ID работы: 11218113

Спасая мир

Слэш
R
Завершён
441
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 47 Отзывы 199 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Примечания:
      Питер проснулся от поцелуя в лоб и тихого шепота под ухом. Локи рукой гладил их бионические руки, хотя и прекрасно понимал и знал, что они не почувствуют это. Баки перебирал пальцами волосы Локи.  — Точно? — услышал Питер.  — Баки, всё хорошо. Питер проснётся и можно идти в его мастерскую. Нужно доделать робота остался всего один день до сдачи. — ответил тихо Лафейсон. — Наш Паучок такой милый когда спит.  — Милашка. — отстраненно шепчет Барнс. Локи обратил на это своё внимание.  — Всё хорошо?  — Да, я просто беспокоюсь за вас. Питер скоро выйдет в патруль и я переживаю. Ты, помогая Тору, вечно приходишь с травмами.  — Я тоже беспокоюсь, когда ты на миссиях. — прошептал Локи. Баки вымученно улыбнулся и Питер почувствовал как у него едва заметно сбилось дыхание.  — Но у меня не так много травм. И регенирация очень хорошо работает. Я очень боюсь потерять вас. Сейчас я боюсь даже представить, что будет когда Питер выйдет на патруль. Он всегда лезет на рожон.  — Откуда ты знаешь? — недоуменно протянул Локи.  — В интернете много видео с ним, архивы Пятницы и занимательная беседа с Тони. Ох, он всегда будет в синяках точно, после патрулей. Он неумеха. — Баки кивнул на Питера, лукаво улыбаясь. Локи понимающе кивнул и ухмыльнулся.  — Да, я тоже видел. Не всегда эти травмы от злодеев же. — выдохнул он. — Он достаточно много промахивается и врезается в рекламные щиты и стены зданий. — поделился бог, задумчивым тоном. Он выдохнул. — Ну или когда поперся против Таноса, натянул перчатку и щёлкнул. Это считается, как его упрямство? Он ведь пострадал, а могло обойтись и без этого. — сказал Локи. Питер шумно выдохнул и обиженно пробормотал.  — Я спас половину вселенной, а я ещё и неумеха? — Баки лукаво улыбнулся и кивнул, смотря в открытые глаза парня.  — Конечно. Это факт, ты всегда вредишь себе. Да, герой. Никто с этим не спорит, да спас. Но там было ещё очень много героев, которые могли щёлкнуть. И ты бы спокойно жил со своими двумя.  — Но такого шанса тогда могло и не представиться.  — Верно. Но мне сложно смириться с тем, что это был ты. — Барнс выдохнул и прикрыл глаза.        Питер понимал его. Баки было сложно принять, что именно он щёлкнул, что он лишился руки, что он упустил таким действием последнюю нить к нормальной жизни. Ему эта нормальная жизнь была не нужна. Он хотел приключений, миссий, спасение жизней. Конечно учёба, работа у Тони папы тоже важны, но всё же отделить его от геройства не могло ничто.  — Баки, ты же знаешь… — Локи нахмурилися.  — Знаю, Лоло. — выдохнул он.  — Лоло? — переспросил Питер. Он не стал спрашивать хотя подозревал, что они уже обсуждали его геройства и прекрасно понимали, что он не сможет от этого отказаться.  — Ох, так Баки называет меня. Меня так называет только он. Это право достанется и тебе в следующий четверг. — улыбнулся лукаво бог, подмигивая. Питер не сдержал улыбку.  — А он меня зовёт Джей, когда мы одни. — вставляет Баки. Питер улыбается и кивает. Он тянется к нему и целует, нежно посасывая губы. Локи осторожно расцепляет их руки и пытается встать, ибо всё это время был зажат между ними.  — Ну, нет. — выдвинул Паркер.       Опрокинул бога на подушки. Он навис над ним и поцеловал, поставив руки по обе стороны от его головы. Локи потянул одеяло на себя. Баки поднял бровь и опустил взгляд. Член Локи выпирал и его было отчётливо видно даже под одеялом. Он знал каким робким себя чувствовал Локи. Богу явно было неловко.  — Питер, тебе нужно переодеться. Лоло чувствует себя хорошо. Нужно доделать твоего робота. — говорит Солдат.       Питер непонимающе хмурится, а потом всматривается в его глаза. Там отчётливо было видно просьбу уйти. Бедром Питер уже успел заметить возбуждение Локи. Посмотрев на бога он заметил его состояние.  — Хорошо, мне ещё нужно к папе забежать забрать детали. — сказал Питер. — Баки, сегодня нужно будет переговорить по-поводу последнего нашего свидания.  — Хорошо. — он чмокнул Питера.        Питер чмокнул в лоб смущённого и потерянного бога. Который с силой держал одеяло и который пытался заставить себя поднять взгляд. Питер был немного в замешательстве, но он всё сегодня узнает у Баки.  — До встречи через час. — выдохнул Питер выходя.  — Ага. — услышал он, перед тем как Локи громко простонал. Питер покраснел и ускорил шаг.  — Всё хорошо? — спросил Зимний. Локи неуверенно кивнул.  — Ты же знаешь, что я очень податливый и робкий в постели. Мне неловко от стояка и других подобных манипуляций. Не люблю свидетелей моего возбуждения. Сейчас, Питер, не мой, он мне на данный момент не принадлежит. Он не может меня удовлетворить, и мне стало неловко и неудобно. Я чувствовал себя очень неуместно. Я не знаю, мне так сложно перед кем-то показывать свою покорность доминанту. Я люблю чувствовать твою силу в постели и твои рельефные мышцы. Но я впервые задумался, как воспримет мою слабость Питер?  — Всё будет хорошо. А то, что ты любишь быть снизу. И чувствуешь себя неловко и робко — это твоя особенность. Ты не любишь показывать кому-то своё возбуждение, потому, что считаешь это личным и очень интимным. Любишь разделять свою любовь и возбуждение только с партнёрами. Это нормально, ничего странного, Лоло. Что ты любишь силу своих партнеров и всё время смущаешься в постели. Эта невинность меня возбуждает. — успокаивал его Баки, сделав резкий толчок в любимого.  — Да… Ты прав, я просто очень люблю индивидуальность. Я — особенный.

