ID работы: 11218708

Она сильнее

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Нужно что-то предпринять пока не поздно. Кто тебя просил говорить про эти документы? И что ты теперь будешь делать, когда она поймёт, что никаких документов нет? Вместе с Розалиндой мы шли по длинному коридору, который разумеется вёл в её кабинет. В её. Пф… конечно. Неизвестно, что она сделала с Даулинг, чтобы стать директором. Чем дольше я шла по школе, тем больше всплывало воспоминаний.

***

-Догоняй. Ну же. — со смехом крикнула я Мы бежали по длинному коридору, играли в салочки. Пробегая мимо, висящих на стенах коридора, портретов бывших директоров школы, казалось, что мы бежим сквозь время. И тут я почуствовала, как рука коснулась моего плеча. — Теперь ты водишь. — крикнул мальчик и побежал вперёд. — Ну держись Через пару метров я уже приближалась к нему, если бы не натёртый пакет. Как только дотронулась рукой до его, я поскользнулась. Но падая, я успела схватить его за руку, и утянула друга за собой. Мы свалились на пол. Я немного ударилась правым локтем, но это не помешало мне начать смеяться — Ты чего смеёшься? Вообще-то больно. — мальчик ударился головой и возможно будет шишка. — Утю-тю, да ладно тебе, какие мы нежные. Я, на секунду, тоже пострадала. — я показала ему локоть, который сильно покраснел. — Скорее всего будет синяк. Он показал мне язык и резко начал меня щекотать. — Ххватииит, прошу… — уже еле сдерживая слезы из-за смеха, проговорила я. — Хватит или я тебя укушу! — Не сможешь, силёнок не хватит! — Я тебя предупреждала. — сказала я и резко схватила его руку, и вонзилась своими зубами в его ладонь. — Ауууч. — закричал он — ТЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛА? ДО КРОВИ ПРОКУСИЛА! ТЕПЕРЬ ШРАМ БУДЕТ! — Только если чуть-чуть. — На самом деле, я не ожидала, что укушу с такой силой, но уж очень сильно он меня выбесил. — Да иди ты. Я пошёл в мед. пункт, делать укол от бешенства. — он показал мне язык, встал и направился в сторону мед. пункта. Нелолго думая я пошла за ним — Да ладно тебе, подожди. Ну прости. Не хотела я так сильно кусать. Но парень не останавливался, а только ускорил шаг. — Подожди говорю, я не хотела, прости. — догоняя его, извинилась ещё раз. Конечно он ещё немного поломался, но простил — Если у меня будет шрам, знай, ты ещё ответишь. — смеясь проговорил мальчик — Да ладно, шрамы украшают мужчину… — Издеваешься? — Да.

***

Тогда мне казалось, что наша дружба будет длится вечно… Тем временем, пока Лили погрузилась в воспоминания, кабинет директора был все ближе. Ей срочно нужно было что-то придумать. Впереди по коридору показалась Грейс. Она секретарь директора, а значит занимается всеми бумаги студентов школы. -Здравствуйте, мэм. — обратилась Грейс к Розалинде. Но та лишь прошла мимо неё, как будто той и вовсе нет Это мой шанс… Когда Грейс проходила мимо новенькой, Валери привела свой план в исполнение. Специально врезавшись в неё. — Простите, простите. Я всегда такая рассеяная. — Трогая её за плечи и руки, говорила она. — Эмм… ничего страшного, мисс. И хватит меня трогать. — грейс резко отстранилась — В следующий раз будте аккуратнее. — Конечно, извините ещё раз. — Отлично И вот она дверь в кабинет директора… — Проходи и присаживайся. — Спасибо. Кабинет был небольшого размера, но вполне уютный. Посередине стоял стол из красного дерева, у окна несколько цветов в горшках, диван в противоположной от окна стороне, и чёрное коженное кресло. На столе стоял ноутбук, немного разбросаны бумаги и много папок с фамилиями. Наверное, личные дела студентов. Розалинда закрыла дверь и села за стол. — Чтож, Лили, какое у вас полное имя? Чтобы я могла найти вас в заявках на обучение. — запуская ноутбук сказала она — Эмм. извините, но модно мне в туалет? — Оу… Да, конечно, как в коридоре направо и первая слева дверь. — Благодарю. Почти выбежав из кабинета Лили направилась в туалет. У меня всего несколько минут, чтобы успеть пока не вышло время. Она зашла в туалет, а в это время к Розалинде зашла Грейс «- Розалинда, извините, это моя вина » — Розалинда, извините, это моя вина — В чём дело, Грейс? «- Это я не успела предоставить вам документы мисс Лили Фейр.» — Это я не успела предоставить вам документы мисс Лили Фейр. — виновато проговорила женщина — Той девушки, которая только что вышла из моего кабинета? " — Да.» — Да — Грейс, я же просила тебя организованее работать. Давай сюда документы. » — Возьмите. Прошу прощения, такого больше не повториться.» — Возьмите. Прошу прощения, такого больше не повториться. — Грейс положила бумаги на стол директрисы. — Конечно не повторится. Иначе ты уволина. И секретарь покинула кабинет. Валери вернулась и села перед Розалиндой. — Мисс Фейн, я прошу у вас прощения, мой секретарь допустил оплошность и не предоставил мне вовремя ваши документы. — Ничего страшно. Теперь я могу идти? — Конечно. Грейс покажет вам вашу комнату. — Спасибо и до свидания. Да нет, Розалинда, Грейс справилась на все 100%. Минус одна проблема. Лили вышла из кабинета с широкой улыбкой на лице. — Мисс Грейс, директор сказала, что вы покажите мне комнату. — Да конечно, пойдемте.

