ID работы: 11218113

Спасая мир

Слэш
R
Завершён
440
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 47 Отзывы 199 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Примечания:
      После веселого похода в кафе, где ребята провели первое свидание в отношениях, находясь на нём втроем, что не мало важно. Ребята побрели к башне. Уже в лифте Питер покраснел от чего-то и смущённо опустил взгляд вниз. Локи смотря на него тоже засмущался, Баки же ухмылялся предвкушая исполнение слов Питера.  — Ко мне в комнату? — тихо спросил Питер. Локи неуверенно кивнул, успокаивающе обняв своего парня. Паучок прижался ближе к нему.  — Всё хорошо?  — Да, просто… Знаешь, я никогда не дрочил при ком-то, а тут кому-то. — смутился Питер от своих слов. — Переживаю сильно, что не смогу даже возбудить кого-то из вас.  — Этого можешь не бояться. — сказал Баки, подходя ближе. Лифт уже проехал половину пути. — Вот. — он взял руки Питера и положил к себе на ширинку.       Старк-Стрэндж имел возможность почувствовать колом стоящий член Солдата через ткань брюк. Питеру стало интересно и он сжал руку, Баки просто повезло, что это была его рука, а не бионика, а то в последнее время она стала заедать. Баки мог и попрощаться со своим достоинством. Паучок продолжал движения рукой только сейчас он поглаживая достоинство своего парня, на что тот шипел сквозь зубы пытаясь сдерживать стоны.       Лифт остановился, двери открылись и оторвавшись друг от друга они вышли из него, встретившись с насмешливым взглядом Тони. Локи всё ещё красный и смущённый увиденным в лифте, что просто не мог смутиться ещё больше, в отличие от Питера, что покраснел сильнее на несколько тонов ярче. Баки же ухмылялся.  — Ох, ребятки, не буду вас смущать. Если что, я в мастерской. — медленно проговаривает он, идя им навстречу. Обходя их он усмехнулся заметив возбуждения в штанах каждого. Он шагнул в лифт, двери закрылись и ребята выдохнули.  — Пойдёмте. — выдохнул Питер, идя к коридору.       Зайдя в комнату Питера припечатали к стене и стали развязно целовать. Он пытался отвечать, выходило неумело, он понимал по глазам Локи, что к концу вечера он станет асом в поцелуях. Локи оторвался от его губ и робко улыбнувшись пошёл к двери в ванную, снимая с себя одежду на ходу.       Баки поднял Паучка на руки и пошёл за богом. Только когда Локи вышел из душа, Баки отпустил Питера на пол и подтолкнул его в ванную комнату. Он зашёл с юным героем, но старался даже не смотреть в его сторону, в это же время как тот смущённо прикрывался ладонями, сняв одежду и полез в душевую кабину. По очереди быстро и тщательно вымыв своё тело. Вытеревшись полотенцем, Баки снова поднял его на руки понёс на кровать, где уже сидел бог, который явно уже успел нафантазировать их ночь.       Уложив Питера на кровать, Солдат взял полотенце Локи и повесил его на спинку кровати. Питер потянулся к Локи, бог притянув к себе его за шею поцеловал. Питер едва не прикусил язык бога озорства, который прижался к нему слишком близко. Его тело задевало стояк, от чего Питер жаждал большего, глаза пылали жаром и желанием, что накопилась за последние недели, с момента когда он пришёл в себя.  — Локи, — шепнул Паучок, оторвавшись от его губ и слегка отодвигаясь, чтобы его член не тёрся об бога.  — Что? — посмотрев ему в глаза, ответил бог, ухмыльнувшись.        Смотрелась эта ухмылка довольно мило, ведь смущённый румянец на его щеках выдавал бога, его уязвимость, робость виднелась в его движениях и мимике. Питер понял старания держать лицо перед ним. Но его невероятно радовало, что бог просто пытался это делать, без иллюзий. Он был довольно открыт.  — Если ты не против, я хотел бы… — бог усмехнулся и покраснел смутившись ещё больше, от бормотания парня.  — Ох, Джеймс, ты согласен? — спросил бог озорства. Он погладил свой член и потянулся к члену Питера, что отчаянно покраснел снова. Он провел несколько раз и убрал руку.  — Да, я очень хочу оттрахать тебя сейчас, прям на глазах Питера, что будет отчаянно хотеть оказаться между нами. Он будет тонуть в своих фантазиях о моём члене у себя в дырочке ещё четыре месяца. А, единственным, что мы с тобой сможем для него сделать будет дрочка и поцелуи. Отчаянное прикосновения наших рук к его достоинству. — шептал соблазнительно Барнс. Питер про себя отметил, что так и будет.       Он повязнет в этом. Он хочет Баки в себе, и если уже честно говорить трахать во время секса с ними Локи, чтобы он стонал под ним, пока в него будет входить Баки. Он хочет ощутить это, но пока не может. Это его не огорчает, он может смотреть на них. Он может потереться своим членом о члены своих парней и получать удовольствие от этого. Позже вряд ли что-то столь безобидное будет в их постели.       Питер очнулся почувствовав как кровать прогнулась под тяжестью веса Баки. Тот медленно тёрся своим членом о задницу бога, который молил, чтобы тот вошёл. Питер смотрел на то как плавно Баки погружался в Локи, сначала головкой, а позже полностью. Питер подполз к стонущему Локи и поцеловал. Тот стонал ему в рот, отвечая на поцелуй. Баки замедлил темп, бог провёл ладонью по члену Питера и стал медленно дрочить. От движений в нём члена Баки он водил рукой по члену юного героя.       Баки вдруг остановился и Локи недовольно на него посмотрел оторвавшись от Питера. Питер непонимающе посмотрел на него. Барнс вдруг наклонился и поцеловал бога озорства нежно посасывая его губы. Тот расплавился от нежности.  — Локи, удовлетворишь Питера ртом? — шепнул Баки, ему на ухо.       Локи с удовольствием кивнул на предложение парня и поцеловал Питера, который даже со своим суперслухом не услышал предложение Баки. Питер не то, чтобы услышать что-то не мог, он и видел всё через пелену удовольствия, желания и похоти. Бог что-то шепнул и Питер посмотрел на него.  — Питти, сядь мне на лицо. — Баки с восхищением вдохнул.       Когда он предлагал это Локи он имел не это ввиду, но идея бога, ему понравилась куда больше. Питер не поняв зачем выполнил то о чём его попросили. Он явно уже ничего не понимал. Почувствовав как Локи своим языком стал вылизывать его, он громко застонал. Баки восхищённо смотря на своих парней, продолжил вбиваться в тело бога. Локи войдя во вкус стал входить в Питера языком от чего он не выдержал и кончил. Юный герой слез с бога и стал надрачивать ему, как только пришел в себя. Баки смотря на то как Питер был охвачен оргазмом стал вбиваться в любимого быстрее. Кончив одновременно с Солдатом, Локи неуверенно улыбнулся Питеру, что стал ластиться у него под боком и уснул.        Баки же взял полотенце и обтёр уже спящих парней, смотря на своих котят, что прижались к друг другу, свернувшись в своебразные клубочки. Он счастливо улыбнулся и лёг рядом с ними, стараясь не прикасаться к ним, чтобы не разбудить. Но Локи явно не спалось без его объятий.       Бог открыл глаза и сонно моргая перелез через Солдата и обнял. Питер прижался к Баки с другой от Локи стороны, уткнувшись лбом в его грудь и сквозь сон улыбнулся. Локи же немедля ни секунды заснул. Баки счастливо выдохнул, обнимая с двух сторон своих котят и уснул.

