ID работы: 11218113

Спасая мир

Слэш
R
Завершён
441
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 47 Отзывы 199 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Примечания:
      Питер проснулся у себя в комнате на кровати совершенно один, а было только шесть утра. Хотя он точно помнил, что был зажат между двумя мужчинами, вчера вечером. Он стал осматриваться. Было обидно, что ушли, даже не оставив записки.  — Питер, хватит искать нас взглядом. — сказал Локи, выходя из душа. — Баки, пошёл за завтраком. А я решил в душ сходить. Ты, волнуешься?  — С чего бы? — спросил Питер, соскакивая с кровати. Налетел на бога с объятиями. Тот зарылся носом в макушку Паучка и ответил:  — Сегодня сдача роботов. — Питер поднял голову и примкнул к губам любимого.  — Вы рядом и я в порядке. Если вас не будет там, я буду сильно переживать, а так всё в порядке. — бормотал Старк-Стрэндж.       Он снова поцеловал Лафейсона. После того как губы Питера оторвались от его губ, Локи открыл глаза. Питер был весь красный и почему-то смущённый.  — Хей, у тебя встал? — понял Локи, ухмыльнувшись. Эта та реакция, которая обычно у Локи на свой стояк. И он не мог не засмущать Паучка.        Питер кивнул и отошел назад, демонстрируя стояк богу. Локи сглотнул от вида Питера. Член было отчётливо видно, он сильно натягивал шорты, это было невыносимо и Локи отвернулся.  — Я сейчас. — прохрипел Питер, идя в ванную. Подхватывая сразу чистое белье и вещи.       После того как Питер скрылся за дверью. Локи упал спиной на кровать и закрыл лицо руками. Ох. Как же это было невыносимо, он уже и сам смутился. А, только, что вошедший Баки своим суперслухом слышал тихие стоны Питера с душа, даже сквозь воду. Он смотрел на смущённо-возбуждённого Локи, что покраснел до кончиков ушей.  — Вас одних оставлять видимо нельзя. — он услышал тихий ответ с ванной комнаты. «Видимо нельзя», среди стонов распознал суперсолдат.       Локи помотал головой, отводя взгляд. Он чувствовал себя некомфортно. Ох.  — Питер, задержись, пожалуйста, я разберусь по-быстрому с проблемой Локи, хорошо? — прошептал Баки. Услышав утвердительный ответ, пошёл к кровати, опускаясь на колени перед богом, что не мог отвести взгляда от Баки.

***

 — Так. — хлопком в ладоши Мистер Харрингтон, привлек вниманием учеников. — Тони Старк уже здесь и готов посмотреть на нашу выставку. С минуту на минуту он будет тут. Видите себя прилично, если он предложит, тогда сможете взять автограф или сфотографируется с вами. Но очень вас прошу не опозорьте нашу школу. — просил учитель.       Питер не верил ушам. Папа тут? То есть это Тони придумал сделать этот конкурс? Зачем?  — Пенис Паркер, только осторожно не описайся от восторга, когда Тони Старк подойдёт к твоему макету робота. Сомневаюсь, что твой робот работает, а вот мой робот в сто раз лучше. — начинает Флэш как только учитель отходит. Но Мистер Харрингтон, снова подходит к нему и просит заткнуться.       Томпсон затыкается на время. А у Питера появился шанс уйти подальше от задиры. Старк-Стрэндж шёл к своему роботу и размышлял. Его мышление прервал подошедший Тони.  — Питер, рад тебя видеть. — говорит он.       Питер поднимает взгляд и видит ожидаемо папу и отца, чуть дальше он видит Локи и Баки и успокаивается. Он отмечает, что в джинсах и толстовке Локи выглядел отлично. Баки он уже видел в обычной одежде, но он всё равно восхитился его виду. Белая футболка была заправлена в чёрные джинсы и джинсовый черный пиджак подчеркивал его плечи и руки.  — Я тоже рад вас видеть, Мистер Старк. — Тони раздражённо выдыхает. Он ведь не только Старк, он Стрэндж, он — это папа, для Питера. Но об этом мало кто знает из-за чего Тони только и может, что сжимать от раздражения губы в одну полоску.  — Питер, продемонстрируй работу своего робота. — попросил Тони. Питер оглянулся. На них все смотрели. А он и слово едва мог сказать.  — Может сначала вы остальных роботов посмотрите? — Локи в удивлении поднял брови, он опустил руки, которые до этого были скрещины на груди, вдоль тела.  — Питер, Старк уже всех посмотрел. Остался только твой. Ты не заметил нас? — спросил бог. Баки рядом усмехается. Стивен хихикает. Тони хлопает глазами.  — Ладно… — Питер демонстрирует все умения робота. Тони кивает и что-то записывает в свой планшет.  — Сегодня в семь вечера, то есть через девять часов. В башне Старка будет конференция. Там помимо моих новостей, я назову победителя и торжественно его поздравим. Сами роботы в течении этого времени будут на сайте с вашими демонстрациями, а люди будут за них голосовать. Это тоже повлияет на моё мнение по поводу победителя. Вас заберёт от школы автобус. Удачи, всем конкурсантам. — громко оповещает гений. И уже тихо шепчет проходя с остальными мимо Питера. — Через полчаса, в соседнем дворе. Мы будем там ждать тебя, поедем домой.

