ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Мой рассвет

Настройки текста
Примечания:
Она любила рассвет-Он любил закат Она любила день-он любил ночь Она любила шумно-он любил спокойно Наверно это слишком простые примеры для них Она встречала закат. Он встречал рассвет. Все спросят почему? Ответ прост -Дракеееен! Вставай! — Будила она спящего Кена -Т/и…дай поспать -Мы должны вместе встретить рассвет! -Не унималась она -Ладно.....-Все таки он встал с теплой постели…ради нее ---------------------------------------------- -Не стоило ради меня…в такую драку встревать-Говорила девушка разливая капли спирта на диск ваты -Пф, это драка? Всего лишь царапина -Эх… придурок мой-Девушка привстала и поцеловала его в губы. Парень прижал ее к себе и нежно целовал ее поглаживая талию. На губах девушки была кровь Дракена оставшиеся после драки А вот и закат. ---------------------------------------------- -Я этого не делала! Я люблю тебя! -Кричала девушка на парня, но он не верил -А кто тогда здесь? -Его холодный тон режет сердце не хуже кухонного ножа Их расставание было сильным ударом. Некоторые говорили, что знали что так произойдёт. Но никто не мог понять чувства Дракена. Он ничего не чувствовал кроме боли. Сильная боль и потеря с каждым днём ломала его по маленьким кусочкам, будто издеваясь. С каждым рассветом становилось все тяжелее и тяжелее, хотелось обнять, прижать, поцеловать. И вот очередной рассвет. И снова он не спит? Какой уже день? Он не считал. Хоть пойдет рассвет встретит, чтоб опять вспомнить ее широкую улыбку, которая его так будоражила. Вспомнит ее теплые объятия. Ее прикосновения которые вызывали мурашки по всему телу. Неудивительно было, что он встретит ее около школы, там лучше всего видно солнце. Неудивительно, но сердце…будто сейчас вырвется. Она его давно увидела и… простила? Он встал рядом с ней и смотрел на небо, так же как и она. -Все таки рассвет это самое лучшее, что я видела -Вот поэтому, ты и есть мой рассвет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.