Pov Fluppy
Уже 6 месяцев прошло,а я его так и не видел. Да не только я его не видел,все его не видели. Даже Лилит,способности которой позволяли многое. Он просто исчез,сразу после того,как я с трудом возродился и несколько дней провёл в постели. Конечно,я уже привык,что его нету,но...Без него я как без лап. Я каждую неделю пытался найти его. Не только во сне,но и в реальности. Даже пытался звать и извиняться – ничего. Просто тишина кругом...Я знаю,я наверное не так делаю,но...Как мне сделать правильнее? Как мне найти ключ к разгадке? Я даже обращался к Блинднэссу,т.к. он мог видеть то,чего не видят другие. Тоже,ничего. Мёртвая тишина для меня уже из эха переросла в то,что оглушает. Что только со мной не происходило...Я падал,умирал,болел,да просто обычные мелочи! А его всё равно нет,не было и не будет.. Я словно проклят,суть проклятья в том,что у меня отобрали того,кому я обязан многим. Я знаю,он где-то есть. Он не мог исчезнуть. Я хочу верить в то,что он рядом,просто ждёт нужного момента.
«Я же ведь давно уже стал мишкой лёгкого поведения...Всё из-за тебя...Не беспокойся,я не сержусь на тебя,ведь...С тобой я уже устал..»
Это последнее,что он сказал,прежде чем исчезнуть. Я до сих пор начинаю проливать слезинку,вспоминая эти слова. Пусть я даже не мог открыть глаз,но я всё равно представлял его лицо,на котором красуется некая потерянная ухмылка,сквозь которую видны его острые зубы. Этот взгляд,в котором читалось колебание и...Его лапка,которая гладила мою мирно лежащую лапу. Он даже не дотрагивался до моего лица,хотя никогда не упускал такой возможности,просто хотя бы для краткого поцелуя...Неужели он меня таким образом бросил? Нет,не верю! И отказываюсь верить! Но я должен знать правду. Поэтому я снова дождался,когда солнце скроется,когда на часах будет 22:00. Я ложусь на кровать,уставший и измождённый. Медленно закрывая глаза с одной и той же мыслью – найти его. Перед моими очами чернота. Но это на первое время. Затем я открываю глаза и вижу тот самый мир,который напоминает осеннюю сказку. Я во сне.
Pov Author
Зелёнка первым делом решил отправиться в любимое Флакпичем место – Каменистая Долина. Да,именно здесь,среди чёрных и белых камней этот безумный мишка любил посидеть,подумать о своём. Флаппик остановился у границы,где уже была видна красота,состоящая из камней разных размеров,которые каждые 10-15 минут омывались чёрной водой. Где-то между некоторых камней была крепко-накрепко зажата палка,на которой был привязан кусок ткани среднего размера –,то флаг этого скудного и богатого места. На чёрной ткани было изображено два больших камня,один серее второго. Это и был символ Каменистой Долины. Зелёнка в полголоса произнёс имя своего друга. Тишина,такая же мёртвая,как и это место.
"Конечно его тут не будет...Это было бы слишком очевидно..."– разочарованно вздохнул мишка,после чего решил направиться к другому месту,где может находиться его дружок – Кровополье. Когда Флакпи был в ярости или чувствовал другие эмоции,подобные агрессии,то именно здесь,в Кровополье он мог выплеснуть всё плохое,поубивав пару-тройку теневых ублюдков. Флаппи остановился возле ограждения,которое было похоже на ограждения стен тюрьмы. Ему было запрещено туда заходить,если Флакпи не дал разрешение. Однако яблочку даже и вглядываться не нужно было,чтобы понять всю пустоту похода сюда. Кроме бордовой травы,костей и гнилых деревьев тут больше ничего не было. Только карканье воронов отзывалось эхом,словно на давно уже всеми забытом кладбище. Расстроенный,зелёнка решил возложить все свои последние надежды на то место,которое он боялся проверять,да и почему боялся? Ему было запрещено посещать это место в принципе. Однако,это даже и местом не назовёшь...целый регион,отдельный от яркого и реализуемого. Флаппи вернулся на главную поляну и устремил свой взгляд на столб,к которому была прикреплена цепями табличка с надписью:"О.ш.и.б.к.а.¹". Это целый отдельный мир,созданный самим Флакпичем. Он всегда его называл "мир для ошибок",однако Флаппи считал,что этот мир создан для самых тёмных мыслей. И догадайтесь,за кем правда? Кто-то скажет,что прав Флаппи,а кто-то – правда за Флакпи.
