ID работы: 11218107

Что делать Такемичи? Как быть?

Слэш
R
Завершён
573
автор
Nio Dark2 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 114 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 7: Объедение Чёрных Драконов и...

Настройки текста
Примечания:
Всё шло своим ходом, как можно лучше. Мичи становился всё смелее и смелее, настороженнее, но одному факту о голубоглазом не измениться никогда. Он всегда готов помочь своим друзьям и банде, а так же дальше продумывает план по спасению всех своих друзей. Вот так в один день, Ханагаки сидел за столом, в логове "Чёрных Драконов" и рассматривал какие-то документы, писал планы и курил сигарету. Вдруг к нему в кабинет постучали. - Войдите - сказал Такемичи слегка строго, но нельзя было не заметить мягкости в его тоне. Коконой: Командир? Вы свободны?- неуверенно осведомился парень . Ведь за неделю пребывания Мичи в логове, все знали что лучше этого парня не злить, а то можно было получить конкретных пиздюлей... - Коконой! Проходи, я не очень занят... Ты что то хотел?- поприветствовал черноволосый одного из своих заместителей. Коконой: Извините сер, я принёс новости от "Токийской Свастики". -Ну ну... Хоть что-то интересное за неделю, а то я уже со скуки помираю...- надул щёчки Мичи- Что там говорят? Коконой: Ну ... Говорят что Майки, глава "Токийской Свастики", ищет подмогу или же, если говорить по другому, он ищет союзников... Такемичи подпрыгнул на месте. Он увидит Дракена и Ханму... * Я так по ним соскучился...* - подумал парень. - Хорошо Коконой... Ты свободен, я подумаю над тем что ты сказал... Коконой поклонился главе и вышел за дверь, не забыв осторожно закрыть её. Ханагаки сидел и думал... И вдруг его осенило, в голову пришел отличный план, будто маленькая лампочка загоревшаяся в недрах сознания💡. Парень сорвался с кресла и вылетел за дверь. Когда Мичи вышел из кабинета, то всё просто похолодели от ужаса, ожидая что же скажет их командир. - Ребята... Собирайте манатки! Мы идём подписывать договор об примирении, и чтобы стать союзниками с "Токийской Свастикой"! - крикнул на все логово Мичи. Всех отпустило, потому что они думали, что кто-то что-то натворил и командир вспылил. Они все доверяли Мичи и знали, если Ханагаки что-то задумал, значит это правильно и его нужно поддержать.

***

На следущий вечер, Шинджи (Мичи) пошел со своими заместителями и командирами по отрядам, на собрание, где собирались Свастоны. Мичи спокойно шёл, подняв голову к небу с удовольствием рассматривая облака ( он был в маске чтобы его не узнали), а следом за ним двигались и его партнёры. Все на них смотрели с недоумением, и в голове каждого прохожего проскальзывала мысль: * Что здесь забыли "Чёрные Драконы"?* Шинджи поднялся к Майки и став рядом сказал: - Манджиро Сано...или же известный, как "Непобедимый Майки"...- голос был чрезмерно грубый и монотонный, это немного напрягало, но Такемичи чувствовал себя увереннее. Майки: Да это я ...Чего вы хотели? И как вас зовут?- спросил глава с серьезным лицом. - Я Шинджи Танака.. Командир "Чёрных Драконов", и я пришел сюда чтобы обговорить одно дело... Мичи посмотрел на Ханму и Дракена, неодобрительным взглядом... - Один на один...- проговорил Ханагаки ещё грубее. Майки согласился, хотя Дракен был против, но всё же..кто здесь командир? Они отошли поболтать. Майки: Так что ты хотел Шинджи? - Я слышал.. что ты ищешь союзников... Это правда? Майки был в ступоре... Но ответил быстро: Да, правда... - Как насчёт того, чтобы мы стали союзниками? Если вам понадобится помощь знайте, Драконы вас выручат, но и вы взамен помогите нам... Майки: Чего же вы хотите взамен? - Мы хотим что бы вы помагали патрулировать город... Майки: Чего?...- парень был в шоке от такой просьбы... Он понимал, если помочь с дракой, или банда какая-то угрожает - это ладно...но патрулировать город? Он не понимал зачем это...- Зачем вам это? Вы сами не можете, или людей мало? - Не в этом дело Майки-сан... Дело в том, что мои люди патрулируют улицы и безлюдные места, где часче всего происходят избиения и драки, но нам нужны те, кто будет патрулировать дороги и ближайшие здания, у вас есть мотоциклы... Майки стоял и думал, нету ли здесь подвоха, но этого не было и Майки пожал руку Шинджи в знак согласия. Майки: Хорошо Шинджи, я согласен... Они болтали про мотоциклы, пока возвращались обратно.

