ID работы: 11218585

I won’t give up: Beginning

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй, Лилит!—бодро поприветствовала меня коллега — Срочно нужна твоя помощь, к нам завезли мужчину с пулевым ранением, пуля слишком глубоко засела в боку, без тебя не справимся. -Веди в палату, живо!—я с белокурой девушкой побежали в 93 палату, где без сознания лежал мужчина лет 35.—всё идёт хорошо, кости не задеты, жить будет, кровь также остановлена—протараторила я. -Лилит, что-то идёт не так!—нервно крикнула Ноя. -Не понимаю, всё же было хорошо!—сглотнула я, смотря на аппарат который тревожил всех присутствующих. На меня нарастала паника, я не понимала, что же не так? Что случилось? Почему это происходит? -Он впал в кому..—сухо сказала я, выходя из палаты. -Дэвид, я дома!—молчание—Эй, Дэвид!—младший братишка не отвечал—Чёрт, вот ты где!Хватит в свои игры играть, бесит же, если уж и играешь, тогда будь добр-без наушников, а то оглохнешь. -Ну оглохну, и чё?—съязвил он—Вылечишь! Эти слова прошлись словно ножом по сердцу, учитывая, что сегодня мужчина из-за моего недочёта впал в кому. Я давно привыкла к едким высказывания брата, после смерти родителей он стал сам не свой, я, конечно, стараюсь не давить на него, но порой его грубость меня достаёт. -Ты завтракал?—перевела тему я. -Ага. -Тебе нагреть чего-нибудь? -Обойдусь. Я закатила глаза и выдохнула, ну не могу я больше, нужно с этим что-то делать, мне ещё с ним жить и жить. Жить и жить…Как наивно. Мчась по коридору и спотыкавшись о тела когда-то живых коллег, заглядывая в палаты ища выживших сжавши в тонких руках небольшой ломик, я вспоминала недавний разговор с братишкой, он был всем, что у меня осталось и прямо на моих глазах его растерзали мертвецы..Не в силах сдерживаться по моему лицу струились ручьём слёзы, обжигая щеки и нос. И вот, я стою перед забаррикадированной палатой, решив, что если её заперли, то там должен быть кто-то живой. Я отчаянно стучалась в дверь, но никто не реагировал. Плюнув на троих зомби которые шли прямо на меня, с силой оттолкнув переноску прямо на мертвецов я открыла дверь изумлённо смотря на мужчину без сознания. Почему-то, считав обязанной себя вытащить его, вынула с его руки иголку от капельницы и начала пытаться разбудить его. Ничего не получалось, я облокотилась об стену смирившаяся с тем, что мне не выжить в этом погибающем мире. Как вдруг, мужчина открыл глаза, с настороженностью пронзая меня взглядом. Я подскочила и начала активно объяснять мужчине ситуацию, в которой мы сейчас находимся. -У Вас всё с головой хорошо?—мужчина явно не поверил. -Я понимаю, вы считаете это бредом сумасшедшей, я бы и сама себе не поверила оказавшись на вашем месте, но поймите! Это правда! Толпа оживших мертвецов бродят по городу, нам нужно немедленно выбираться! -С вами точно всё в порядке?—он смотрел на меня как на полоумную. -Да сами взгляните!—я начала переходить на крик, раздражённая его поведением. Мужчина с опаской глянул в окно, округлив глаза он наблюдал за криками, за обезображенными людьми разрывая других на кусочки, за машинами мчащимися из города. -Лори..Карл..—голос мужчины задрожал. -Соболезную об утрате..—грустно пролепетала я. -О чем Вы, какая утрата?! Они живы! Я знаю это! Знаю! Я найду их!—он перешёл на яростный крик, мне казалось что он прямо сейчас убьёт меня от злости. -Хорошо, всё, я вас поняла! -Где мои вещи? -Там Ваша сумка—кивнула я в угол палаты. -Там должен быть пистолет, заряженный пистолет. И правда, Глок лежал прямо на верху заполненной вещами сумки. -Я Лилит. Вы, если не ошибаюсь Рик? Я читала вашу мед.карту. — Я посчитала что нам крайне необходимо познакомится, так-как пока, мы можем быть уверенными только в друг-друге, хотя, это довольно сложно, учитывая обстоятельства. -Верно, Рик. Рик Граймс. Это имя запомниться мне на долго, и это точно. Как из дешевого ужастика мы вышли из палаты с Риком, спиной об спину держа оружие. Я - ломик, который за недолгое время уже не раз спасал меня, а мой «напарник» - пистолет. Было очень сложно убивать мертвецов, учитывая то, что я лечу людей, но никак не убиваю, по крайней мере, стараюсь.. Однако, после пары десятков зомби я приловчилась и убивала их лишь слегка морщась. Выбравшись из госпиталя мы отправились на поиск припасов, так-как я уже изрядно проголодалась, да и нам простоит ещё долго сквитаться по погибающему городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.