ID работы: 11218625

Notte bianco

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скейт

Настройки текста
Примечания:
*Стук в дверь* -ооу, Марлена, добрый вечер! -здравствуйте, а Энн выйдет? -зайчик, а она где-то гуляет, я думала с тобой. Ну она где-то рядом должна быть. Проходи, может чая попьем? -нет, спасибо мисисс Натали, до. -погоди, мама просила передать ей баночку варенья, вот я вам тут пирог ещё завернула!!! -оо, Марлена!!! -привет, Райли!!! -не хочешь с нами поиграть? -с нами? Из-за двери выглядывала темноволосая девочка 9 лет -Ника!!! Привет!!! -марлии! -девчонки, мне пора, надо до дома дойти, и Энн найти Девочки переглянулись и промолчали. Марлена забрала сумку и вышла из квартиры. *** -ну что, давай с этой горки! -ого, да ты раджи экстримал! -а то! Поехааали Подростки разгонялись -ухуху!!! Как круто! -кричала блондинка. -ещё как! Смотри! -парень начал выполнять экстремальные трюки, а спустя мгновение, он ехал уже балуясь. -ТОМАААС! ***** я вышла из подъезда и у меня развязались шнурки. Я поставила сумку рядом, а сама присела завязывать шнурки, как вдруг в меня, что-то летит, а точнее кто-то, это были мои одноклассники. Виктория не была крутой в классе, как я или Энн, но она всегда могла, чем то выделится. И этот, как его там, Томас. Он был тихоней, и помогал Виктории по учебе, хотя и сам был слаб. -М-Марлена? -нет блин Мадона-валяясь на тротуаре говорила я -ты жива? -нет, я уже с Дамбалдором болтаю. -что-нибудь болит? -Томас, ты меня уже задолбал! Виктория стояла в стороне и боялась, что-либо сказать, она давно хотела дружить с марленой, но они слишком разные. Виктория, озорница, которая плюнула на все женские стереотипы и уже в свои 12 лет могла филосовствовать на эти темы.она Та самая девченка, которая общается только с мальчишками, потому что он понимают её, как никто другой. Марлена, девчонка, которая хочет получить высшее образование, любимица учителей, умеет играть на пианино, скрипке. И всегда такая жизнерадостная! -Марли?.. Ты как? -не знаю… Главное, как там варенье… -что… Ребята посмотрели на сумку валявшуюся в цветах. -ой -ой -ойоой, спокойно-сказал Томас-все хорошо, вот только не думаю, что все хорошо с пирогом. -можешь взять кусок и попробывать-сказала я, продолжая лежать на тротуаре. -спафибо -с полным ртом говорил Томас -а ты чего тут делаешь? — с небольшим страхом спросила вик -да так, Энн искала, ладно, я пойду-я, как ни в чем не бывало встала, забрала сумку, и пошла. Проходя мимо цветочной беседки я услышала знакомый голос. И кажется знакомые слова. -Энн? -Марли, а ты что тут делаешь? -ну вообще я тебе искала -Джорджия? -а, да) -я могу к вам присоединится-знач, что ответ будет положительным, уже хотела войти -извини, но мы хотели одни погулять -а эм, ладно… Пока. Сказать, что мне было не приятно, ничего не сказать. Мы с Энн знакомы с самого детства! Я родилась её на 2 минуты раньше, и так выпала, что мой др празднуется 25 сентября, а её 26! Наши родители самые лучшие друзья ещё со школы, и поэтому мы всегда с Энн вместе. Я пришла домой, пакет занесла на кухню и ушла в комнату. Мои родители работают до поздна, поэтому я ложусь спать, в то время, когда их нет дома. Все знают меня, как самоуверенную девочку, которая играет классическую музыку, и рисует натюрморты, на самом деле, я обожаю рисовать скетчи, портреты, а месяца 2 назад, я на чердаке нашла гитару, сейчас я боле менее умею играть. Сегодня мне было морально плохо, поэтому вдохновение играть и петь перло сильно. «Следующий день» Я не помню, как вчера уснула, но это не важно. Я ПРОСПАЛА! родителей дома нет! Я быстро собралась, бегая по квартире, и побежала в школу. Прибежала под самый звонок Зайдя в класс, я шла за нашу парту с Энн, но там уже сидела Джо, а не я -Энн, можно тебя не пару слов-не довольно и высокомерно высказала я Она встала, и мы пошли в угол класса, только я хотела начать разговор, как она высказала -Мар, прости, но ты мне стала не очень интересна. Ну как тебе объяснить я раньше любила пиццу, а сейчас суши. Пица мне больше не ИН-ТЕ-РЕ-СНА. И смотри мне, скажештт родителям или моей маме, тебе хана. Все твои секреты будут вскрыты, а ещё я знаю, где ты живешь. Она так противно улыбнулась и ушла. Джо же сидела, и с жалостью смотрела на меня. Хоть это все произошло из-за неё, я не чувствую к ней обиду, мне наоборот тоже захотелось с ней общаться! *** -Раджи, мистер Купер дал ключи от муз. кабинета! -ура порепетируем! -пошли! -стой, слышишь? Из коридора слышались всхлипы. Уроки закончились 20 минут назад, и все вроде ушли -пойдем? -да, давай Ребята подошли к окну и увидели Марлену. -чего вам надо? Уходите! Чуть ли не с криком кричала Марлена —солнце, что случилось-с объятиями кинулась вик -Томас достал конфету из рюкзака и дал её Марлене —расскажи нам, что произошло Минут 5 Марлена думала, металась рассказать или нет? Расскажет будет лучше, а вдруг пойдут слухи, что сама Марлена плачет! -итак, я поссорилась с энн. … Рассказав они все молчали -знаешь-начал Томас-иной раз, когда мы общаемся с человеком даже очень давно, мы можем и не знать его по настоящему, а можем общаться 2 дня, и видеть друг-друга насквозь. Я вот темноты боюсь, и с мишкой сплю -ЧТООО-прозвучал двойной вопрос -ладно… -я вот платье дома ношу, а ещё собаку целую и обнимаю… -блин, по тебе и не скажешь… Ты какая-то вроде дерзкая… Но при этом такая милая-вытерая нос говорила Марлена -а я вот на гитаре учусь играть -ОГО! мы как раз идем играть! Го с нами? -это секрет…родители говорят, что я должна быть милой и играть классику… А мне рок нравится… -мы никому не скажем-сказал Томас, и посмотрел в голубые, как море глаза Марлены…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.