***

Инуи отставал от всех, но подоспел ко всем вовремя и подбежал к Коконою. Тяжело дыша он спросил у Коконоя. Инуи: А где командир? Коконой: Он ушел обговорить кое-что с Майки. Дракен и Ханма решили поговорить с своими будущими партнёрами. Ханма: А кто этот ваш командир? Дракен: Я никогда не слышал про Шинджи Танаку. Коконой: Как это не слышали!? Он же... Инуи закрыл рот Коконою вовремя. Инуи: Он же самый сильный из тех кого мы выдели) Наверное сильнее чем ваш Майки... Я удивляюсь что вы про него не слыхали. Отпустив рот Коконоя, Инуи посмотрел на него неодобрительным взглядом и прошептал на ухо.- Ты же помнишь уговор командира? Коконой: Я совсем забыл..спасибо что остановил.. Дракен: О чём это вы? Ханма: У вас есть секреты от всех или что? Коконой: Не твоё дело петух ряженый! Ханма: А?! Что ты сказал полубритый!? Инуи: Довольно! Успокойтесь оба! Дракен: Ханма спокойно...

***

Майки и Мичи уже вернулись, и застали чуть ли не драку. Майки: Что здесь происходит? С появленнием главарей, в туже минуту наступила полная тишина, как буд-то и не было никаких перепалок. Дракен: Ничего Майки, мы просто поговорили с этими ребятами. Шинджи подошёл к Дракену в притык и взглянул на него пустыми глазами, в омутах которых бесы водили завораживающий хоровод. - Если вы хоть пальцем прикоснётесь к моим ребятам , я всех вас разделаю под орех, не смотря ни на что... Что тут сказать? Дракен впервые в жизни был в прострации после простой фразы. Холод с которым была произнесена речь главы "Драконов" заставил Кена содрогнуться всем телом.Такемичи же быстро отошёл к ребятам, обняв их спросил не сделали ли им ничего плохого, на что получил отрицательный ответ. Развернувшись к Дракену, парень поклонился. - Прошу прощения за то что зря на вас наехал, такого больше не повториться. Дракен: Ничего страшного... Шинджи Танака. - Коконой, Инуи, а также все остальные. Народ, мы уходим..- сказав это Такемичи развернулся и уходя кое что услышал.. Дракен: Ну что Ханма? Зайдём сегодня к Мичи в гости? Ханма: Конечно! Ты ещё спрашиваешь?! Я так давно не видел наше солнце) Майки: А я?! Я тоже хочу! Дракен: Майки ты его не убьёшь? Майки: Постараюсь... Но не обещаю) Дракен: Ну что возьмём его с собой? Ханма: Хорошо, но если он начнет выпендриваться... Майки: Ага.. ой как страшно! Прям обосрался...