***

Скай сидел в своей комнате полностью разбитый. Как он мог? Не могу поверить, что этот урод… Господи… Нет. Нет. Нет. — Ааааааа..... — громко прокричал он и смахнул всё со стола. Парню казалось, что никто во всём мире не способен был его понять. Что ему теперь делать? Называть «папой» человека, которого он девять лет считал мёртвым? Что за бред? — Это сон, это просто бредовый сон. — повторял Скай В этом момент в дверь постучались — Можно войти? — это была Блум — Нет, Блум. Извини, но я не хочу сейчас никого видеть. — Я всё же войду. — и закрыла за собой дверь — Скай я понимаю… Не дав сказать ей больше ни слова, Скай перебил девушку. — НЕТ. МАТЬ ТВОЮ. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! И НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ! — Не ори на меня! Да, тебе сейчас тяжело. Но это не повод отталкивать меня. Я могу тебе помочь. Блум попыталась поцеловать его, но парень оттолкнул её. — Мне это не нужно. — сухо сказал он. — Прости, что я накричал на тебя, но сейчас я хочу побыть один. Оставь меня. Пожалуйста, уходи. После этих слов он подошёл к двери и открыл её, намекая Блум, чтобы та уходила. — Ладно, я уйду, но не думай, что не оставлю попыток поговорить с тобой. — Я долго буду держать дверь открытой? Фея молча ушла. Да чтоже ты делаешь? Парень лёг на кровать и попытался уснуть Дверь снова открылась. — Блум, я же просил. Уйди! — Оу… а ты со своим подкидышем поссорился? — с сарказмом сказал Ривен и прошёл в комнату — Заткнись! — Какие мы злые. — Я серьёзно. Заткнись, Ривен. И я уже говорил тебе, чтобы ты не называл её подкидышем. — Ну извини, хмм… вырвалось. Посмотрев на Ская, Ривен понял, что сейчас ему действительно не до шуток — Ты как? — чуть слышно спросил он — Хреново. — выдыхая ответил Скай. — Почему ты меня остановил? — Что? — Почему ты меня остановил, когла я накинулся на Андреаса? — Ты имеешь в виду на своего отца? — Ривен! — Ская очень раздражало упоминание этого слова — Я задал тебе вопрос. — Ну хорошо, если тебе так интересно. — Ривен сел напротив Ская на стул и скрестил руки на груди. — Возможно я остановил тебя, потому что это не правильно пи**ить своего отца на глазах у всей школы. — Он мне не отец! — Скай, да мать твою, почему ты так говоришь? — Потому что я девять лет считал его мёртвым. — И ты не думаешь, что это чудо, мать твою, что он живой? Скай, я тоже, как и ты, потерял отца. И я бы все отдал, чтобы ещё раз его увидеть, но у меня нет такой возможности, а у тебя есть. Ты можешь поговорить с ним. Блять, обнять его. — Это все очень трогательно, Ривен. Но твой отец, как ни прискорбно и правда умер. А мой бросил меня и воспитывал какую-то феечку! — О чём это ты? — Аа, так ты не знаешь — Знаешь что? — удивлённо спросил Ривен — Мой дорогой папаша все эти девять лет воспитывал твою дорогую Биатрикс. — Что?! — О да, я сам это слышал После этих слов Ривен сидел, как статуя. Он был в шоке. Скаю больше не сказал ни слова, лишь похлопал по плечу. Устроившись на своей кровати Ривену не давали покоя слова Ская " он воспитывал твою дорогую Биатрикс»

