ID работы: 11218113

Спасая мир

Слэш
R
Завершён
441
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 47 Отзывы 199 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Примечания:
      Когда Питер открыл глаза он ощутил странное чувство дежавю. Прямо как тогда, когда он вышел с комы. Взгляд плыл, плечо от чего-то болело. Единственное, что было не так как тогда. Горло совсем не болело, что успокаивало.  — Питер? — он услышал голос Тони. Паучок почувствовал боль в груди от того как это произнёс его папа. С надеждой, усталость, болью и ожиданием.  — Что? — услышал гений. Гений даже духом воспрял услышав ответ от любимого сына.  — Что ты чувствуешь? — спросил Баки, беря его за руку.        Он очень переживал. Сейчас они стоят тут в чистой одежде и нормальным видом только благодаря Стивену, который одним взмахом руки исправил их внешний вид. Они с Локи были истощены, единственное, чего им хотелось - спать. Но ни один, ни второй не могли и глаз прикрыть видя бессознательное тело их любимого.  — Плечо побаливает и перед глазами плывёт. — отвечает Паучок, стискивая руку Баки в своей. — Чувствую вину, ведь папа не спит и не ест. Он очень переживает, а это не хорошо. — откровенничает Питер, промаргиваясь.  — Я постараюсь следить за своим сном и приёмами пищи. — обещает гений. Локи не остаётся в стороне и помогает Питеру сесть, протягивая стакан воды.  — Я хочу, чтобы отец пообещал со всей строгостью следить за этим. — оповестил его Питер, ловя руку Локи и целуя ладонь. Бог смутился и обнял Солдата.  — Обещаю. А, теперь выслушаем Брюса. — прохрипел Стивен, улыбнувшись. Все кивнули смотря на учёного.  — Я подозреваю, что это связано с мутацией и выбором партнёров. В другой ситуации вряд ли это было бы возможно. В общем, Питер, ты - беременный. Если смотреть по снимку УЗИ, что входил в список анализов у тебя пятая неделя. — оповестил всех Брюс. Питер инстинктивно положил руки на живот и погладил.  — Я правильно понял, что я, Джеймс и Лоло станем родителями? — спросил, улыбаясь Питер.       Баки и Локи от его вопроса тоже улыбнулись. Пускай это было шокирующе, они приняли новость с радостью и неким счастьем. Локи хоть и понимал, что ничего не сделал для того, чтобы Питер заберемел и к сожалению не будет являться генетически отцом ребёнку, лишним себя он не чувствовал.  — Да. — отвечает Брюс.  — Я рад. — шепчет юный герой. Тони отошёл от шока и спросил:  — Брюс, это опасно для Питера?  — Есть риски, но думаю, что если Питер не будет Человеком-пауком какое-то время, ну до родов, то опасности большой так и не будет. — начал объяснять Брюс. — Позже станет всё ясно. Это конечно если Питер оставит ребёнка, тогда будем смотреть по обстоятельствам. И скорее всего Локи и Баки должны будут быть с Питером рядом всегда. Так ребёнок будет вести себя спокойнее. — Локи неуверенно кивнул. Он понимал, что фактически Питеру и ребёнку нужен только Джеймс.  — Хорошо, а пол когда можно будет узнать? — спросил Питер, глядя на Брюса. Тут уже откликается Стивен.  — Мальчик. — отвечает Старк-Стрэндж с улыбкой и ожиданием смотря на Питера. Конечно рано было хоть что-то узнать, но он ведь маг, для него узнать пол будущего внука не составило большого труда.  — У меня, то есть у нас будет сын. — хватая Локи и Баки за руки говорит Питер с такой счастливой улыбкой, что наверное никто такую не видел. — Вы рады?  — Да. — шепчет Локи, улыбаясь парню. Баки кивнул, беря и Локи за руку и поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем.  — Пап, отец, а вы рады? Вы же будете дедушками… — бормочет Питер.  — Да, я очень рад. — отвечает Стивен, с неким страхом смотря на мужа. Он не был уверен, что тот скажет.  — Питер, я… — гений выглядел растерянным. Он судорожно вздохнул и очень натянуто улыбнулся. — Я… Мне нужно подумать над этим. Я не знаю, рад ли я. Я очень устал, а всё это слишком тяжело для осознания. Подумаю над этим и сообщу тебе. — он обнял сына и поспешил удалиться.  — Отец… — Питер даже не закончил предложение, как Стивен поспешил за мужем.  — Ты расстроился из-за реакции Тони? — спросил Локи, беря своего парня на руки.  — Нет, я понимаю. Ему сложно ведь, мне было плохо в последнее время, он очень переживал за меня. Он едва пережил мою смерть изо дня в день обвиняя самого себя в моей смерти. Потом и за то, что позволил мне щёлкнуть. Он боится потерять меня, а ребёнок точно риск. Ведь мутации, сыворотка солдата и… — он хотел добавить что-то про Локи, но замолк, понимая, что нечего добавить. Локи эта заминка не понравилась. — Я хочу двоих детей. Чтобы в следующий раз, я про Баки ничего сказать не мог. — пробурчал он, носиком зарывшись в шею любимого бога озорства.  — Ты сначала этого роди. — расмеялся Локи, входя в их комнату. И кладя Питера на кровать, сел на краешек кровати. Баки же возмутился.  — Ну почему же. Пусть мечтает уже и о втором. Правильно я считаю оповестить нас в том, что семья будет наша из пяти людей. — громко говорит Солдат. Питер кивает. — Мне всё равно, это наш рёбенок. И следующий тоже. Единственное, что между ними будет различного так это наверное то, что один будет мутант-суперсолдат, второй мутант-полубог. — от чего-то кривится Баки. Питер снова кивает, Локи всхлипывает. — Ну, что случилось? — он сел рядом с Локи и обнял. Тот схватился за него и заплакал сильнее.  — Вы у меня такие хорошие. Самые лучшие. Я так рад, что вы мои парни. — тихо шепча, сообщает бог. — Я так рад, за нас. Я так жду нашего скорого отцовства. Я надеюсь с ребёнком всё будет хорошо.  — С ним всё хорошо. — отвечает Питер, присоединяясь к ним. Питер прислушался к своим ощущениям. — Меня снова тошнит. — сообщает он. Локи обнимает его и ложится, Баки ложится рядом с Локи и обнимает его. — Давайте назовем сына Уэйдом? — спрашивает он. Баки ревниво мотает головой, а Локи кивает соглашаясь. — Вот и славно. Уэйд Лафейсон-Паркер-Барнс.  — Звучит. — признаёт Баки, обнимая своего бога крепче.  — Да. — соглашается счастливый Локи, закрывая глаза. Баки засыпает следом.       Питер некоторое время пытается думать. Ему было интересно, как он смог забеременеть? Видимо Питеру было чем заняться вместе с Брюсом в лаборатории. Паучку хотелось узнать всё. Как минимум, чтобы узнать все риски, чтобы его их сын был здоровым.