***

      Старк-Стрэндж шёл к машине. Он не понимал, почему Тони не сказал ему, что он устроил конкурс в их школе. Почему он не сказал? И зачем устроил? Всё думал Питер. Локи открыл ему дверь и Питер сел на руки к Баки, хотя места там было предостаточно. Локи сел рядом, захлопнул дверь и взял его за руку.  — Зачем? — спросил Питер, утыкаясь носом в грудь Баки. Баки улыбнулся и запустил пальцы бионической руки ему в волосы.       Локи взял вторую руку Питера в руки и аккуратно сжал, будто пытался вернуть парню потерянное спокойствие. Даже после их маленького диалога в зале, стало ясно, что они знакомы. Мнение разделилось на две ветви.       Многие поверили в стажировку, и пытались расспросить и уговорить помочь им попасть в СИ.       Вторые же считали, что Питер — шлюха, которую иногда нанимает Старк. Конечно этим мнением общественности школы пытался донести злой Томпсон, что понимал. Он мог ошибаться, но упорно продолжал стебать, задирать и настраивать всех против Пита. Таких была треть школы, что смогли поверить Томпсону.       Что тех, что тех Питер упорно игнорировал. У него складывалось ощущение, что именно из-за него Тони устроил этот спектакль. Хотя он вряд ли бы использовал такой способ.  — Это придумал Локи, да? — в этот раз бог кивнул. — Зачем? — попытался он, ещё раз.  — Узнаешь позже. — ответил Стивен, поглядывая на сына, что нежился в объятиях Солдата.       Бог приобнимал Баки и держал руки Питера в своей руке, взгляд был тёплым и влюбленным. Верховный маг улыбнулся, Питер будет счастлив с ними.  — Локи, Баки, завтра в шесть возле башни. — говорит Паучок.  — Что? — не понял Локи.  — Завтра четверг. — улыбнулся Старк-Стрэндж. — И завтра в шесть возле башни я вас буду ждать. — Тони усмехнулся. Локи влюбленно улыбнулся, Баки засиял. Стивен хмыкнул, счастливо выдохнув.

