ID работы: 11218585

I won’t give up: Beginning

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время скитания по разрушаемому городу, мы обнаружили небольшой магазинчик. Конечно, почти все товары были разграблены, осталось всего пару пачек круп, немного пачек чипсов и 5 баночек консервированного тунца. Воды не было, а это крайне катастрофично, так как перетерпеть голод можно около 20 дней, а вод без воды тяжко, учитывая то, что мы постоянно на ходу. -Рик!—вскрикнула я. На меня набросился зомби, вышедший прямо с левой стороны пустого стеллажа. Пару секунд он поколебался, но выстрелил, привлекая трёх мертвецов с улицы, когда мы аккуратно, почти бесшумно выходили с магазина, к нам жадно потянулись разлагающиеся тела, протянув свои руки, пытаясь дотянуться до нас. -Лилит, там машина! Обернувшись, я заметила массивный внедорожник, видимо, военный. -Там может быть оружие!— довольно вскрикнув, побежала к двери. Дверь машины была насквозь открыта, на водительском сидении и на пассажирском месте лежало два трупа. Убедившись, что они больше не встанут, я позвала Рика чтобы он помог мне достать тела. Грустно посмотрев на труп, я потянула его на себя чтобы вытащить из внедорожника. -У меня есть права, давай я поведу? -Да кому сейчас нужны права. Ты нормально водишь? — уныло спросил мужчина. -Даже отлично. Два часа спустя Рик дремал, а мы уже почти выезжали из города, как вдруг, я заметила огромную стаю. -Чёрт, Рик, просыпайся, выходим! Живо! -Мм, сейчас — сонно протер глаза мужчина. -Твою ж, Рик!Быстрее! — я уже срывалась на крик. -Да встаю я. Мы выбежали из машины нервно оглядываясь по сторонам. -Эй, сюда! — донёсся голос слева — Быстрее! Посмотрев на лево мы заметили парня азиатской внешности, который ждал пока мы подбежим. Решив, что выбора нет, мы взяли рюкзаки которые наполнили оставшимися припасами из машины. Я кинула Рику автомат, который нашла в ногах у трупа военного. Обменявшись, он отдал мне свой пистолет. -Ты кто? И почему ты нам помогаешь? — настойчиво спросила я у азиата — Зачем тебе это? -Людей не так много, каждая жизнь на счету — сказал парень, лучезарно улыбнувшись. Мы поднялись по ржавой лестнице, благо, я в неплохой спортивной форме и передвигалась в вверх довольно быстро, не заставляя ждать остальных. -Что за цыпочка? — сказал мужчина с неровной щетиной, криво ухмыляясь и взглядом раздевая Лилит. Девушка только мерзко поморщилась. Она могла вытерпеть подобные высказывания мужчин, но от слова «цыпа» шёл рвотный рефлекс. Так пьяный отец назвал маму, когда приступал принуждать ту к половому акту, сразу после избиения. -Я так и не представился, меня зовут Гленн — улыбнулся азиат. Только теперь я начала оценивать взглядом присутствующих, как только мы пробрались в здание я, разве что мельком глянула на людей, столпившихся вокруг. Блондинка была не совсем рада нашему с Риком появлению, начав угрожать ему пистолетом. На меня она смотрела очень настороженно. Кажется, нашему появлению был рад только сам Гленн, который, собственно, привёл нас сюда. Рику, кажется, они понравились, но он продолжал с опаской смотреть на мужчину, который все так-же раздевал меня взглядом, страшно было представить что у него в голове. От этих мыслей меня передёрнуло. -Я..Лилит, приятно познакомится —натянув улыбку, я смотрела на всех присутствующих, ожидая представления. -Андреа, — сухо сказала блондинка. Жаки, кажется так представилась симпатичная афро-американка, она мне сразу показалась очень дружелюбной, а вот на Ти-Дога я ещё долго косилась, он и вправду выглядел грозно, однако, немного поболтав, я узнала что он огромный добряк, надеюсь, что мы подружимся. Я уже рассуждала так, будто была членом их группы, они сказали что у них есть лагерь в горах, куда они нас с радостью приглашают, Рик сначала не хотел, так как ему нужно было искать жену и сына, однако, он подумал что нам не помешает отдохнуть. Через несколько минут мы слушали план ребят, которым они хотели воспользоваться чтобы добраться до фургона. План был крайне безумен и опасен. На мое удивление все шло хорошо, но заметив капли дождя, внутри всё сошло в комок, я понимала что внутренности которые защищали парней от запаха живой плоти быстро смоются. Меня охватила паника. Гленн и Рик выглядели обескураженными, они быстро забрались под автобусы. Оглянувшись, я поняла что Ти-Дога рядом нет. Вспомнив, что тот мужлан Мэрл всё ещё на крыше, я попятилась от ребят, чтобы найти взглядом Ти-Дога. Он побежал за Мэрлом. Однако, когда мы собирались немедленно выбираться из здания, я заметила что парень бежит один, удивлённо посмотрев на него, он видимо все понял под напором моего взгляда и лишь тихо сказал: -Я позже объясню. Спустя 10 минут Гленн криво ехал на красной машине, да так ужасно, что я боялась за его жизнь, ведь таким способом нетрудно попасть в какое-то дерево. Машина противно жужжала, видимо, для привлечения внимания мертвецов. Мы же мирно ехали на фургончике к их лагерю. Когда мы вышла с фургона я остановилась, изумлено смотря на милую картину. Рик, со слезами на глазах прижимал к себе мальчика и женщину, видимо, это были Карл и Лорен, о которых мне ранее говорил мужчина. -Она спасла меня — показал на меня Рик, зовя к нему. Лори как-то по-матерински обняла меня, прошептав на ухо: -Спасибо, спасибо за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.