***

Такемичи уже во всю бежал к себе домой, ведь он уже три дня там не был. Всё это время голубоглазый находился в логове полностью погрузившись в бескрайние просторы работы, чтобы в будущем ничего плохого не произошло... Добежав до дома он постарался востановить дыхание но заметил как сюда направляются его парни и Майки... Мичи запаниковал и забежав в дом, быстро рассмотрел свой внешний вид. Так как он только вернулся, то был в одежде, в которой находился на заключении договора, Майки бы точно догадался о его маленьком секрете, а Мичи это не было нужно прямо от слова совсем. Быстро переодевшись и спрятав одежду главы "Чёрных Драконов" в тайный ящик( в шкафу), он сел на диван активно делая вид, что он занят телефоном, буд-то бы ничего и не произошло... К парню постучали, и Такемичи пошел открывать. Быстро щёлкнув замком, паренёк бросился Ханме в объятия. - Я так скучал Ханма, Дракен!- крикнул черноволосый. Ханма: хи-хи малыш я тоже скучал. После этих слов их губы слились в поцелуе, но Дракен быстро оторвал Ханму от Мичи. Сейчас Кен был готов убивать. Чёрные глаза парня с неистовым гневом прожигали лицо Ханмы, предостерегая о последствиях. Дракен: Неужели только ты соскучился...Ханма Ханма: Да ладно тебе Дракен..Не жадничай! Майки: Вот вот Кен-чин, не жадничай... С этими словами, Мичи оказался в руках у Майки. Дракен: Ха?! Майки что ты творишь?! Отпусти его немедленно! Майки: ага.. так я тебя и послушал...🙄- презрительно закатив глаза, парень обнял Мичи ещё сильнее, озорно улыбаясь. -Майки-кун, я же сейчас задохнусь- прохрипел Мичи и Майки его отпустил тихо ойкнув, понимая, что ошибся. Дракен: Отойди Майки, иначе я буду принимать крайние меры- Кен был крайне возмущён таким поведением, по этому атмосфера которая витала вокруг него, была страшнее чем ядерная война. Майки: А? А почему я должен это сделать?- не меньше злее был сам Майки. Продолжительное время они оба переговаривались и кричали друг на друга, устав от этого Ханма резво позвал Мичи. Ханма: Мичи я выйду покурить, просто слушать их становится невыносимо? - Я с тобой!- крикнул голубоглазый и выбежал на улицу вслед за парнем. Ханма на такие действия только улыбнулся. Уже на улице старший обнял парня за талию и слегка наклонившись к его лицу завладел взглядом краснеющего мальца. Ханма: Мичи~ Можно я тебя поцелую? Не проходило и дня, чтобы я не вспоминал наш первый поцелуй за переулком... Я люблю тебя сладкий~ -Ханма...я ...я не против- Мичи смущённо улыбнулся и сам поцеловал Ханму. Ханма целовал Мичи требовательно, долго даже слегка ревниво, но мягкость поцелуя делала обоих счастливыми. Облизывая мягкие губы младшего, их языки переплетались танцуя своеобразный вальс. Парни целовались снова и снова вкладывая все чувства в этот поцелуй. Ханма: Мичи... Я хочу большего, с Дракеном у тебя же уже было? Красный как рак, Такемичи просто кивнул в знак согласия. -Ханма, честно говоря... Я тоже хочу с тобой переспать... Ханма был в шоке, но обнял парня ещё сильнее. Немного подумав они договорились, что сделают "это" на следующие выходные. Ханма просто ушел к себе домой, а Такемичи пришлось возвратиться в дом, дабы разнять тех парней. Быстро закрыв за собой дверь, он наблюдал такую картину: все вещи в зале были перевёрнутые верх тормашками, а картина на стене покосилась на бок; на кухне было всё спокойно, из-за этого парень с облегчением выдохнул. Зайдя на второй этаж, он увидел как в его комнату дверь приоткрыта, Ханагаки в ту же секунду весь покрылся потом ужаса, и быстро забежал туда. - Что здесь происходит?!- взбесился парень, но как оказалось Мичи зря волновался, ведь Дракен и Майки просто рассматривали фото-альбом. - А ой..простите что накричал..- виновато провёл ладошкой по волосам парень. Майки: Ничего Такемучи, ты кстати такой милашка в детстве был. Такеми чувствовал как покрывается румянцем. Дракен сердито взглянул на Майки. Дракен: Ладно Такемичи, мы пойдем домой... Майки: Ну Кен-чин! Я ещё хочу побыть с Такемучи... Дракен взял того за шиворот и силой вытащил из дома Мучи- Обойдешься... Майки попытался вырваться из крепкого захвата, но у него не получилось освободиться из крепких и мускулистых рук Дракена. Мичи только улыбнулся и помахал им напоследок. Позже стал убирать в зале и через часа два он наконец то не оставил ни следа великого побоища. После Ханагаки быстро покушал и устало зевнув пошёл спать. На следующее утро Мичи надел "секретную" одежду, распустил волосы и одел маску. Парень написал Инуи и Коконою про встречу в кафе, и получив в ответ, что они будут там незамедлительно, черноволосый резво навправился в сторону кафешки. Во время своего недолгого пути, Мичи заметил какую-то движуху возле его любимого парка. Когда он подошёл, то заметил Кисаки, на его лице сверкала ненавистная Мичи ехидная улыбка. Рядом с ним шестеро парней избивали какого то паренька. У пострадавшего была короткая стрижка, белые волосы и красные серги длинной до шеи. У него были необычные фиолетовые глаза. Мичи приблизился к шестерым вплотную и начал глаголить. - Вы ублюдки... Вшестером избиваете одного? А как же честь Тосвы? Пидорасы... Разве этому вас учил Манджиро? А? Какая сука мне сейчас ответит?