ID работы: 11218113

Спасая мир

Слэш
R
Завершён
440
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 47 Отзывы 199 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Примечания:
      Питер лежал на постели и кутался в одеяло, дрожа всем телом. Брюс сидел рядом и думал, смотря на результаты обследования. Он не мог понять как смог пропустить это мимо себя. Его никто не винил, но он чувствовал тяжёлый груз на сердце. Даже Тони просто понятливо кивнул, но промолчал. Все мы люди, все могут совершать ошибки. Тем более состояние пока нормальное ничего критичного.  — Я знаю! — воскликнул учёный и все устремили свой взгляд на него.       Тони и Стивен сидели у окна на пуфиках в объятиях друг друга. Гений цеплялся за мужа руками боясь, что он может уйти. Стивен понимал состояние мужа и понимал, что сам не выдержит если Питер снова исчезнет с их жизни. Ему было нелегко, но Тони было в несколько раз сложнее. Его не было в камне души.  — Что?  — Локи — йотун, малыш — йотун. Все сходится…  — Не сходится. — бормочет Питер, хмурясь. Брюс хмурится и смотрит на фото УЗИ.  — Это ещё почему? — Тони аккуратно встал с мужа, подавая ему руку. Маг встал рядом с ним обнимая за талию. - … Баки — доминант, Локи меня не… — он покраснел до жути и на мгновоние даже почувствовал жар.       Настолько сильно горело его лицо. Он не особо хотел делиться подробностями своей сексуальной жизни и предпочтения в постели не своими ни его будущих супругов, слишком лично для него. Это смутило его.  — Ну, знаешь ли. Локи — бог, йотун, маг. Барнс — суперсолдат. Ты — мутант. Всё возможно. Ещё вопросы? Думаю, это ваш общий ребёнок.  — Это невозможно! — восклицает Питер на секунду вылазя из под одеяла садясь на кровати. И сразу кутаясь обратно. Сидел комочком на постели в одеялах укутанный.  — Магия, Питер. Это реально. — подтвердил Стивен.       Тони прикрыл глаза. Не любил он слушать про магию. Не понимал как она работает, не знал что к чему. Вот и раздражался из-за этого каждый раз, сейчас это было слишком важно он не мог подвести сына из-за того, что что-то не понимает. Он сосредоточился.  — Ты хочешь сказать, что Уэйд биологический ребёнок всех троих?  — Да. — кивнул Брюс. — Это думаю, не опасно. Малыш будет сильнее обычного ребенка. Ему нужно будет хорошое воспитание, а то потом девять миров никто не спасёт. Сильнее того же Таноса будет. Полубог, полу мутант, полу суперсолдат, полуйотун.  — Как сделать так, чтобы я больше не мерз? — вопросил Паучок поглаживая маленький животик. Он беспокоился за сына. Сейчас их жизни слишком связаны. Умрёт он, умрёт Уэйд.  — Как я уже говорил когда-то... Локи и Баки должны быть рядом с тобой.  — Питер?  — Зови их, пап. - шепчет Питер, улыбаясь. Они наконец-то увидятся. Время настало. Стивен спрятал улыбку, утыкаясь лицом в шею мужа.

***

      Тони спешно вышел из портала. Оглядевшись он понял, что в гостиной их нет, только Тор. - Привет, Тор. - Здравствуй. Какие-то дела тут? - спросил бог грома. Гений кивнул. - Не видел своего брата? - Он с Баки тренируются в спортзале. - отвечает он. Успевая заметить только затылок Тони в дверном проёме. - Куда он так спешит? Стоит тоже пойти на тренировку, славно потренируюсь.

