ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Они как яндере 6 ч.

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучие •Уровень опасности:86% Санзу опасен как и при жизни так и под влиянием запрещённых веществ •Уровень насилия:74% Санзу ещё тот садист,если его сильно взбесить он даже в трезвом состоянии,может причинить боль •Уровень зависимости: 85% Санзу тот самый тип яндере,который даже не осознает ,что зависим. Как только видит,что его "жертва" отстраняется, начинает злится или же наоборот подавляется •Слежка Естестественно ,как и он так и пошлет кого то. Или же 2 вариант,не будет отходить от тебя не на шаг,как и ты •Похищение При первой же возможности,будет все канонно,стул и привязанная ты •Уровень ревности:93% Охохох,с этим шутки плохи. Малейший взгляд ,жест , движение заставит его ревновать не по детски Новый персонаж Терано Саус •Уровень опасности:89% Этот парень реально опасный,как и для окружающих ,так и для тебя •Уровень насилия:86% Насилие-его второе я ,как мы все знаем. Он не посмотрит,девушка ты ,хрупкая , большая,ему всё равно,если что-то не понравится,пеняй на себя •Уровень зависимости:69% Он вообще не понял как влюбился в тебя,но все же понимает,что без тебя ему тяжко •Слежка Пфффффф вы думаете он будет тратить на это время. Он лучше просто будет всегда рядом с тобой ВСЕГДА •Похищение Он просто приведет тебя к себе и все,больше домой ты не вернёшься •Уровень ревности:94% Стоит ли мне об этом говорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.