-голос был холоден и бездушен, буд-то бы этот парень нёс на себе тяжесть всего мира и все его грехи. От этого голоса кровь стыла в жилах, но Кисаки не одним мускулом не дрогнул и ответил так же спокойно. Кисаки: А тебе какая разница? Иди своей дорогой! Этот парень шпион... И мы его раскрыли, ну и немного царапин оставили... Подумаешь?🙄 Кисаки и одуматься не успел, как его одним ударом расположили на асфальте оставив неплохую вмятину в области солнечного сплетения. -Кто то хочет так же? - с безэмоциональным, полным ледяного мороза взглядом, Мичи обратился к всё ещё отходящим от удара парням. Те резко очнувшись схватили Кисаки, и убежали восвояси. Мичи подошёл к тому парню и взял его на руки, унёс к себе домой, а своим друзьям написал, что бы те пришли к нему домой вместо кафе. Через десять минут все были на местах, а Мичи обрабатывал мальчишке раны. Коконой: Что с ним произошло?- потревожился за беловолосого, парень. Инуи: Да на нём же и места живого не осталось, он вообще жив?- не унимался второй. - Он дышит, значит живой.... Но с Майки прийдеться поговорить, эта сволочь по имени Кисаки, уже у меня в печёнках сидит...-сказал Такемичи, как можно тише и спокойнее, однако подавить всю злобу ему не удалось. Инуи и Коконой напряглись, ведь такого злого командира они ещё не видели никогда, потому что когда их главный спокоен и тихо разговаривает- это значит что всем пизда, начиная с Майки и заканчивая Кисаки. Инуи: Такемичи, прошу не наделай глупостей. Коконой: Инуи прав, мы с ними заключили мирный договор, нам не нужно в первый же день кровь, мясо и цветы на могилках. /Бета:Сори но без могилок не так весело:^/ Мичи смягчился после слов и поддержки его заместителей. -Вы правы парни... Нам не нужны конфликты в первый же день, да и тем более с Тосвой... У меня на неё большие планы, с ними нельзя сориться... Коконой: Командир... Если не секрет, то какие у вас на них планы? Инуи дал подзатыльник Коконою. Инуи: Ты бессмертный?! Нельзя такое спрашивать у командира! Он же тебя убьёт сейчас. Такемичи только мягко улыбнулся и ласково ответил: -Всё хорошо Инуи, Коконой мои планы просты... Я хочу присоединить Тосву к "Чёрным Драконам" и основать новую банду, которая будет непобедимой и самой сильной в Токио. У меня есть другая миссия для вас обоих... Коконой и Инуи насторожились слушать. - Узнайте всё про так называемую банду "Поднебесье" и кто в неё входит,а также всю информацию про тех людей... Инуи/Коконой: Будет сделано командир! Коконой: А вам это срочно? Или же можно повременить? Инуи: Вот же балбес. Если командир сказал сейчас, то это срочно же! Логично? Коконой помахал головой в согласие и тут же полез в телефон, посмотреть новости, и найти там зацепки про эту банду. Такемичи предложил чаю своим гостям, пока те ищут для него информацию. Хотя парни были шокированы, что их глава может быть другим (мягким и добрым) за стенами логова, но согласились. -Я даю вам 3 дня... Такого колличества хватит? Инуи: Хватит, даже много... Коконой: Возможно через два дня мы вам выложим всю информацию, а возможно даже завтра. Такемичи улыбнулся и пошел готовить чай. Когда всё уже было сделано, чай выпит, а дораяки съедены, Мичи предложил сыграть во что нибудь. Инуи и Коконой посмотрели на капитана с уважением, ведь не каждый глава мог хорошо себя вести с подченёными, а Такемичи мог. Через минуту всё уже играли в правду или действие, а через ещё минут двадцать, они падали от смеха и держались за животы от боли. За эти двадцать минут: Коконой покрасился косметикой и выглядел как шлюха, одел платье ( не спрашивайте, откуда у Мичи платье, но я отвечу, это платье его мамы), а ещё пел кальянный реп/Бета:Ханма из-за угла такой- А я что то не понял, а кто мой реп упёр?