Какой твой любимый торт?

PG-13
Заморожен
23
Fluqpy соавтор
Размер:
7 страниц, 2 226 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник

Письмо

Настройки
Примечания:

Чужие лапы коснулись его бёдер,а в нос ударил запах крови. Чьё-то прерывистое и горячее дыхание ощущалось около левого уха. Что-то мокрое и тёплое прошлось по шее лежащего,отчего последний простонал,запрокинув головку повыше,как можно больше делая свою шею открытой не только для чужого языка. Чужой остренький язык прошёлся по предплечью,оставляя влажный след. Тем временем чужие лапы всё крепче обхватывали бёдра лежащего,словно боялись что могут украсть у них эту прелесть. Задние лапы обхватывали талию уже сидящего,а сам "актив" всё ближе и ближе своим тело прижимался к чужому,стараясь сокращать расстояние. Язык ещё раз прошёлся влажным следом по шее,обновляя предыдущий след. Затем чужие лапы на время оставляют бёдра сидящего и расстёгивает его камуфляжную одежду,откладывая её куда-то в сторону. После чего салатовая мордочка наклоняется к грудке младшего,высовывая свой язык и проходясь по середине торса,оставляя такой же тёплый и влажный след. Затем язык проходится и по подбородку зелёного,заставляя того поднять головку ещё повыше,чтобы "увлажнить" языком подбородок. Лапки прижимают младшие лапки к коре дерева,держа их мёртвой хваткой. Салатовый носик упирается в чужую грудку,высовывая свой язык и оставляя влажный след. Доля секунды и мордочка носиком соприкосается с чужой,целуя. Младшее лицо всё больше заливается красным,в то время как старшее ехидно улыбается,смотря на свою "жертву" влюблёнными глазами. Удовольствие и желание уже давно смешались воедино,образовывая нечто среднее,нечто непонятное.

«Я люблю тебя,Флаппик...Я рад,что ты у меня есть...»

***

— Ненавижу..!– фыркнул Флаппи,лёжа на кровати и переворачиваясь мордочкой к стене. Настроение сильно испортилось после сна. Даже желания встать и просто пописать что-нибудь отпало. Вообще ничего,лишь пустота в голове,забитая бесконечным негодованием. Его даже не беспокоил тот факт,что тумбочка была открыта и дневник лежал не так,как был до того,как мишка лёг спать. "Пусть читает. Ничего нового он всё равно не увидит..!"– мысленно фыркнул зелёнка,зарываясь под одеяло. Его даже не интересовало то,что златоглазый оставил новую бумажку с текстом в тумбочке – плевать ему на это. Какие только послания не были во всех этих десяти бумажках: "Попытайся", "Зачем мучить себя?", "Откуда такая уверенность?", "Прекрати!", "Ненавижу тебя!", "Рискнёшь?", "Оставь меня в покое!", "Может попытаешься?", "Что,уже отступил?", "Может,попытаешься..?". И эта уже одиннадцатая – "Даже не пытайся". Честно,яблочка это уже в край бесит. Зачем Флакпи пишет эти записки,если прячется? Зачем он это делает? Просто издевается? Просто хочет сыграть драматическую пьесу? Чтож,поздравляем,доигрался салатовый гранат. И,на самом-то деле,Флаппик и дальше продолжил бы лежать,если бы не навязчивый стук в дверь. Нехотя встав,одев тапочки и халат,мишка направился к двери. Открыв её он увидел на пороге Фампи. Тот,кажется,был тоже не в духе. Это можно было понять по его потухшим глазам,вялому взгляду и по шарфу. Да-да,дело в том,что Фампи терпеть не может шарфы и если надевает их когда-либо,то только тогда,когда всё его в край задолбало. — Утра,Фампи.– холодным тоном сказал голубоглазка,устало помахав правой лапкой. Лось лишь молча угукнул,после чего достал из кармана джинсов бумашку и передал её соседу. Последний с непониманием принял письмо,приходя в ступор. — Какой-то аноним просил тебе её передать. Точно я его не знаю,но у него один глаз золотой а другой голубой. Не знаешь такого? Флаппи лишь пожал плечами. Но описание глаз,оно казалось ему знакомым,а имя этого анонима крутилось на языке,не желая вырываться. Отогнав мысли на потом,зелёнка решил поинтересоваться самочувствием соседа. Последний сказал,что всё в порядке,и что просто приболел насморком. Ещё немного поговорив,Фампи ушёл к себе домой. Флаппичек,вернувшись в спальню и присев за письменный стол,взглянул на конверт. Марка,адрес,имя получателя,всё указано было верно. Но привлекло на данный момент внимание мишки почерк. Грубый,кривоватый,под наклоном,словно кто-то явно спешил. Сам же адрес и имя получателя были написаны чёрной ручкой. Немного подумав,младшенький развернул конверт и,достав оттуда бумажку,принялся читать содержимое.

"Hallo Kumpel! Я знаю,мы с тобой в последний раз общались только в 2014,но я надеюсь,что ты ещё помнишь меня. В общем,я думаю,было бы неплохо встретиться с нашими друзьями-товарищами,как в старые времена. Многие хотят увидеть тебя,поскольку волнуются. Надо же,даже обо мне никто так не волновался никогда! В общем,адрес на обратной стороне. Будем рады увидеть тебя! Подпись: СНР"

Глаза мишки расширились от удивления. «'Я думал... Они не желают меня видеть после того,что тогда случилось...'» По щеке зелёнки потекла скупая слеза,прозрачной капелькой расколовшись надвое у коленок. Взгляд мишки снова упал на конверт. Там лежало что-то ещё. Достав,он увидел фотографию. Много было разных ребят-существ и все были в военной форме. Кто-то даже в форме МОГ. Фотография была как под эффектом "моно",но даже несмотря на это воспоминания хлынули волной,заставляя погрузиться Флаппи в флэшбеки. Среди них всех он узнал себя: молодой,в самом центре,улыбающийся. Он тогда ведь только был новобранцем,простым разведчиком,задача которого была в том,чтобы выслеживать вражеские броневики,отряды,лагеря и докладывать об этом старшим. — Я идиот...– из уст вырывался всхлип,один,затем другой. По щекам потекли слёзы,сердце сжималось,вспоминая прошлое. Яблочко,отложив всё это аккуратно в сторонку лёг на кровать,уткнувшись мордочкой в подушку,кажется,разрыдавшись во всю. Старые раны вновь острой и сильной болью раскрылись,давая о себе знать. Пушки... Пистолеты.... Крики о помощи..... Пули..... Дети.... Массовый голод.... Умершие отцы и семьи..... Огонь..... Враги..... Потеря близких товарищей.... Он всё вспомнил,мгновенно. Сердце,казалось,сжалось сильнее,начиная колотить с бешеной скоростью. Страх... Боль.... Гнев..... Сожаление.... Вина.... Хлоднокровность..... Жестокость..... Безумие..... Бездумность.... Наивность.... Флаппи было плохо. Давление подскочило,голова начала сильно болеть,а в горле першило. Чьи-то голоса ветром разносились по ушам зелёнки,вызывая мурашки по коже. "You should have died, traitor!" "I hope I don't see you again, Fluppy" "Jerk! What were you just thinking?!" Так длилось,к счастью или нет,недолго. В конечном итоге Флаппи просто потерял сознание... Почему именно сейчас?...
Примечания:
23 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (6)