ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Твой запах

Настройки текста
Примечания:
-Я дома!- Радостно восклицает Т/и,но сразу же умолкает , когда слышит развратные звуки из комнаты Сразу же понятно,что к чему. Flashback -Ханмааа -Что такой ,огонек- Парень лёжа на кровати ,ближе придвинулся к Т/и -Знаю глупый вопрос...а ты меня точно не бросишь? -Ахаха ,нет конечно - И целует ее ,крепко-крепко End Да,видимо все эти обещания были просто на ветер. Т/и прошла на кухню , облокотившись об столешницу и ждала окончания их соития. Хотелось увидеть лицо этого ловеласа. Прошло добрых 30 минут -Ой , милый,а тут это...- На пороге появилась расстерявшаеся девушка -Ванна слева -С-спасибо... Ханма ещё немного провалялся на кровати и пошел на кухню. Увиденное его там ужаснуло и это было видно по лицу -Т/и э-это.. -Это не то,что я должна была подумать да? Ханма до пояса голый сел на стул и в панике смотрел в пол -Стоит признать вкус у тебя хороший, такая девушка, и грудь у нее больше моей Дальше никто из них не проронил ни слова. Любовница давно ушла. Ханму это напряжение начало выбешивать . Т/и лишь разглядывала фотки на холодильнике. Их старые фотографии,где они катались на мотоциклах или просто бесились -Скажи хоть что-то блять- Ханма жалобно посмотрел на тебя -А? Ты хочешь услышать от меня слов? Уже поздно дорогой -Т/и подошла к холодильнику, вырвала от туда все фотографии и пошла в комнату. Ханма за ней -Т/и ты куда? -Ну не знаю,пока у подруги переночую,потом посмотрю Ханма был в панике -Т/и ,ты же знаешь,у меня кроме тебя никого нет,не уходи -После смерти Кисаки,Ханме до сих пор снятся кошмары -Прости,но это уже не мои проблемы - Т/и захлопнула входную дверь прямо перед носом Весь дом пропах ей. Ее эти сладкие духи, которые Ханма не любил. Ее запах волос и кожи. Ее запах души и любви который она ему дарила. Все это вмиг исправилось как и она сама. Ханма не простит себе этого. Всю боль свою он будет выпускать на невинных девушек,которых впоследствии бросит. Ведь знает,что никто не заменит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.