ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Реакция на твои порезы ч1

Настройки текста
Ты опустошенна, казалось ,что тебя ничего не спасет и ты безнадежна. Но нет, спасение есть и это твой парень- Казутора Ханемия. Он тот самый свет в кромешной тьме. Но даже он тебе не сумел помочь. Каждый день острое лезвие наносило глубокие порезы на твоем теле. Ты не хотела, чтоб Казутора это знал,ты не хотела его ещё больше ранить,ведь ты знаешь его не лёгкую историю жизни Но ничего с собой не могла делать,твое лезвие все глубже и глубже просачивалось сквозь кожу. Дойдет и до того ,что ты не сможешь остановить стекающую,алую кровь. -Я дома- Крикнул Казутора ,чтоб ты услышала. Но ты не слышала Ты сидела в ванне уткнувшись в одну точку и качалась со стороны в сторону как псих. Из твоих рук бешено стекала кровь,которую ты не могла остановить. Порезы были по всей руке,казалось ,что все....но Казутора ворвавшись в ванную был в таком шоке ,что сначала растерялся,а потом вызвал скорую. А ты тем временем лежала на полу без сознания Очнулась ты уже в больнице. Открыв глаза ты увидела белые стены и взволнового Казутору рядом с тобой. Парень держал тебя за руку и глаза его выдавали усталость. Он не спал ,он все ждал пока ты очнешься -Т/и!- Парень обнял тебя и из глаз его потекли слезы Ты разом все вспомнила,что произошло тем днём и тебе стало очень стыдно, что ты заставила его волноваться Домой вы дошли молча. Дома же он начал задавать вопросы -Зачем?.... Зачем ты это сделала?- Ты знала,что он задаст этот вопрос -Прости меня! Я...такая дура...просто..- Казутора крепко обнял тебя и сказал -Лучше перед собой извеняйся. Я не хочу тебя терять Как выяснилось,ты это сделала из-за смерти своего брата,его сбила машина. Утром тебе позвонили и сообщили об этой ужасной вести. -Пообещай мне ,что такого больше не повторится-Сказал Казутора и поцеловал твою перебинтованную руку -Я обещаю.-Ты лёжа на нем крепко его обняла-Я люблю тебя -И я..-Загнался в краску парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.