ID работы: 11218194

Tokyo Revengers good and bad moments

Гет
NC-21
Завершён
1052
автор
Размер:
80 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 182 Отзывы 175 В сборник Скачать

Санзу Харучие 18+

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витал запах дорогого виски. Именно он так опьянил наши разумы. Шрамистые руки шарят по моему телу, выбивая из меня стоны. Мне сейчас слишком хорошо. Не спеша, расстёгивает молнию моего платья. Не спеша снимает с меня каблуки попутно целуя внутреннюю часть бедер. Он знал куда давить,чтоб меня довести. Его эта похотливая улыбка,выбивала из колеи. А он знал,что я его не могу тронуть. Правила такие. Пока он меня раздевал, я не могла была и пальцем его тронуть. А он гад, умело этим пользуется и специально медлит -Санзу быстрее- Я чувствовала как пульсирует мой половой орган, желая удовлетвориться -Терпение принцесса - Он сам на пределе. Его выдаёт хриплый голос и выпирающий бугорок из штанов Он вошел в меня, быстро и грубо не давая привыкнуть. Таков он был, властный и своенравный. Никакой нежности во время секса, она нам не к чему. Мои ноги обвили его бедра, прижимаясь ближе. Хотелось почувствовать его всего,весь его размер, как можно глубже. Санзу , выйдя из меня , перевернул меня ,и я оказалась спиной к нему. Толчки были ещё сильнее. По всей комнате раздавались шлепки и мои громкие стоны. Нам не было интересно кто услышит,а кто нет. Сейчас нашей главной целью было удовлетворить друг друга. Санзу намотав мои волосы себе в кулак, притянул меня к себе,не прекращая толкаться. Спина жутко болела, но мне было все равно. Приблизившись к моему уху,он тяжело дыша ,томным голосом говорил -Тебе нравится быть моей шлюхой? -Да, нравится - Я еле произносила -Я ещё раз повторяю,тебе нравится быть моей шлюхой?- Его голос стал строже -Да папочка! -Так то лучше) Мы оба были на пике,а его толчки все сильнее. Уже откровенно стоня, Санзу прижал свои пальцы к моему клитору, массируя. У меня сорвало крышу и я молниеносно кончила. А он продолжил трахать мое дрожащее тело,пока сам не кончит -Блять, Т/и- он сильно сжал мои волосы и излился в меня Ему нравилось наблюдать как его сперма сочилась из моего лона, стекая на бедра и ноги. -Ты прекрасна- После всего процесса,он как шелковый,всегда заботится о моей состоянии -Ты тоже- Он притянул меня к себе и страстно поцеловал ,ухватив меня за ноги и повел в ванну. Кажется будет ещё продолжение)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.