ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Слишком поздно 2ч

Настройки текста
Санзу перестал меня слушать,он перестал себя контролировать, теперь любая мелочь приводит к ссоре,и опять все по новой -Т/и.....прости я опять не сдержался, прости-Который раз я это слышу? - Который раз ты извиняешься и снова тоже самое повторяется -Я пытаюсь извиниться,а ты неблагодарная хоть бы послушала Хах и 5-и минут не прошло,как случился очередной скандал ---------------------------------------------- Потом пошло рукоприкладство,я это ожидала --Какая же ты идиотка!-Хоп,и красный след от ладони остался на моей щеке Стоит ли мне говорить о том ,что он начинает извиняться и потом тоже самое начинается? ---------------------------------------------- -Т/и прошу,уйди от него ,спаси себя!- Кричала мне подруга который раз. Но я дура,не слушала ее -Я люблю его!-Неосознанно повторяла я,будто это кричит не мое сердце,будто это какой то стих который надо выучить наизусть и всегда повторять -Ох Т/и....до добра это не доведет.. ---------------------------------------------- -Т/и я дома... -Опять пьяный? Санзу может перестанешь? -Отвали женщина ,кто ты такая?-По правде эти слова меня задели -Мне надоело видеть тебя постоянно в таком виде! -Завались Послышался глухой удар и женский крик, который раздался по всей квартире. Санзу тащит ее за волосы и кидает на кровать,она пытается вырваться,но он сильнее нее +к этому обозленный. Дальше все как я тумане ---------------------------------------------- Я ожидала чего угодно от него , но только не это. Он много раз приходил ко мне на колени,но этот поступок ,я никогда не смогу простить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.