***

-Проходи. — Грейс открыла Лили дверь. Они вошли в комнату, где уже жили несколько фей. — Знакомся, это Ниола, твоя соседка. Надеюсь, что вы подружитесь. А я пожалуй пойду. До свидания, девочки — До свидания. — ответили они почти одновременно — Ну чтож… будем знакомы. Как меня зовут ты уже знаешь. А вот твоё имя? — Лили. Лили Фейр. — Мило. — немного улыбнувшись, ответила Ниола. — А какая кровать твоя? — Та что справа. — Ясно. Тогда я займу эту. — и указала на ту, что стояла в конце комнаты. — Да, конечно. Нет проблем Комната, в которой теперь нужно было жить ничем не отличалась от остальных в Алфее. Такие же стены, пол, потолок. Такая же общая комната. — Тебе помочь принести вещи? — Что? — Вещи? Помочь принести в комнату? — Аа, нет, спасибо — мило ответила Лили. Вещи. Точно. Об этом я как-то не подумала. Нужно будет вернуться в ту «пещеру» и забрать их. Надеюсь, что Фара всё подготовила на такой случай.

В это время в комнате Стеллы:

Почему она показалась мне знакомой? Очень странно. Вдруг кто-то громко хлопает входной дверью и быстро уходит в свою, и также хлопает дверью. Стелла тут же вышла в общую комнату. — Что тут происходит? На диване сидела Муза, которая сделала вид будто ничего не произошло — Если ты про хлопания дверьми, то это Блум — А что произошло? — Понятия не имею. Но поверь. Сейчас она меньше всего хочет с кем-то говорить. — Ладно, разберёмся с этим завтра. Спокойной ночи, Муза. — Спокойной ночи, Стелла Остальные девушки уже спали и похоже настолько крепко, что не услышали громкого прихода Блум. На следующее утро все как обычно пошли на завтрак. Скай сидел отдельно от всех. Он все ещё не хотел ни с кем разговаривать. Валери зашла в столовую последняя и из завтрака остались лишь стакан свежевыжатого сока и булочка с корицей. Она забрала этого, так как выбора особо не было. Девушка пошла искать себе свободное место в школьной столовой и увидела парня, который сидел в одиночестве. Она пошла к нему, потому что больше свободных мест не было. — Извини. Скай поднял голову — Что? — Можно я сюда присяду, свободных столов больше нет. — Ну раз свободных нет, то садись. — Спасибо Валери села и начала медленно пить свой сок. Тогда она заметила, что с парнем все хреново. К своему завтраку он даже не притронулся. — У тебя что-то произошло? — Прости? — удивлённо и одновременно равнодушно спросил Скай — Ой, извини, я не должна была спрашивать. — Да, не должна. — зло ответил парень Валери стадо очень неловко. Но только она решила встать и уйти изо стола, Скай остановил её. — Стой. — он встал и успел взять девушку за руку. — Тебе не нужно уходить. Извини за грубость. У меня действительно все хреново. Но если хочешь, чтобы я поделился, хотелось бы узнать твоё имя. — Да, прости. Я не представилась. Меня зовут Лили. А ты.? — Приятно познакомиться, Лили. Я — Скай. О нет. Так главное не подавай виду, что ты в шоке. Держи себя в руках, Лили. Вдох, выдох. Он тебя не помнит. — Кхм… мне тоже приятно познакомиться. Удивление Лили невозможно было скрыть — Так ты сказал, что у тебя все хреново. Что ты имел в виду? — Ну знаешь. Я думал, что мой отец мёртв девять лет, а оказалось, что он просто бросил меня. — Оу… неприятно. Неприятно? Неприятно? Ты ничего лучше не могла сказать? Тупая твоя голова — Да уж. Скай не знал зачем рассказывал это девушке, с которой только что познакомился, но ему казалось, что ей он может довериться. А может дело вовсе и не в этом. Она незнакомка, которая не знает ни его, ни его отца. Просто девушка, которая не нашла свободного стола, чтобы позавтракать. — Ладно, я пойду. У меня тренировка через 20 минут. — Да, конечно. — тихо сказала Лили. — А хотя, Скай, я новенькая фея и совсем не знаю, где можно узнать расписание? — Хах, в холе висит на стенде — Спасибо. После этого парень пошёл на тренировку, а Валери решила наконец съесть свою булочку. Но неожиданно к ней подсел парень и грубо спросил — Что ты делала вчера в лесу? — серьёзным тоном спросил Ривен — Что? — удивлённо спросила девушка. Но сразу узнала этого парня. Это он вчера нашёл её — Повторю вопрос. Что ты делала в лесу? — Тебе то какая разница? — Есть разница — Извини, я незнакомым парнями не рассказываю, что и зачем я делаю. — грубо ответила Лили. — Лаадно. Если тогда ты мне ответишь — Зачем тебе вообще это знать? — Нужно. — Зачем? — ответила девушка. Парень сильно напрягся — Что за фигня? Гуляла! Понятно? — Вполне. Но ты врёшь. — С чего ты это взял? — По глазам вижу. — Очень смешно. — девушка решила закончить этот бессмысленный диалог и уйти. — Стой. Куда это ты? Я не закончил. — А я закончила. — Кажется ты не поняла. — Ривен резко схватил её за локоть и сильно сжал. — Что ты делала вчера в лесу? — Отпусти руку, мне больно. — Отпущу, когда ответишь — Я ответила тебе. — Лили попыталась вырвать руку, но безуспешно. — Ты соврала. — Ривен посмотрел девушке прямо в глаза пристальным взглядом и совсем забыл о том, что все сильнее сжимал её руку Не отрывая взгляда, девушка сказала — Отпусти! — Нет! — с ухмылкой ответил Ривен — Я сказала. Отпусти! Глаза девушки загорелись переливающимися цветами. И рука Ривена резко отпустила её локоть. Его руку будто приковало к столу непроизвольно. — Говорила же. Лучше отпусти. — Кто ты такая? Я не видел подобной магии раньше. — Тебе не обязательно это знать. Лили уже развернулась и пошла к выходу, оставляя парня прикованого к столу. — Ладно, ладно. Стой. Не оставляй меня так. Девушка нехотя развернулась и пошла назад. — Почему? Когда я говорила отпустить, ты будто не слышал. А теперь я ни-че-го не слышу. — Да ладно тебе. Ну виноват — Неа, я пошла — С*ука, стой говорю. — Ооо, ты думаешь грубость поможет? — Чего ты хочешь? — Ривен посмотрел на девушку — Извинений — Что? — Да, ты правильно расслышал. Извинений. Или сиди тут др конца дня. Ну или можешь просто отрезать руку, но думаю это не вариант. — язвительно сказала Лили. — Сука, хорошо. Извини. — Слабовато — Да какого хрена? — Ладно, не хочешь, я пошла — Стой. Стой. Стой. Извини, что был груб и схватить тебя за локоть — Хммм… ладно. Прощаю. У девушки вновь загорелись глаза и рука Ривена освободилась. — Я — Ривен. — парень протянул руку девушке. Услышав его имя и взглянув на ладонь, Валери чуть не упала на месте. На его ладони было несколько маленьких шрамов, напоминающих укус. — Л-лили. -девушка пожала руку. В спешке она выбежала из столовой. Ей нужно было на воздух. Не может быть! Он тоже здесь? А может я ошибалась? Конечно ты не ошиблась! У многих ли Ривинов в Алфее на ладони шрам от укуса? Неужели они все трое здесь? Теперь задуманное выполнить будет сложнее. Девушка вышла во двор школы и села на скамейку собраться с мыслями.