***

      Питер проснулся в объятиях своего парня и улыбнулся. Смотрел на безмятежное лицо Лафейсона, круги под глазами говорили, что он ещё не выспался. Ему не хотелось его будить. Поэтому он медленно убрал руки бога от себя и встал. Он посмотрел на часы, время четыре утра, семнадцать минут. А заснули они около одиннадцати.... Баки же услышал его шаги, открыл глаза и осмотрелся.  — Ты куда? — шепнул Барнс, внимательно осмотрев его на наличие повреждений, ибо спросонья почудился громкий звук, будто что-то упало. Он успокоился заметив, что парень в порядке.        Питер повернулся к нему с виноватым лицом. Вся его поза кричала о том, что он не хотел шуметь, чувствует вину и уж точно чувствует себя некомфортно под проживающим взглядом Баки. Он не был злым, но было заметно, что Солдат смотрит как-то слишком внимательно, что ли?  — На кухню, мы с малышом кушать хотим. — прошептал Старк-Стрэндж, его лицо озарила на какой-то момент счастливое выражение, стоило ему только подумать о еде. Баки вымученно улыбнулся, и начал поглаживать бога озорства по спине.  — Ну, что? — выдохнул Локи. Ему нравилось прикосновения Барнса по утрам, это нежный, ненавязчивый намёк, что пора вставать. Питер виновато улыбнулся когда на него посмотрели два зелёных глаза бога.  — Наши малыши кушать хотят. — шепнул Баки. — Отправить Питера одного не могу, переживаю, но и тебя одного досыпать тоже оставлять не хочу. Тем более ты переживать будешь. — объяснил Джеймс.  — Чур я готовлю. — начал вставать с кровати бог. Питер аж подскочил на месте.  — Ты вкусно готовишь. Буду рад съесть всё что ты приготовишь. Ну, если меня снова не стошнит. В последнее время совсем не могу есть еду. — герой опустил взгляд и посмотрел на свои носочки. Грустно улыбаясь полу.       Локи опустил взгляд на ноги парня. Он прошёлся взглядом по его позе, взгляд остановился на ещё плоском животике их парня.  — Думаю, что малыш покушает хорошо, если отец и папа будут рядом с папочкой, да? — Локи подошёл ближе и присел, произнося последние слова в животик своего парня.  — Наверное да… — неуверенно кивнул Питер.       Локи чмокнул животик парня и встал. Баки же застелив постель, поцеловал своих котят по очереди, как и котёнка, через животик папочки их малыша. Тихо и медленно они шли на кухню. Питер чувствовал себя хорошо и съел больше обычного. Даже Баки перепугался, чтобы беременный не переел. Ему будет плохо, а этого старшие никак не хотят.

***

      У троицы всё хорошо, но вот у Тони Старка проблемы. Он выспался в объятиях мужа и сейчас не мог принять для себя последние новости. Пятница доложила, что Питеру рядом с Баки и Локи хорошо. Он кушает хорошо и спит сладко. Но чувство страха не отпускало его. Стивен не мешал ему думать, молчал, но стоял за его спиной и обнимал. Стивен понимал, что только если муж спросит стоит говорить. Ведь он не может навязать мужу своё мнение. Конечно было гораздо проще, но это уже не будет решением Тони, это будет слабая пародия чувств и размышлений Стивена.  — Что ты об этом думаешь? — Стивен улыбнулся, ненавязчиво водя руками по бокам гения.  — Думаю, что хочу стать дедушкой и носить их сына на руках, играть с этой маленькой копией нашего сына. — просто ответил он.       Этого было достаточно, чтобы повернуть мысли гения в другую сторону, ненавязчиво стараясь донести до мужчины все стороны ситуации. Он хотел, чтобы муж понимал, что в Питере растёт новая жизнь. Это не просто угроза его жизни, а маленький ребенок их сына. Спустя ещё два часа размышлений Тони пошёл к кровати, а Стивен за ним. Гений не глядя кинул мужа на кровать и сел на него сверху.  — Люби меня. Я хочу забыться на какое-то время, чтобы потом со свежей головой поговорить с нашим сыном. — прошептал Тони. Маг ухмыльнулся просьбе. Это неожиданно.       Он медленно раздевал, целовал мужчину в своих руках. Растягивал тщательно и мучительно долго. Входил аккуратно и медленно, стараясь через касания и толчки передавать только нежность. Стивен показывал свою поддержку. Он целовал его нежно, отвлекая от всего на свете нежностью. Он шептал слова любви.  — Ты мне так дорог. Я тебя так люблю. Ты самая главная часть моего мира. Я поддержу тебя во всём. Я люблю. Люблю. Ты такой хороший, моя любовь. Тебе нравится, когда я нежный, Родной? — спрашивал и шептал мужчина. Тони открыл глаза, сквозь сладкие стоны, медленно, но уверенно заявил.  — Я люблю тебя любым, Любимый мой, хороший, родной. — шептал он, доходя до пика наслаждения, чувствуя как горячее семя мужа появляется в нём. — Я хочу, чтобы ты был всегда, Любимый.  — Я тоже, всегда, Тони. Всегда. — ответил Стивен, выходя из мужа и чмокая его, уже спящего, в лоб. Нежно улыбаясь он лёг рядом и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.