***

      Проснулся Старк-Стрэндж под довольно громкий и недовольный голос Пятницы.  — Питер, конференция начнётся через час. Мистер Старк ждёт тебя в зале через полчаса. — Питер открыл глаза и сглотнул. Баки и Локи тоже проснулись и тихо посмеивались.  — Очень смешно. — отозвался Питер, вставая с кровати.  — Ну, Питти. — улыбнулся Локи, привставая на локте и целуя Питера.  — Хм, как я понимаю мне нужно очень спешить. — выдохнул Паучок. Он не хотел уходить, но нужно было. Он проскользнул в ванную комнату, взяв чистые вещи.  — Я счастлив. — перестав хихикать прошептал Баки.  — Я тоже. — улыбнулся Локи, целуя Барнса. У них сверкали глаза от счастья.        Питер слышал это и улыбнулся. Он тоже счастлив, безумно. Он чувствовал невероятную силу. Он вдруг подумал, что мог и горы сейчас свернуть. Улыбнувшись Питер стал спешно принимать душ и приводить себя в порядок. Заставлять папу ждать он не хотел.

***

      Тони встретил сына с улыбкой. Он видел его сияющие глаза и тоже заразился кусочком его счастья. Питер неожиданно обнял его и улыбнулся шире.  — Пап, я тебя люблю. — сознался Питер. — Я не мог и мечтать о таком папе и об отце в лице Стивена Старк-Стрэнджа. Очень жду вашу свадьбу и сегодня я займусь подготовкой. — Тони неуверенно кивнул. Стивен подошёл к ним, услышав фрагмент про свадьбу.  — Питер, я покажу тебе всё, что мы уже выбрали и расскажу о том как это вижу я. — Питер улыбнулся обняв его. Чмокнув его в щёку, Стивен отпрянул. Тони смотрел на них и улыбнулся, это его семья.  — Пора, Пит. Нужно донести до общества проблему буллинга… — начал Тони объяснять всё.        Гений попросил его рассказать про свой случай и объяснить всё то, что он чувствовал. И упомянуть о том, что жалеет о том, что не рассказал об этом раньше, как и про учителей которые знали это, но ничего не сделали. Сейчас каждое слово Питера, было важно для тех, кто подвергается такому.        А, чтобы учителя поняли как это важно, некоторых стоит привести в пример. Не желая светиться в газетах с заголовком: «Он/Она — это тот учитель, что поддержал буллинг!» или «Ничего не сделал, чтобы остановить издевательство со стороны сильных учеников к слабым», учителя примут во внимание и станут ответственние относится к грубостям и «шалостям» своих учеников. Конечно это уже не спасёт некоторых учителей Мидиаунской школы от позора, но это станет примером для остальных.

***

      Время медленно текло. Свадьба была приготовлена и отмечена. Молодожены даже были на медовом месяце как и планировали. Тихо и спокойно. Идиллия была в отношениях Стивена и Тони. Тони до безумия не нравилась эта идеальность. Хоть какой-то изъян и он был бы спокоен. Он всё время ждал подвоха, не может он быть настолько счастливым да и так долго. Он боялся последствий, что вытекут из этого затишья, «надвигается буря?» — каждый вечер лёжа в объятиях мужа спрашивал герой в пустоту.        Человек-паук вернулся в строй, патрулировал ночами улицы Нью-Йорка. Старк-Стрэндж младший закончил школу и поступил в МТИ на заочное обучение, влезая в дела СИ и помогая Тони. Питеру не так давно исполнилось восемнадцать лет. Он провёл уже достаточно ночей со своими парнями. И как-то раз ему стало очень плохо. Это состояние длилось несколько дней, его безумно тошнило. Именно в этот период у его парней была миссия. И они даже не подозревали о его состоянии.        Тони же был как курица наседка «Питер, поспи», «Приляг отдохни», «Питер, кушай хорошо». Тони трясло от беспокойства и страха. Видя это Питер подчинялся любой его просьбе, принимая его заботу. Он видел состояние сына и всё чаще задавался вопросом «буря началась или это даже не начало моего ада?». Он переживал, а за него переживали и Питер и Стивен. Ведь гений буквально не спал и не ел, только с Питером рядом. Это было некое условие самого Пита, чтобы заставить папу покушать и поспать, но это мало чем помогало Тони. Он не мог унять эмоций и спрятать свой страх.  — Что-то мне нехорошо… — произнёс Питер выходя из лифта в гостиную. Тони тогда испуганно побежал к сыну и прижал к себе. — Папа, мне плохо…       Тони подхватил парня и вместе с Брюсом, что также сидел в гостиной. Они направились в медблок. Беннер брал у потерявшего сознание Питера анализы.       Вскоре от учёного Тони услышал тихий шепот.  — Такого не может быть…  — Чего, Брюс? Питер… Что с ним, Брюс? — уже всхлипывал Тони беря сына за руку. Стивен, что пришёл через десять минут как Питер переступил порог палаты, сидел с другой стороны койки сына и смотрел неверящим взглядом в заключения Брюса, где были и результаты анализов. Он пробежался по результатам анализов и понял, ошибки быть не может.       Локи и Баки ещё не прибыли, но старались как можно скорее добраться к Питеру. Они забыли про всё с приходом сообщения от Тони, сели в джет и полетели домой, оставив на миссии понимающих Стива и Наташу.  — Ничего критичного для его жизни. Ему ничего не угрожает, физических так точно, но это пока. Морально может быть сложно… А Питер ведь встречается с Локи и Баки, да? — уточнил Брюс. Ведь точно никто не знал, что творилось у этой троицы. Многие с команды считали, что у них вообще любовный треугольник.  — Да. — кивнул Тони.  — Значит подождём их и я всё расскажу. Ну, конечно если они не приедут до того как Питер очнётся. Я думаю мнение Питера самое главное в этом деле…- он замолк.       Тони смотрел на шокированного мужа и усмехнулся. Раз на его лице не эмоции ужаса значит и правда не критично, и уж точно не исправимо. Стивен никогда не сделал бы плохого сыну и очень его любил, в этом Тони был уверен. Стивен придя в себя счастливо улыбнулся и посмотрел на Тони, что немного завис от таких эмоций. Может это вообще не что-то плохое? Но почему Питеру было так плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.