В это же время в столовой:

-Ты видела это? — спросила Аиша — Что именно? — неохотно ответила Блум — Глаза той девушки. Они светились. Блум посмотрела назад, чтобы увидеть о ком говорит Аиша — Ну да. У фей светятся глаза, когда они используют магию. — Спасибо, Кеп, я знаю. Ты не поняла, они светились разными цветами. — Это невозможно. Тебе показалось — Нет. Я точно видела. Она уходит. Пойду за ней. — Аиша, стой. Зачем? Аиша? Но девушка уже не слышала Блум. Выйдя во двор Аиша сразу заметила девушку. Она сидела на скамейке и о чем-то задумалась. — Привет. — Аиша подсела к девушке и сразу начала знакомство — Эм… привет — недоумевающе ответила Лили. — Мы знакомы? — Нет, но это можно легко исправить. Я — Аиша. — Приятно познакомиться, Аиша. Я — Лили. — сухо ответила девушка. — Не буду томить. Я видела твои глаза — Что прости? — Цвет твоих глаз. Они разноцветные. Такого я ещё никогда не видела. — Эм… мне пока. Девушка торопливо встала и ушла, пока Аиша не начала её догонять Какого чёрта? О чём ты думала? Лили взглянула на время и поняла, что опаздывает на свой первый урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.