ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Реакция на фигуру Т/и //all chapters

Настройки текста
Идея: Рия Шиба Предыстория:Ты всегда носила оверсайз одежду так как это было удобно и т.д. В один день ты решила одеться иначе Манджиро Сано (Майки) Вы договорились с Майки посидеть у тебя дома,пока нет родителей. Над одеждой ты даже не заморачивалась, одела,что под руку попало. А под руку попали черные лосины которые очень четко подчеркивали бедра и ноги и майка до бедер, не совсем облегающая ,не совсем оверсайз -Привееет, проходи- Парня ты встретила с широкими объятиями- Ты пока разувайся,я пойду чай поставлю Отвернувшись ,ты побежала на кухню. Конечно от парня не скрылось как ты оделась. Пройдя на кухню, он даже не стал скрывать,что откровенно пялится на твой зад -Одевайся так по-чаще. Кен Регуджи (Дракен) Вы вышли гулять. Погода была лучше чем отличная,поэтому и одежда была яркая и открытая. Длинный топ (немного прикрывает живот) и светлые джинсы. Выйдя с прекрасным настроением на улицу ,ты встретила Дракена,у которого лицо было недовольное. Ты догадывалась в чем причина. -Ц, теперь все на тебя смотрят. -А это плохо? -Не очень хорошо Он надел на тебя свой пиджак Баджи Кейске У вас в школе был праздник, в котором ты участвовала в роли ведущей. Одеться надо было красиво. Выбор пал на чёрное облегающее платье чуть выше колен. По окончанию праздника, ты пошла в класс к учительнице. Зайдя в класс, все взгляды уставились на тебя. Самый пронзительный был у Баджи. -Ты чёртовски ахеренно выглядишь в этом платье- Баджи провожая тебя домой не смог не сделать комплимент Мицуя Такаши -Мицуя, можешь мне кое что сшить? -Т/и ты не устала от таких огромных маек? -Нееет,я не про это ,вот -Ты показала ему на телефоне миловидное цветочное платье облегающееся на талии -Ого, ну попробую Платье получилось сногсшибательное. -Т/и по-чаще так одевайся,ты очень красивая -Спасибо :) Чифую Мацуно Ох,у Чифую чуть кровь из носа не пошла,когда перед ним предстала ты в платье -Ну как я?- Покрутились перед ним -Просто слов нет.. Шуджи Ханма -Т/и ,милая ты это для меня так нарядилась -Подошел этот кот сзади обнимая тебя за бедра -Я с подругой гулять иду- Убрав его руки, обувшись и вышла из квартиры -А зря )- Кажется он что-то удумал Казутора Ханемия Мама прислала,свое старое платье, сказав ,что тебе будет как раз. Ты и представить не могла,что там будет яркое облегающее платье -Ух,что в молодости она творила. Надо показать Торе Выйдя в гостиную где сидел парень,ты подошла к нему и покрутилась -Ну как я тебе? -Просто невероятно...- Парень смотрел на тебя глазами полные любви и восхищения Нахоя Кавата -Ох Т/ишка и почему ты раньше скрывала такую шикарную фигуру?- Парень застал тебя после прогулки с короткими шортами и топом. Жара на улице дала о себе знать Рыжик подойдя к тебе поближе ,обнял за талию -Больше не скрывай, ты очаровательна. Соя Кавата 2-й близнец , залился краской когда увидел тебя в короткой одежде. -Соя ,что такое? -Н-ничего, ты просто к-красивая Бедный мальчик и забыл зачем вообще пришел на кухню Тетта Кисаки Кисаки удивился такой шикарной фигуре и даже его черствая натура не смогла не сделать тебе комплемент -Ты красивая. Но в таком виде, будешь ходить только со мной -Кисаки он и в Африке Кисаки Ран Хайтани -Моя прекрасная Т/и- он знал ,что под грудой одежды скрывается шикарная фигура его возлюбленной Риндо Хайтани А вот он был приятно удивлен. -Оооу Т/и,а ты чё скрывала то это все -Хэхэ Санзу Харучие -Моя Т/ишечка- Санзу был под кайфом,но даже так,он был приятно удивлен -Слышьте все ,это моя Т/иша,и только попробуйте ее троньте!- Это он кричал своим приспешникам. Было неловко,но приятно Изана Курокава -Милая,это ты для кого так оделась?- Сказал тебе это беловолосый,обняв сзади за талию -Да так с подружками -А чё со мной такого не носишь? -Простии,но ты же все равно знаешь,что я люблю тебя- Развернувшись поцеловала его в носик -Знаю,знаю....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.