***

      Локи используя хитрость начал побеждать своего жениха, но слишком быстро оказался прижатым к полу. На лице Солдата играла ухмылка. Вес Барнса чувствовался не так сильно как мог бы. Бог отчётливо видел огонь в его глазах и некую жажду власти над ним. Бог не против, он даже за. - Хей, вы двое. - зашёл к ним Старк. Локи поднялся с пола в след за Баки и пытливо посмотрел на Железного человека. - Что-то случилось? - Да... Предположим Питер замерзает изнутри. Уэйд по предположению йотун и... - Этого быть не может. - отрезал Локи. Баки кивнул в подтверждение. - Стивен сказал, что это возможно. Вы в троем генетически родители ребёнка. Никто из вас не является обычным человеком. Было странно ожидать, что ребёнок сам по себе будет обычным. Он - точно йотун и морозит Питера. Нужно ваше присутствие рядом. Малыш разбушевался и в последние часы Питер замерзает больше обычного. - Локи опустил взгляд. Это его вина. - Мне жаль. Я не хотел, чтобы так получилось. - бормочет бог. - Лоло, всё хорошо. - с портала выглядывает Питер с чуть посиневшей кожей от холода.        Хлюпнув носом он сделал маленький шажок и едва не упал. Как Стивен подхватил его. Баки и Локи шагнули за ними в портал. Локи чувствовал поддержку любимых ему людей, да его ген передался ребёнку, но это не его вина. Тем более Питер даже рад, что так вышло. Локи чувствовал отголоски мыслей, эмоций Питера. И как йотун чувствовал своего сына лучше самого Старк-Стрэнджа. Тони огляделся и заметил Тора и Наташу. - Стивен, заберёшь меня позже хорошо? - Хорошо. - портал закрылся. - Что это было? - спрашивает Тор несмело. Наташа рядом хлопает его по плечу. - Здоровяк, ты будешь дядей. Нам стоит поговорить в другом месте. - завидев вошедших в зал Стива и Ванду. - О, Клинт, ты с нами. - О, э.... Хорошо? - растерялся тот. Он явно такого не ожидал. Даже понятия не имел зачем, куда и о чём пойдет собственно речь.

***

      Сидя в мастерской Старка ребята неуверенно присели на свободные столы. Их там было не мало, ведь большинство деталей были попрятаны по местам. Приборы аккуратно сдвинуты. Сейчас эта мастерская пустует. - Суббота, выведи на экран фото Питера. - дал команду Старк-Стрэндж. - Разве не Пятница? - спросил Бартон. Он точно помнил, что ИИ звали Пятница. - Вы правы я - Пятница, руковожу этим зданием. Но Суббота новый ИИ руководит домом Мистера Старк-Стрэнджа. Она ответственна за сына Питера Старк-Стрэнджа. - Ты хотела сказать, что ответственна за сына Тони и Стивена. - поправил её Клинт. - Я всё правильно сказала. - оповестила его Пятница. - Здравствуйте будем знакомы. Я - Суббота, на временное соединение с Пятницей уйдет несколько минут. - оповестил второй голос. - Хорошо. - бормочет Тони. - Итак. Мой Питер встречается с Локи и Баки. У них будет малыш. Сейчас возникли некоторые сложности. Малыш - йотун и парни не могут завершить расследование, а Наташа не сможет справиться сама. Поэтому... - Питер беременный? - уточнил Тор, когда гений запнулся. - Да... - кивнули ему в ответ. - Что за расследование? - ни капли не удивляется лучник. Это не самое удивительное, что он видел. - Питер чувствует опасность. Его чутье остро реагирует на Стива, Сэма и Ванду. Мы подозреваем, что Ванда опасна. - Клинт кивает самому себе. - Она может быть угрозой моему внуку. Кстати Клинт, если расследование закончится хорошо и ребёнок не пострадает то вы с Нат будете его крёстными. - Спасибо за честь. - серьёзно кивает Клинт. - Раз я его крёстный отец, то не имею права облажаться. Хоть что-то накопали на неё? И что со Стивом и Сэмом? - Мы подозреваем, что они будут какое-то время опровергать реальность и давить на них морально. А Ванда... К Питеру она всегда относилась плохо. Она против гей пар. Если помните её реакцию на меня и Стивена. А тут вообще полиаморная, гей пара... Как выяснил Локи она мечтает мне отомстить. Но взять её на чём-то конкретном у нас не получилось. - Не волнуйся, друг. Тор всё сделает ради племянника. Я постараюсь изо всех сил, чтобы тот стал славным воином. - оповестил Тор. - Очень надеюсь... - проговаривает Тони. - Вывожу фото на экран. - оповещает Суббота.        Питер полулежит в кресле с книгой в руке. Футболка несмотря на свой большой размер очерчивает прикрытый маленький животик, второй рукой поглаживая его. Ноги сложены под себя. Свет из окна делает Питера ангелом, в его белой одежде. - Славное фото. - бормочет бог. - Жаль родители так и не смогут повидать их дитя. Коль малыш есть, почему они не женаты? - Процесс идёт. - расплывчато отвечает гений. - Нат объяснишь всё остальное? Просто там Питер и... - Хорошо. - кивает шпионка. - Спасибо, Тони. - Тебе спасибо. - говорит гений смотря шпионке в глаза. - Вам спасибо. - смотрит он на всех, шагая в портал.

