ID работы: 11218625

Notte bianco

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гитара

Настройки текста
Примечания:

-Ты прекрасно играешь! Не хотела бы присоединениться к нашей, так называемый группе? -спросила вик

-дааа, кстати, скоро школьный конкурс, поэтому предлагаю выступить нашим трио! Приз разделим на троих! Обещаю! -с улыбкой говорил Томас -ой неее, я уже подала заявку на номер со скрипкой. -спокойно отвечала я -ну маррррр, ну давааай -реально Мар, соглашайся!!! -Томас перевел взгляд на вик. -нет ребят, никто не должен знать, что я играю на гитаре, а особенно мои родители.Все, закрыли тему! Раджи и дэ анджелис переглянулись -ладно, я пойду домой Только я вышла, как вдруг услышала -Мар!!! -ко мне подбежал раджи -не хочешь погулять сегодня? -извини, но мне надо идти к энн с родителями... -я заметно погрустнела -эээй, не грусти!!! А она ещё локти кусать будет, что кинула тебя. Мы обнялись. Мне так было тепло в его объятиях. *** Я заметил, как она погрустнела. Её прекрасные морские глаза опустились, и стали смотреть в пол. Так как мы стояли у окна, А там светило солнце, оно озоряло её прекрасные веснушки. Я её утешил и обнял. Она такая прекрасная... Её волосы пахли земляникой... У неё всегда были вкусные парфюмы... Но этот был такой прекрасный ... *** -прости мне пора.-вырвась из объятий сказала я. Думаете мне легко это далось? В этих объятьях я бы оставалась вечно! -а да, конечно , пока-сказал Томас и его щеки залились розовым Румянцем. Все же эта сумашедшая парочка друзей, оказались не такими сумашедшими. Я вышла со школы и пошла домой, слушая рок в наушниках. Любила слушать нирвану! Никто так не успокаивал, как они. Подходя к дому я сняла наушники, и спокойно вошла в дом. Как ни странно, дом был открыт, хотя я ТОЧНО помню, что закрывала его. -Марлена, солнце, это ты? -а мам, да, а чего вы так рано? -просто -Марлена, дочка здравствуй! -приветствую папа -мы сегодня идем к риччи ты помнишь? -спросила мама -кстати почему ты без Энн? -а, да мам. -не уходи от вопроса-посмотрев на меня сказала мама -ну как сказать, мы теперь не лучшие подружки, а просто так. У неё появилась подруга получше меня, солери. сейчас я думала будет гром с молнией, по типу:ее отец наш главный спонсор компании и тд, но... -а да, ничего страшного, хочешь можешь остаться дома-продолжая смотреть на меня ответила мама -Мар, а где ты взяла гитару? -гитару? -посмотрев на меня сказала мать-Марлена, ты девочка! Гитара не девичий инструмент! Скрипка, пианино пожалуйста! Но точно не гитара, Альберт, согласись! -извини дорогая, но ты знаешь про мою любовь к гитаре. Ну так что? -да так, на чердаке нашла) -умеешь играть? -ну немного... Все это время мать смотрела не очень приятным взглядом на нас. -сыграй Я начала играть ту мелодию, которую мы играли с ребятами -это очень хорошо! Сама придумала? -нет... Эта мелодия моих одноклассников. -ты с ними общаешься? -да... -познакомишь ,как-нибудь. -а кто они? -включаясь в разговор сказала мама. Она знала весь мой класс -Виктория дэ Анджелис и Томас Раджи -Дэ Анджелис?! Раджи?! -в один голос произнесли родители- -они с тобой учаться?! -с серьезным лицом сказал папа -а да. А что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.