ID работы: 11218625

Notte bianco

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель!

Настройки текста
Примечания:
Ребята вышли из школы, и сразу на пороге увидели Энн. Она опрокинула злобным, противным взглядом ребят, и закатила глаза. Дамиано, вновь увидев её, показал фак. Ребята, которые стояли рядом с Энн, начали смеяться. Она расширила глаза, скривила рот, толкнула парня, который стоял на пороге, и быстро убежала. -уххх, до чего противная особа! -да, дэм! Она меня так бесит! Ладно, не портим настроение! Идём обедать! -аххаха, Томас ты , как всегда. А кстати... Здесь куча кафе... И куда... -ой, вик... Я даже и не знаю... Давайте исходить из наших предпочтений. Я бы хотела выпить вкусную матчу! -А я бы выпила, какое-нибудь противно сладкое кофе, А запила бы холодным лимонадом аххахах -так, дамы! Как вы можете пить что-то сладкое?! Я бы выпил обычный чёрный кофе! -хэээй, старик... Ты реально старик, какой чёрный кофе? Как насчёт бурды, по типу разных сортов кофе в одном? -Томас... А ты умеешь переубеждать -ребят, мы стоим тут уже 10 минут, пойдёмте уже -вик, ты странная. Куда?! Оглянись -ребят, вон замечательная кофейня -мар, мы доверяем тебе -да, мар Мы всё посмеялись и вошли в заведение -да ёмаё, она приследует нас?! -кт.. Виктория глубоко вздохнула. Дамиано снова перевёл взгляд и увидел Джо. -кхм.. Ребят, я отойду, мне надо -дэм, давай без подробностей -вик, как я могу без подробностей -иди уже-подгонял Томас Нам принесли заказ и мы стали трапезничать. мар и Вик принесли пасту, Томасу лазанью, А Дамиано каннеллони. -Мар! Смотри! Сфоткай меня -пошли, том, ты с нами? -угу, Да-да. -с полным ртом говорил Томас. Подходя к локации , мар посмотрела в окно -ребят... -А -что? -Быстрее! Ребята посмотрели в окно и увидели Дамиано и Джорджию. Они стояли и мило беседовали, при этом куря сигаретки -предатель! -нет, он не предатель... Джо хорошая... -мар, что ты такое говоришь?! Из-за неё с тобой перестала Энн общаться! -ну перестала, и перестала, а Джо хорошая -хах -так, давайте фоткаться Спустя несколько минут они все вернулись за стол , и совсем скоро пришёл Дамиано -и где мы были? -поинтересовалась Вик -ребят... Простите -щас сам расскажет-на ухо сказал Томас мар -у меня так живот скрутило... а потом я вышел покурить -ЭЙ, ВРАТЬ НЕ ХОРОШО! -крикнул Томас -эм, всмысле? -да! Мы видели тебя с Джо! Дамиано перевел взгляд с Вик на Мар. Мар же немного улыбнулась уголком рта, как бы давая понять, что всё хорошо. -так, ребят, нам пора. Ребята расплатились, и отправились в школу. -блин, ребят, опаздываем, надеюсь концерт ещё не закончился -дэм, 14:14 , надеюсь твоё желание сбудется эаэаэа-посмеялась Вик Войдя в школу, в коридоре было тихо. Мы поднялись в актовый зал, и увидели, что концерт всё ещё идёт. -пойдёмте в кабинете посидим Все согласились с Томасом, и пошли в кабинет. 10,20,40 минут -Дэм! Походу твоё желание исполнилось-говорила мар Всё посмеялись Спустя полтора часа, после подсчёта результатов, группа пошла в актовый зал. -ребята, результаты давались очень тяжко! Все вы молодцы... В зал вошла Эмбер. Тоже противная девочка. Да, школа элитная, у всех родители богаты, но у её родителей связей намного больше... Они очень влиятельны... -ну что неудачники, вы проиграли, я на первом месте Вик сжала кулаки, но Томас обнял её. Дэм посмотрел злым взглядом, и Эмбер ушла. Дамиано был, как я говорила,старшеклассником, и поэтому можно было понять, почему его боятся. -итак, 2 место -Эмбер Льюис!!! -да! Так и надо змеюке! Ахахаххаха -засмеялся Томас. Когда Эмбер недоволным взглядом прошла мимо них, Вик подставила ей подножку. Мы все посмеялись. -1 место занимает... В зале воцарилось молчание, и рассеялось напряжение. -Sollys -АААА, РЕБЯТА!!! -Дамиано, аж вспрыгнул с кресла. Победная троица вышла на сцену за честно полученным призом. Всё аплодировали стоя. -неужели им понравилось... -прошептал Томас -конечно! -стукнув легонько по плечу ответила Мар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.