Он осторожно подошёл к границе,где кончалась зелёная трава и впереди него земля была усеяна чем-то чёрным,гнилым и полностью облитым засохшей кровью. Даже кости где-то валялись.
"Я должен найти его..."– сказал себе младшенький,ступая одной лапкой на другую земляную поверхность. Однако спустя долисекунды мишку откидывает назад и он безжизненной тряпочкой лежит на зелёной травка.
— Ауч!– вскрикнул Флаппик,потирая голову и садясь на травку. Его взгляд устремился на "гнилое место" – поблёскивало чем-то прозрачно-красным,будто силовое поле,созданное чернокнижником.
— Даже не пытайся.– нечто или некто прямо прорычал эти слова на ухо голубоглазке. Голос был искажён,более грубым,холодным,кровожадным. Но даже в таком голосе Флаппи мог уловить хоть одну нотку знакомого голоса и,если бы он был уверен,то смог бы произнести и имя того,чей голос слышал только что. Расстроенный и уставший,мишка прилёг под деревом с розово-зелёными лепестками. Сложив руки на живот,яблочко опустил свою мордочку,берет закрывал часть лица,а глаза замыкались.
"Я не найду его,это бесполезно...Если бы я мог туда попасть,то отправился бы в Миов² и попытаться найти его,но..." – закончить свои мысли он был не в силах. Флаппик надеялся,что в этот раз ему повезёт,что он хоть как-то хоть что-то найдёт. Но увы,реальность такова. Флакпи не хочет его видеть – пусть и не видит. Но это не значит,что Флаппи не будет сюда приходить. Он придёт,но теперь просто так – подумать. Он же ведь не может вечность искать его? Это бессмысленно. Это уже тупость. Зелёнка даже не обратил внимания на лист,что упал на его мордочку. Ему было уже плевать на всё.
"Если он не хочет меня видеть – пусть. Это его выбор"– холодно поставил голубоглазка,после чего его мысли забегали куда-то своим чередом. Спать во сне для него это не редкость,наоборот – удовольствие. Однако немного из сна выбивали лепестки,что падали на его носик через каждые 20-35 минут. В конце-концов мишке это надоело и он открыл глаза,недовольно фыркнув.
— Почему эти лепестки на меня падают?– раздражённо спросил у самого себя шёпотом Флаппик,лапкой убирая салатово-золотые лепестки. Стоп,минуточку! Салатово-золотые? Флаппи вопросительно взглянул на все лепестки,что лежали слева от него. Все как один одинакового окраса. Зелёнка лишь с обидой в глазах посмотрел на эти лепестки,после чего снова прикрыл свои глаза.
— Мне уже надоело. Устал искать. Не хочет сам вылазить это одно. Но когда он мне не даёт искать его – пошёл он тогда нахер..!– сердито прошипел самому себе зелёнка,запрокинув голову,недовольно буркнув. После им сказанного,казалось и ветер стих,всё кругом замерло минуту назад,словно внимательно слушая и наслаждаясь каждым словом,сказанным этим комочком. Спустя пару минут Флаппик заснул.
***
Запись ?
Время ??:??
«Почему..?......Я доигрался..?....Неужели я...д-доигрался..? Прошу,просто....Я...Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НО НЕ МОГУ!!!!!»
.запись оборвана.