/; Инуи же в свою очередь снимал свои туфли и одевал кроссовки, вся его голова была в коротких косичках, а напоследок он стал читать скороговорку, но она у него плохо получалась и иногда выскакивали матерные слова; а Такемичи просто немного пел, но так смешно что даже Коконой с Инуи не могли сдержать лёгкий смех. Позже, после игры, они смотрели фильм с попкорном, а потом рассматривали варианты, как им пресоиденить "Поднебесье". Парни решили идти по домам, ведь было поздно. Такемичи их проводил, а сам вернулся в залу и увидел что тот парень, которого избили очнулся и сидел на диване, Ханагаки подошёл и сел напротив. -Как тебя зовут?- спросил Мичи грубоватым тоном. ???: Изана... Изана Куровака... - Чтож Изана... У меня для тебя есть предложение... Не хочешь обьедениться с "Чёрными Драконами", ты ведь глава "Поднебесья"... Не так ли? Изана встал с дивана и стал кричать. Изана: Откуда ты всё знаешь?! Ты шпион?! Отвечай! Но Такемичи посмотрел на него с пустыми, бездонными глазами, в них читалась ненависть и безжалостность... От этого взгляда Изана сел на место, а уважение к этому пареньку сильно увеличилось. До него, никто не мог усмирить главу "Поднебесья", а тут... одним взглядом... Изана: Я подумаю над тем что ты сказал...э... -Шинджи.. Шинджи Танака... Глава " Чёрных Драконов"... Изана: Что?! А как же Шиничиро?! Он ведь был главой? Когда его не стало, я предложил выбрать нового главу, но всё отказались и сказали, что им не нужен никакой глава кроме Шиничиро... Как тебе удалось их убедить, выбрать себя?! -Успокойся-Такемичи прикрикнул, но этого хватило чтобы снова заткнуть Изану... Изана: Ладно я пойду, и подумаю... Не успел он выйди на улицу, как его обняли сзади и прошептали на ухо... -Изана ... Майки и Эмма не виноваты.. оставь ситуацию... Прости их, и не смотри на всех свысока... Изана шел домой и думал:* Как? Как он догадался, что терзает меня на сердце... Откуда? Он невероятен! Я должен ответить ему да и обьедениться.... Ведь он прав... Эмма не виновата что я был слаб в детстве, и Майки тоже... А высокомерным стал, потому что сильнее... Но ведь никто не виноват в моём отношении к подченёным... Кто он? Почему как только взглянешь ему в глаза, хочется раскаяться во всех своих грехах.... Удивительно...* А Мичи тем временем, уже лёг спать. На следующее утро, парень не сильно был в настроении и не спешил вставать с постели, но школа с удовольствием долбила по нервной системе. Черноволосый встал, оделся, привел себя и свои волосы в порядок. Покушал и пошёл в то место, которое ненавидят большая часть детей, в этот ад знаний, в школу ... Там его встретил Аккун и с удовольствием попреветствовал друга. Такемичи лениво ответил и направился в сторону класса. Всё было хорошо, не считая что Майки посредине урока по математике, забрал Мичи гулять. Они гуляли до обеда, а потом черноволосый ушел по причине: -У меня много дел, уборка и тд. Так же голубоглазый не забыл, и позвонил Коконою и Инуи,спросив надыбали ли они хот что то, ответом был рассказ обо всей информации которую удалось выудить, включая досье на каждого из членов "Поднебесья" и самого командира. Позже парень позвонил Чифую и они согласились встретиться и погулять. Через короткое время они встретились и неплохо провели время, веселились и смеялись, а так же Чифую рассказал, что они обьеденились с "Чёрными Драконами" и Майки в восторге от нового главы там. Такемичи это обрадовало, он много старался чтобы не упасть лицом в грязь, тем более ему стоило великих усилий чтобы попасть в ту банду, а про то чтобы ты стать главой, которого все уважают- я молчу. Розошлись по домам они ближе к вечеру, и Мичи по дороге увидел Изану. Надев маску, он распустил волосы, чтобы его не узнали. -Изана!- крикнул парень в след беловолосому. Изана: А? Шинджи? -Ты подумал? Ну над предложением?... Изана: Да.... А ещё над твоими словами и .. да ты прав... Я не должен срывать свою беззащитность на Эмму и Майки, спасибо что открыл глаза... Я был слишком слеп, и пользовался своими подченёными, как куклами - Изана поклонился Такемичи- спасибо вам мой командир... Отныне я не глава "Поднебесья*, а вы их глава... Однако могу я понаглеть и кое-что спросить? - Я тебя слушаю.. Изана: Могу я стать вашим заместителем? -Третий заместитель...хм...даже не знаю, ладно! Я согласен.. Прощай Изана и я жду тебя и твою банду на собрании, для объявления, в 19:00 возле нашего логова, завтра. Они разошлись. Ловко выудив из кармана пачку сигарет, парень снял маску. Мичи шел и неспеша рассматривал идущих на встречу людей, закурив сигарету он наслаждался окружающим миром...* Наото...я уверен, всё будет хорошо и никто не умрет*... А как теперь назвать банду "Поднебесье" и "Чёрный Дракон" вместе?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.