***

      Питер сидел на постели и пил чай с лимоном. Ему стало гораздо лучше с приходом женихов. Локи не убирал рук с животика любимого и что-то бормотал себе под нос. Это было удивительно. Баки же разговаривал с Питером и иногда в их диалог вступал Брюс. - Ты ведёшь себя так будто говоришь с малышом. - хихикает Питер, запуская в волосы бога бионическую руку.       Поглаживая и массируя голову своего бога, он пропускал пряди волос меж пальцами чувствуя лишь отголоски ощущений, что мог бы испытывать с реальной рукой. Локи лишь счастливо засверкал глазами целуя Паучка. - Я разговариваю с ним. - шепчет он. - Правда? - переспрашивают в один голос Питер и Баки. Бог озорства кивает. - Йотун мужчина, отец ребёнка имеет довольно большую и крепкую связь со своим потомством. - объясняет Локи. - Я бы понял это и раньше, будь мы поблизости друг с другом, но видимо так было нужно. Малыш говорит, что он был очень расстроен поэтому и морозил тебя. - Почему? - спросил Питер. Локи грустно улыбнулся. - Ведь тебе было одиноко без нас. Он лишь хотел вынудить тебя быть с нами, перестать страдать в одиночестве. Хотел сделать тебя счастливым. - медленно говорит Лафейсон. - Он у нас умничка, нечего сказать. Но я и правда чувствовал некую степень одиночества. Я рад, что Уэйд так заботится о нас. Но больше я переживал именно за него, не за себя. - Он говорит, что перестал морозить специально очень давно. Его силы вышли из под его контроля. - Он... Сможет расти и наслаждаться детством. Он ещё не родился, а уже так размышляет? - интересуется Брюс. - Да, конечно. Он забудет всё после того как родиться. Я буду его понимать в мелочах. Поесть, попить, памперс и ну, похожее. Но сам малыш не будет расти быстрее или там в год планировать захват мира допустим. Он будет расти как обычный мидгардский ребёнок. - объясняет с улыбкой Локи, прижимаясь к Питеру сильнее. - Я так счастлив. Наш общий малыш. - Да. - соглашается Баки. - Я очень счастлив. Уэйд станет хорошим сыном, воином, героем. Ну или сначала пойдет по стопам Локи и... - Питер засмеялся с оскорбленного вида Лафейсона. - Ты пошутил, я понял. - кивает Локи, видя что Баки хотел что-то ему сказать. Тот кивнул и чмокнул его в нос на секунду продлевая его и кусая сразу зализывая. - Ой... - он кривится, но счастливую улыбку спрятать не может да и не хочет. - Малыш хочет, чтобы Баки больше говорил, ему нравится его голос. - Барнс улыбается и начинает говорить с малышом. Не мешая разговору который только начался с пришедшим Тони. - Уф... - вздыхает тяжело гений. - Твой брат ждёт свадьбу. Говорил, что это очень важно. - Да. - бормочет бог, кивая. - Скоро всё будет. - Отлично. - Уэйду нравится эта идея. Как и голос Тони. - Я что-то пропустил? - в один голос спрашивает Тони и Стивен, слыша в ответ хохот остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.