***

      Питер выдохнул и откинулся на подушки. Он доделал робота и сделал презентацию, подготовил речь. Но его настораживало поведение Локи. Он весь день был нервным и постоянно отводил взгляд. Питер переживал сильно, боялся, что в четверг его просто напросто отвергнут.  — Питер, Мистер Барнс хочет зайти к вам через десять минут. Он спрашивает: Заняты ли вы? — звучит голос Пятницы.  — Нет, не занят. Пускай заходит.       Баки пришёл ровно через десять минут. Он предварительно постучал в дверь. Он сел в кресле у окна, а Питер продолжал лежать в подушках на кровати.  — Ну? — говорит Питер. Баки кивает.  — По поводу утра. Не обижайся, что так вышло.  — Я не обижаюсь. — искренне ответил Питер.  — Ну так вот. Локи чувствует себя в постели очень робко и он очень любит когда доминируют. Не любит когда есть свидетели его возбуждения. Он очень переживает, что тебе покажется странным. Что он бог озорства любит сильных и мускулистых доминантов. Нравится чувствовать свою слабость и доминирование над собой. Он боится, что ты не примешь его слабости. Он…  — Я понял. Всё хорошо. Он поэтому сегодня вёл себя странно?  — Да. — ответил Баки, всё ещё он был напряжён.  — Ох… Знаешь, у меня ещё не было секса, но у меня есть кое-что. Пятница, позови сюда Локи.  — Да, Питер. — ответила ему Пятница.   Локи пришёл довольно быстро, хотя говорил, что некоторое время будет занят.  — Что-то случилось? — с опаской спросил он.  — Да, я решил поделиться своим секретом. — ответил Питер. — Я всё ещё не совершеннолетний, но осталось всего ничего. Меньше чем через полгода, я смогу вступить в полноценную интимную связь с кем-то так, чтобы это не было нарушением закона. Но… — Питер подошёл к шкафу и взялся за ручку нижнего ящика. — С шестнадцати лет. Как давно это было, для тех кто остался тут и не был в камне души. Они наверняка запылились. — простонал Питер. Он открыл его. Взору старших открылись секс игрушки, вибраторы.  — Ого. — выдохнул Локи.  — Даже не смотря на то, что у меня нет опыта. Я предпочитаю быть в нижней позиции. Люблю это. — он взял в руки зелёный вибратор. — И я люблю чувствовать сильные руки на себе. Правда снова таки опыта у меня нет, но я… Хочу чтобы вы приняли меня с моими игрушками и заметками. Ну, что касается постели… — он смутился.       Локи смотрел на него и не понимал. Он же несовершеннолетний, но уже явно имеет представление о том чего хочет от их интимной жизни. Он не осудит его, он такой же. Ну, не совсем. Он явно не такой робкий и стеснительный, но пассив и с особенностями. Они идеально подходят друг другу.  — Баки, будешь папочкой, двум своим котяткам. Нежными и скромными будем — мы, а ты… А тебе стоит посмотреть и научиться пользоваться секс игрушками для Пита. У тебя меньше полугода. — лукаво просипел Локи. — И нужно больше времени давать тебе на тренировки. А то не удержишь нас с Питом на руках. Мы как маленькие обезьянки будем на тебе висеть, ох… — Локи явно понесло.       Он говорил так восторженно. Баки благодарно улыбнулся. Он понимал, что Питеру было не просто в этом сознаться, но это стоило их улыбок и восхитительного лепета Локи. Который только и говорил как идеально всё будет. Баки понимал, что Питер это сделал именно для спокойствия их бога.  — Мне вот, что любопытно. Ты сказал: «В полноценную интимную связь».  — Верно, в четверг я планировал подрочить с вами. Тут на своей кровати, целуясь. Только губы, руки, смазка и эта кровать. Что скажете?  — Интересная идея.  — Мне всё нравится. — кивает смущённый бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.