ID работы: 11218188

Клинок рассекающий демонов: Другая история

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Маленькая девочка, в зимнюю ночь бежала по толстому слою снега, от небольшой группы полноватых мужчин. Хоть девочке было 5, она обгоняла на вид 30-них мужчин. -Надо остановить эту чертовку, никто из семьи Карума не должен остаться в живых!!! - только и кричали мужики, бежа за мелкой чертовкой. Вдруг перед людьми появилась нечисть с 6-ю глазами. Мужчины не сразу заметили, необычные черты лица этой появившейся сущности. Они начали отталкивать незнакомца, но в одну секунду у них всех отлетели руки по плечи. Мужчины заорали от боли и вырубилась, от потери крови через некоторое время умерли, но 3-м людям удалось сбежать. Демон не хотел никого из них оставлять в живых, ведь он не любил когда издеваются над младшими. Он снова появился перед убежавшими людьми и расчеленил их. -Такие люди как вы, просто омерзительны. Вас даже есть не хочется. Шестиглазый переступил через конечности мужчин, и пошёл за девочкой которая от них убегала. Девочка пряталась у корней дерева, на ней была белая детская юката, но чёрные как смоль волосы поэтому она была заметна, но демон её нашёл по запаху, поэтому она просто бесполезно пряталась. Маленькая девочка услышала довольно тихие и лёгкие шаги и сразу закричала когда они прекратились. -Пожалуйста, не убивайте, я ничего не делала! Эта девочка была умна для своих и понимала всё что сейчас произошло, но единственное что она не понимала, почему те 5 мужчин, убили её родителей. -Не волнуйся, всё теперь хорошо. Прозвучал бархатный голос мужчины. Он положил на голову маленькой девочки свою руку. Его рука покрывала всю макушку и затылок головы девочки. -Давай ты будешь моей ученицей, а в замен я дам тебе защиту. - спросил мужчина поднимая девочку на руки. Девочка почувствовала что под ней больше не было земли и открыла глаза. Первым что она увидела это был мужчина с 6-ю глазами. Обычные человек бы испугался такого, но так как девочка была ещё маленькой она не понимала что таких людей не существует, и поэтому просто восхитилась этим. Её маленькая рука поднялась к лицу мужчины и хотела тыкнуть в нижний глаз, но он тут же закрылся. Мужчина повернул голову на девочку и недолго смотря на неё снова произнёс. -Всё будет хорошо. Повисла неловкое молчание, ведь мужчина впервые за очень долгое время видит маленького ребёнка и не знает как с ним обращаться, но девочка прервала это молчание и в сторону мужчины полилось уйму вопросов. -Ого, а как такое возможно? А вы ими можете шевелить в разные стороны? А вы всеми одновременно видите или какие-то для красоты? А у других людей есть столько же глаз? А вы с ними родились? А как ваши родители выглядят? На слове про родителей девочка замолчала, и из её глазок полились слёзки. Мужчине стало неловко от стольких вопросов, а потом стало ещё хуже когда он увидел слёзы девочки. Он поставил её на землю и попытался как-то успокоить. -Тихо, тихо. Пожалуйста, не плачь. Я тебя как-то обидел. Потом мужчина понял из-за чего слёзы девочки. И просто решил дать ей проплакаться. Он её посадил на свою руку и приобнял за спинку. Демон просто пошёл в каком-то направлении и ждал пока девочка успокоится. Через 5 минут детского плача больше не было. Послышался детский тонкий голосок. -Что теперь будет? Как я без мамы, папы и братика? - девочка взглянула на мужчину и ему опять стало не ловко, от того что он хочет ей сказать. -Если хочешь называй меня папой, я сделаю что угодно, лишь бы тебе было комфортно. Если хочешь, можешь сейчас уйти, я не хочу чтобы тебе было плохо. - мужчина старался говорить максимально спокойно, он сам офигел от того как он изменил свой голос, ведь его голос очень басистый, но всё такой же приятный, а сейчас будто говорит совершенно другой демон. -Спасибо) Я наверное останусь с тобой, ведь мне некуда больше идти, у меня конечно есть бабушка с дедушкой, но я так понимаю что они либо уже мертвы, либо ещё их убьют, ведь когда за мной гнали те мужчины, они говорили что никто из семьи Карума не должен остаться в живых. На лице мужчины появилось непонимание. Он немного удивился что девочка выглядит такой юной, но уже понимает всю серьёзность ситуации. -Я потом попрошу своих знакомых узнать, почему на твою семью напали, а сейчас держись покрепче, ведь мы будем падать. Когда мужчина договорил девочка не успев переводить информацию резко прижалась к мужчине от того что они летели куда-то вниз. Мужчина приземлился так, что юная леди этого не заметила. -Всё можешь расслабиться. Мы прибыли. Девочка открыла глаза и увидела скопление заброшенных, обреченных зданий, которые случайно или по замыслу сгруппировались вместе, образуя автономную среду обитания. -Ого, тут такое всё странное!!! Девочка пока неумела передавать эмоции словами, но в её глазах демон заметил восхищение и удивление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.