***

      Питер предупредил учителя, что будет ждать их у башни, поэтому не переживал. Хотя уже знал от Нэда, что устроил Флэш возле автобуса, из-за его отсутствия.  — Здравствуй, Питер. — кивает учитель. Питер ответил на приветствие и они зашли в здание. — Мы Мидтаунская школа, нам нужно в конференц зал, не подскажете как нам туда попасть? — спросил он, у девушки на рецепшене. Она огляделась.  — Так с вами же Питер. — отвечает она. — Питер, знает башню от и до. У него высший доступ, такой только у Тони Старка, Питера и ещё одного человека. — поясняет она.       Она бы в жизни не выдала секреты компании. Паучок видел достаточно моментов где она вела себя профессионально, когда ситуация была довольно сложная. Поэтому Питер понимает, что у неё был приказ так ответить.  — Вот как. А откуда у Питера такой доступ? — спрашивает какая-то одноклассница Питера.  — Информация засекречена, я не имею права разглашать эту информацию. — отвечает девушка, мило улыбаясь.        Вот это профессионализм, думает Питер. Девушка едва сдерживает свои эмоции, стараясь быть вежливой и милой.  — Питер, не мог бы ты провести нас? — спросил учитель. Питер кивнул.  — Прошу. — ответил он.       Герой забрал у девушки заранее приготовленные именные бейджи. Питер их раздал. Когда все прошли идентификацию личности. Он провёл их к лифтам. Лифт был просторным поэтому десять конкурсантов, учитель и пять болельщиков смогли без толкучки одним ходом доехать до нужного этажа.       Питер шёл по коридорам и слышал шепот одноклассников. Одноклассницы охали и ахали, довольно громко шепча о том, какой Питер крутой. Парни же тихо возмущались, обзывали его и едва сдерживали себя, чтобы не высказать всё Паркеру при учителе.       Чему-чему, а тому, что Пятница молчала Питер радовался. Она и слова без причины не говорила, когда в башне были конференции с журналистами и много посторонних.  — Вот и всё, нам в этот зал. — Питер открывает дверь и заходит.       Для них была сделаны специально места. Всё стулья были подписаны. Томсон был в самом углу второго ряда, а стул Питера ближе к центру зала первого ряда. Учитель сидел рядом с ним, также позади него сидел Нэд.       Волнения утихли, стоило заметить взглядом свою семью. Тони и Стивен стояли на маленькой сцене и о чём-то шептались. Локи и Баки стояли чуть дальше. Они договорились, что они тут будут, и они здесь. Питер счастлив и ни капли не переживал.  — Здравствуйте всем, давайте начнём и узнаем зачем я вас всех здесь собрал. Вам интересно? — услышав утвердительные выкрики, Тони продолжил. — Помимо того, что мы поздравим победителя конкурса, который я устроил в Мидтаунской школе. Вы также узнаете про мою семью. — журналисты начали выкрикивать вопросы. — Скажу сразу, отвечу всего на три вопроса, после того как всё скажу. — ухмыляется Тони. — Я — Тони Старк-Стрэндж. Стивен Старк-Стрэндж, является моим мужем уже полгода и скоро у нас наконец-то будет свадьба, которую хотят мой муж и сын. — Питер затаил дыхание. Не может быть? Зачем всё это? Почему его не спросили?  — Питер, сынок, поднимись к нам. — попросил Стивен.       Питер встал на ноги. На него сразу все обернулись. Одноклассники с шоком смотрели на него. На шатающихся ногах Питер пошёл к отцам. Зал шокировано молчал.  — Вот он. Питер — наш приемный сын. Он имел большую роль в победе над Таносом. Он сделал столько же, сколько и Человек-паук. И за это лишился руки и полгода он провёл в коме. Пришлось солгать всем для безопасности Питера. — Тони кивнул и уже не в микрофон попросил Питера показать протез. Ему ничего не оставалось он снял маскировку. — Эта рука была сделана также как и рука Баки Барнса. Она подготовлена и к быту и к бою. Но совсем скоро, моя компания выпустит новый протез, только для нормальной жизни и даже спорта, с таким режимом как и у моего сына. Я хочу, чтобы все имели возможность жить нормальной жизнью, как и мой сын.  — Также нужно огласить победителя конкурса. — напоминает Стивен. Тони кивает и выводит на экран таблицу с голосованием. — Честности ради, хочу сказать, что Питер делал робота сам, поэтому он не такой крутой как мог быть. — выдыхает гений. Питер улыбается. Он просто рад, что его геройская личность в секрете. А, личность приемного сына Тони не так и страшна.  — Верно, мне помогали Баки и Локи. Они кормили меня и подавали инструменты. — по залу прошёлся шумный вздох.  — Ты всё-таки сделал из них своих рабов. — покачал головой Тони, язвительно высказав своё предположение. Хотя он знал, что между ними. Он понимал, что Питер ничего на это не скажет, но ошибся.  — Ну, или парней… — едва слышно говорит Питер. Его никто не мог услышать помимо его семьи. Это было рискованно, заметил Локи. Хотя он был счастлив.  — Итак. Поскольку Питер — мой сын, и будущий владелец компании. Ему не нужна стажировка, она достанется номеру два в этом списке. — ухмыльнулся Тони.        Он с самого начала опирался на это голосование. Он не собирался добавлять это в оценку, это и была оценка. Это было бы несправедливо. Хоть Тони и вел странную жизнь, все знали, что он честный, что он герой. Поэтому никто и слова, помимо Флэша, не сказал по поводу результатов голосования.  — Это подсуженно! — кричал он.  — Доказательства есть у тебя? — спросил Баки. Его боялись в обществе, поэтому это произвело нужный эффект.  — Нет, но. — Флэш начал переживать за свою жизнь и заткнулся.  — Победителем стал — Нэд Лидс. Поздравляю, парень. — Нэд был счастлив, это услышать. — Остальные помимо последнего места получат маленького робота в виде паука. Этот Паучок имеет свойства диктофона, фонарика, с помощью команд на своих лапках перемещается по всем углам комнаты, даже по потолку и даже плетет паутину из ниток и может её использовать. Последние место получит комплект одежды с эмблемой Старк Индастриз. — объявляет он и вручает Лидсу документы на стажировку, а остальным их подарки. Флэш стоял с комплектом одежды. — Теперь мне могут задать несколько вопросов.Так давайте вы.  — Почему Питер принял участие в конкурсе? Ведь не имело смысла ему участвовать, так? — встала журналистка.  — Питер у меня не внимателен. Он не знал, что конкурс был от Старк Индастриз. Он просто хотел сделать робота. — ответил Тони, мягко улыбнувшись. — Теперь вы.  — Как Питер пережил потерю руки? — этот вопрос не сложный.  — Питер, как ты это пережил? — спросил Тони, лукаво смотря на него. Питер подходит к микрофону.  — Знаете, я думал на тот момент, что умру. Было адски больно, а в глазах была лишь тьма. Страшно было, но не за себя. Я знал, что Железный человек мог умереть, если бы щёлкнул он. Я никому не говорил, но я видел смерть Тони Старка в своём сне, когда был в камне души. Вернувшись, я понял, что всё так как в том сне.  — Вы посчитали сон вещим? — уточнил журналист.  — Да. — кивнул Питер. — Мир погряз в хаосе, в моем сне. Я не справился, а Мстители распались. Во сне правили очень плохие люди, не только в США, а всем миром. Объединения сильных злодеев. Таких как… — Питер сглотнул. — Недавно был замечен Квентин Бек. Многие приняли его за героя. Я говорил с Фьюри. Выяснилось, что тот хотел захватить оружие, которое создал мой отец для отражения нападений из космоса. Быть героем в глазах людей, но держать власть в узде, угрожая этим оружием мировым правителям. Его задержали под стражу, ничего не угрожает нам.  — А как было в вашем сне? — спросила другая журналистка.  — Это оружие в моем сне, попало по наследству от Тони мне. Я. — Питер опустил взгляд. — Я… я сам отдал его ему. Мстителей рядом не было. Тор, Локи были со Стражами галактики не пойми где. Зимний Солдат как я понял, захотел спокойной жизни, женился и уехал. Стивен Стрэндж был обманут иллюзиями Квентина и трагически погиб. Чёрная Вдова была мертва. Капитан Америка остался в прошлом и прожил заново жизнь с Пегги. Вернувшись в наше время стариком и сразу умер. Сокол пропал на своей родине, мне не известно, что с ним было. Соколиный глаз не отошёл от смерти Чёрной Вдовы, и исчез с горизонтов, где-то в Азии. Роудс жил иллюзиями Бека. А меня и Человека-паука одурманили и убили позже…  — То есть зло выиграло? — после кивка, журналист продолжил. — Вы решили погибнуть, чтобы выжил Железный человек, не хотели повторить ошибок своих из сна, не хотили, чтобы мир терял гения Тони Старка, и не отдавал вам оружие?  — Верно, очнувшись через полгода. Я просто был рад, что все живы. Рука казалась мелочью. Наташа, Брюс, Стив, Тони… Они были живы. Я был рад отцам, рад шуму, тишине, протезу, просто счастлив, что я выжил и смогу учиться у оставшихся в команде Мстителей. Тот сон был — кошмаром. Не знаю, почему я его видел. Но со мной, что-то происходит после камня души, поэтому пока, что у меня нет ответов на вопрос про этот кошмар. — закончил Питер, отходя дальше. Его семья была в замешательстве, ведь ничего никто не знал про этот кошмар.  — Так следующий вопрос.  — У вас с мужем и правда любовь? — спросила журналистка. Тони улыбнулся.  — Да. Я его очень люблю. А он не должен это говорить, он так много для меня делает, что думать иначе просто невозможно. — ответил Тони.  — Скажите пожалуйста, новый протез будет доступен всем? И будет ли он идеальным?  — Знаете, мы стараемся, сделать как можно… — интервью продолжалось.       Но помимо Тони все смотрели на Питера. Его молчание… Он и правда хотел это скрыть? Почему не сказал? Что с ним происходит? Нужно знать все детали того сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.