ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Совсем обычный

Настройки текста
Примечания:
Изана был совершенно другим человеком. Не таким как все привыкли видеть. А точнее... ПСИХОМ. Он псих, настоящий псих. Не тот у которого пена со рта, не тот который сидит со связанными руками в психушке. Он совершенно другой Ему нельзя грубить -Т/ишечка, ты ведь знаешь,что я в любой момент могу взять твой язык- Он резко притянул меня к себе,и вытащил мой язык со рта- И ножечком подрезать его -Нож был приставлен к моему языку,он не надавливал со всей силой, но лишь пугал. Но я знаю,что он сможет такое сделать Он говорит это с совершенно спокойным тоном,но лучше в эти моменты не смотреть ему в глаза. Они полны безумия, безумие которые затуманивает разум, заставляя действовать только по инстинктам . И это реально страшно Его нельзя игнорить -Ты должна смотреть только на меня, быть только рядом со мной и делать то,что я тебе скажу. Ты поняла?!-Мое тело было прижато между стеной и им. Голова раскалывалась от удара нанесенной им. А все из-за того,что я не ответила ему на звонок 2 раз. Этакое наказание Ему категорически нельзя врать -Ты врешь мне. -Нет -Да. -Не вру я! -ВРЕШЬ!- Изана сжал мне горло. На глаза вмиг подступили слезы и глаза шипели от нехватки кислорода -Не..не ..вру.. пожалуйста -Я пыталась выговорить предложение. Изана отпустил мое горло и уходя коротко кивнул -Извиняюсь. Но все же,он мог открываться и вести себя как обычный человек. Но я таком состоянии,он много плакал -И он тоже умер, у меня остался только Майки, но он тоже меня ненавидит и я понимаю,за что-Изана рыдал мне в плече ,раз за разом рассказывая про свою семью. Из-за нехватки внимания, доверия и любви в детстве он превратился в такого монстра. Семья была для него всем, но гамма безумия, полностью заполонила его разум и он отдалился от семьи. Но в один прекрасный день он...исчез. Да именно,исчез,будто его и не было. Не звонит,не пишет и в городе его искать было без толку. Я даже нашла его брата, который ответил грубым голосом "Незнаю". Мда. Может это и к лучшему? Сначала я и не обращала внимание. Все же я устала от этого безумия. Но с каждым днём наблюдала за собой , что скучаю по нему, он был не только безумным,он мог быть заботливым и внимательным и липучим как кот, который то и делает ,трёться об своего хозяина. Дом пустел наряду с его отсутствием, как и я. Я слишком привыкла к нему. Его нет уже около месяца,а мне так тоскливо без него. Кровь стекала по моей одежде, капая на пол. Моя кровь. От ножа. Который поднес мне к горлу Изана. Доброе утро -Ч-что ты делаешь?..- От него несло алкоголем за километр -Я убью всех когда нибудь, поэтому сделаю это с тобой сейчас-Он сильнее надавил на нож -Нет! Пожалуйста Изана! Я люблю тебя - Всем возможными способами , отвлекла его -Не говори так!- Изана закрыл глаза и резким движением провел ножом по горлу. Кровь ручьем полилась из горла, тело упало на пол и вмести с ним Изана -Прости любимая,так нужно- Невозможно было прочитать ,что он чувствовал,но так было точно больше чем простое безумие Он так просидел час,пока кровь не перестала лить из пореза. Казалась вся комната в ней,хотя так и было. А Изана рыдал, рыдал как маленький ребенок то и дело повторяя "Я монстр".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.