сказал забрать этих мудаков, чтобы улици не засоряли) Дойдя до кафе, Инуи бросился к Коконою и помог сесть на стул, а Мичи он обнял и поблагодарил. Инуи: Такемичи, ты самый невероятный человек! Коконой: * кхе* ...спасибо .. - Да ладно ... Главное что всё хорошо.. Они сделали свой заказ. Коконой: он смелый, я не против что бы Такемичи Ханагаки стал главой в "Чёрных Драконах"... Инуи: честно сказать , я тоже не против... Такемичи Ханагаки...с этого дня ты командир "Чёрных Драконов"! Такемичи не мог поверить....это сон или на яву? Но это была реальность, однако Мичи надо было ещё кое-что сделать... - Я очень рад...но у меня есть одна просьба.. Коконой/Инуи: какая? - Я хочу что бы моё настоящее имя было в секрете... Коконой: без вопросов ..но тогда какое имя ты хочешь? Такемичи задумался... Долго думал, а потом выпалил: Хикару! А фамилия Танака.. Инуи (аж обосрался) испугался вместе с Коконоем. Они молчали долго, но спросили ещё варианты. - может Сусуми? Шинджи? Коконой: О! Тебе подойдёт Шинджи! Шинджи Танака.. Инуи: не плохо... Шинджи- "смерть".. Знаешь Такемичи, тебе подошло бы это имя... Не ну а что? Когда ты зол или обижают твоих друзей, то я бы предпочел смерть чем встречи с тобой... - хорошо пусть будет так) Коконою стало лучше и они покушали когда им принесли заказ. - когда у нас собрание?.- спросил Мичи Коконой: это мы тебя должны спросить камандир... - А ой.. давайте завтра, в 16:00.. Инуи: отлично, как раз тебя представим, наш глава. Мичи немного засмеялся. Когда они расходились то обнялись все. Такемичи сразу же пошел домой и как только пришел домой, завалился на кровать в одежде и уснул. На следующее утро было настоящее испытание. Мичи пошел в школу. Опять это грёбаное место.Там он встретился с Аккуном... Аккун: Такемичи ты опять?! - Что? что? Чтоо? что? что опять?! Аккун: не отвечаешь на сообщения. -Прости- стал извенятся парень. Аккун: ладно потом побазарим, сейчас нам пизда от училки, классно да? - Ага...пошли- не выдержал Мичи, толкнул Аккуна в класс .

*После школы*

В 16:00 Мичи пошел на собрание. Пришел вовремя. На собрании оголосили Такемичи главой" Черных Драконов". Мичи был доволен, а самое главное, что он задумал во истину хороший план. На своём первом собрании, он произнёс свою первую речь: - Мы будем служить во имя добра и я никому не дам в обиду никого из этой банди, отныне вы все моя семья и я позабочусь о вас. Меня зовут Шинджи Танака, запомните! Всё выкрикивали ура своему новому командиру. И Такемичи первое что сделал, это поделил людей на отряды, капитанов и рассказал в каких местах они будут дежурить , и в какие дни. Всё слушались нового командира, ибо он всем понравился, строгий и справедливый...Но это было только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.