ID работы: 11218188

Клинок рассекающий демонов: Другая история

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
После того как демон вошёл с девочкой на руках в крепость, он прошёл через несколько комнат и оказался в комнате, где потолок был покрыт звёздами и различными созвездиями. Демон усадил девочку на появившийся из ниоткуда пуфик и сел в позу лотоса перед ней. -И так - молвил демон - Давай знакомиться. Я первая высшая луна, Кокушибо Цугикцни, а ты? -Наоми Карума, я человек! - на удивление девочка была очень радостная, несмотря на то что произошло недавно. -Я заметил. Давай заключил контракт. Я буду тебя защищать, от высших и низших лун, а ты будешь моей ученицей. - демон протянул руку для пожатия. -А почему надо защищать меня от высших и низших лун? И кто это вообще такие? - Наоми наклониклонила говолову в бок и вопросительно посмотрела. -Ох, для то чтобы тебе рассказать всю тяжесть этого мира, ты слишком маленькая. - Кокушибо разочаровано посмотрел на малышку и похлопал её по голове, после посмотрела на её ножки. -А что с ногами? Тебя те люди успели ранить? -Нет, это папа меня бил, но я не помню за что, а ещё мама со мной почти не общалась, а когда что-то просили сделать, то просила это через брата. Мама часто плакала и проклинала меня, но я же ничего не сделала. А ещё у меня волосы были другого цвета, но в какой-то день, брата просили меня перекрасить в чёрный. Брат единственный кто ко мне нормально относился. - девочка ещё где-то 5 минут рассказывала факты, а потом мужчина её перебил и сказал: -Девочка моя, тебе не стоит рассказывать первому встречному всю свою биографию, многим людям это не по душе. Ты покажешься слишком навязчивой. Насчёт твоей семьи, хорошо что их больше нет. Если люди тебе как-то вредят, то перестань с ними общаться, это тебе на будущее. И так расскажу тебе немного про демонов и людей. Среди людей существует организация, которая убивает демонов, но она было создана позже чем появились демоны. А среди демонов есть высшие и низших луны и в основном луны нападают на столпов, это самые лучше Истребители демонов. Я когда-то тоже был в этой организации, но Кибутсуджи Мудзан сделал меня демоном и я стал служить ему, но это было ради того чтобы я отомстил брату. Теперь уже много лет я помню, что люди стали умирать чаще, даже те кто не убивает демонов. Как по мне это не справедливо, я хочу помочь людям убить Мудзана. Даже если для этого понадобится умереть самому. Твоя задача, заключаться в том, чтобы стать столпом с одним из сильнейших дыханий и с другими убить Мудзана. -Понятно) - ответила девочка улыбнувшись Кокушибо закатил глаза и понял, что всё это он рассказал маленькой девочке, которая только лишилась родителей. -Ладно, расскажу тебе это когда ты станешь старше, а пока у тебя будут лёгкие тренировки, но со временем, они станут тяжелее. Девочка внимательно слушала мужчину. После чего из-за его спины послышался грохот и к Кокушибо подошла девушка с белыми волосами переходящими под конец в зелёный. -Почему от тебя пахнет... - девушка перестала говорить когда, увидела маленькую девочку сидящую на пуфике - Это что за миленькое создание? - она присела перед девочкой и взяла её за щёчки начала рассматривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.