ID работы: 11218625

Notte bianco

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоп! Снято!

Настройки текста
Примечания:
Ребятам выдали грамоту, маленькие подарочки в виде блокнотиков, ручек, и открыточек. И главный приз 150€ . Зал опладировал и кричал. Ребята светились от счастья. А внизу, рядом со сценой стоял очень радостный Дамиано. Погодите, А кто рядом? Это же Джо!!! -спасибо! Скоро мы покорим весь мир-уходя со сцены кричала Виктория, рассылая воздушные поцелуи. -ахахах, виктория! -не, ну, а что -девчат, не хочу вас прерывать, но посмотрите... -Томас указал на давида и солери. Ребята стояли рядом со сценой в обнимку -это как понимать? Ты моего мужа уводишь?!-с рофлом, хватая под руку говорил Томас Джо -муж мой, спокойно, у нас шведская семья! -дебилы, мы итальянцы! -Вик, мы люди Компания стояла у сцены и смеялиась. Люди из зала начали расходиться, но наши герои не спешили. Они поболтали с солери, и получше узнали её. -а ты крутая! Я как тебя увидел, сразу Марлене и Вик сказал, что ты крутая! -ну Томас! -перешепнулись девушки -ребята, поздравляю! К ним подошли родители. -ребят, а давайте мы всё в парк атракционов пойдём, или в кафешку! -правильно Миранда! Ребята переглянулись... -а почему бы и нет?!-подходя к группе сказалт взрослые люди. Это были родители Давида и Солери -так, смотрите в 6 у *название парка* Семьи разошлись. Конечно не так быстро, потому что родители хотели поговорить, пофоткать. Вобщем дети устали ждать. Переписка *друзьяшки создана Булкой* Добавлен(а) Марлишка💘 Добавлен(а) Винотория☺🍷 Добавлен(а) мужжжжик мой 😵 Добавлен(а) Джо(рдан) 👟 Ма-ого, а что это? В-++++ Б-будем общаться здесь 😌 Му-ох, голова голова Т-ну уж явно не ж... Д-ахахахах Переписка длилась час, во время неё ребята играли в крокодила, акинатора Б-а давайте в мафию!!! Все-гогого *Марлишка💘 был(а) убита этой ночью* Б-КТО КРЫСА!!! В-ВЫ ОХИРЕЛИ ТАМ! МУ-СОГЛАСЕН, МАРЛИШКА СВЯТАЯ Д-ой, мар... Б-у меня подозрение, что Джо 😑 В-джо сорян Д-ЭТО НЕ Я!!! Я ЛЮБОВНИЦА!!! М-джо,если ты любовница, то почему ко мне не пришла? 🙂 Д-да блин! *хотите линчевать Джо(рдан) 👟? * 3👍 0👎 Вешаем Джо(рдан) 👟 Джо(рдан) 👟 был любовницей Мафия выиграла Мужжжж мой - доктор Джо(рдан) 👟-любовница Винотория ☺-мирный житель Марлишка 💘-мирный житель Булка-мафия В-что блять?! Д-ТОМАС БЛИН МУ-ДА ЁМАЁ ТЫ О**** ТЫ ****** М-ТОМАС ТЫ ДОЛБАНАРЬ!ЕЩЁ И ЦИРК РАЗЫГРАЛ! все-да! В-все! Мы хейтеры Томаса! Винотория☺ изменила "Томас какашка, хейтим Томаса" Му-вик лучшая Б- э, быканули? Ма-аодвжыбчбадужваюаэа, ты офигел! Б-так, я возьму сегодня гитару? В и Ма-да! Мы тоже возьмём Д-я тогда укулеле притащу Му-ну тогда я буду петь!!! Все-вот и ладушки 18:03 всё встретились и вошли в парк -А колесо не работает 😵 -щас узнаю-сказал папа мар-ребят, там фильм снимают, не хотите? -хотим! -знакомьтесь, это Роджер, он режиссёр! Мой друг кстати! -здравствуйте дети! О, у вас и гитары есть, отлично! Всё снимаем! Итан, ты где -дубль один. Сцена пелвая. Музыка у колеса. Да, Итан картавит, но это так завораживающе красиво Дамиано начал петь, а ребята играли на гитаре. Итан сидел на стуле, и руки его настукивали бит, Вик посмотрела на него и их взгляды пересеклись -стоп! Снято, перестановка, а вы ребята играете то же самое!!! -извините.. -виктория? Правильно? -д да.. -ты что-то хотела? -это мальчик, Итан? -да, он мой сын -может ли он с нами сняться? Он очень хорошо бит подыскал У Итана загорелись глаза, и он сел рядом с Вик. Стоп. Снято!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.