ID работы: 11218708

Она сильнее

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

Ночью Лили вернулась в комнату, где она очнулась, если её можно было так назвать. Стены были каменные, но помещение было обустроено. Стояла кровать, шкаф и стол с креслом, а на стене весело то самое зеркало. Девушка решила поспешить и обыскать комнату. По кроватью она обнаружила чемодан. В нём были вещи и всё необходимое для Лили сейчас. Там же она нашла письмо. " Дорогая, Лили. Если ты это читаешь, значит мои опасения сбылись. В этом чемодане ты найдёшь всё необходимое тебе сейчас. Будь осторожна, моя дорогая.

Фара Даулинг.

P.S. В конверте ты найдёшь деньги на первое время."

Фея забрала чемодан и вернулась в Алфею незамеченной. Барьер ещё не был установлен, поэтому она смогла покинуть территорию школы без труда. Этим же утром было объявлено о том, что барьер был установлен. На занятиях с Лили ничего особенного не происходило, изучали основы магии и её историю. После ужина она шла в свою комнату и по пути столкнулась с Блум. Они обе не смотрели в перед, а лишь в пол, размышляя каждая о своих проблемах. — Ой, извини. — врезавшись в Лили сказала Блум — Ничего, я тоже не особо смотрела, куда иду. — Ну пока. — Пока. Валери уже было повернула в сторону своей комнаты, но её окликнула Блум. — Подожди, пожалуйста. — Да? Ты что-то хотела? — Это же ты новенькая? Лили? Верно? — Да, верно. А ты? — Я — Блум. — Ясно. — Лили начала разворачиваться, чтобы уйти. — Подожди. Я спросить хотела Да твою мать — подумала Лили Она натянула улыбку и повернулась к девушке. — Что ты хотела спросить? — О чём ты сегодня в столовой разговаривала со Скаем? — Прости? — С блондином. Сегодня. В столовой. О чём? — Оу… эм… Ты его девушка, я правильно поняла? — Да. — гордо ответила Блум — Не переживай, тебе не о чем волноваться. — Ты не ответила на мой вопрос. — Знаешь, я устала за сегодня так что спроси у своего парня. Окей? — То есть не расскажешь? — Нет. Валери молча развернулась и ушла. Придя в комнату, девушка переоделась и устроилась поудобнее в своей кровати и провалилась в сон. - Ривен, это не честно! Зачем ты это сделал? — Это месть за то, что ты меня укусила. — мальчик показал девочке язык, ещё больше дразьня её. — Обмазать волосы зелёнкой? Серьёзно? Их теперь только состригать. — почти со слезами говорила Лили. — Да ладно тебе, поешь голову и все. Лили хотела выбежать с комнаты, но в дверях столкнулась с женщиной. — Что у вас тут происходит? — милым голосом спросила женщина — Он покрасил мне волосы зелёнкой. — А она мне ладонь прокусила! — Как интересно. Ривен, а ты случайно покрасил Лили волосы или чтобы отомстить? — Чтобы отомстить. — грубо ответил Ривен — А зачем тебе ей мстить? — Я же уже говорил. Она мне ладонь прокусила! — Я тебя предупреждала, что укушу! — крикнула девочка Они начали спросить о том, кто виноват. — Так, стоп! — громко сказала женщина. — Но…? — спросил Ривен — Никаких «но». Наказаны оба. — Но мисс Розалинда! Это не честно. — Ничего не хочу слышать. — Это всё ты виноват! Девочка в слезах выбежала из комнаты. Розалинда пошла за ней. К тому времени Лили уже была в комнате. Она сразу замкнула дверь на щеколду и подошла к зеркалу. В отражении была девочка с теперь зелёными волосами и уже опухшими и покрасневшими от слез глазами. В дверь постучали. — Лили, открой. Это Розалинда. — Уходи! — Я хочу поговорить. Девочка всё-таки открыла дверь. Женщина молча зашла в комнату и обняла девочку. Тогда она успокоилась. Розалинда всегда заботилась о ней и относилась, как к родной.» Лили проснулась в слезах. Воспоминания, которые казались сном, делали девушке слишком больно. Она поднялась со своей кровати и начала собираться. — Тебе кошмар снился? -спросила Ниола у девушки — В смысле? — Ты плакала ночью. — Эмм. можно сказать, что кошмар. Лили быстро надела кардиган нежно фиолетового цвета, светлые джинсы и белый топ. Взяла свою сумку и в спешке вышла из комнаты, надеясь, что её соседка больше не будет ничего у неё спрашивать.

***

Этим утром Ривен не мог понять почему так плохо спал ночью. Ему снилась какая-то маленькая девочка. Она казалась такой знакомой. Тёмные волосы, голубые глаза. Погрузившись в свои мысли Ривен совсем не слушал Ская, который уже несколько минут что-то рассказывал ему. — Ривен, ты меня вообще слушаешь? — А, что? Прости, задумался. — Да понятно. — Так что ты там говорил? — Уже не важно. Ривену стало неудобно перед другом, но темноволосая девочка не выходила у него из головы.

***

В столовой к Лили никто не подходил и завтрак прошёл без каких-либо проблем. Сегодня у нее было занятие по развитию концентрации. Ей совсем не хотелось идти, она все это уже изучала. Но Лили нужно поддерживать образ первокурсницы. Урок проводила Розалинда. Она объясняла всё чётко и по делу. Все быстро схватывали информацию и старались выполнить её задание. Перед учениками стояла задача максимально сконцентрировавшись использовать свои силы, например, отделить одну каплю воды од общей массы или заставить прорости только один росток из нескольких. Сила Лили была больше, чем у любой из фей. Это и подвергло её жизнь угрозе. На прошлом занятии, когда определяли способности каждого, у Лили была выявлена магия энергии, а это значило, что она может двигать, создавать и разрушать предметы. Но это было то, что Лили хотела показать. На уроке у Розалинды перед ней стояла задача поднять из кучи камушков только один. С чем девушка прекрасно справилась. А Розалинда не изменила своего подхода. Всё так же строга, но и лояльна одновременно. И до невозможности двулична. В это время у специалистов была тренировка. Её проводил Андреас. Для всех это было неожиданностью. Особенно для Ская. Когда парень увидел своего отца, он молча бросил на землю деревянный меч и ушёл. -Что же, не будет задерживать тренировку. По двое на ринг. — скомандовал Андреас. — Ривен, подойди. Парень быстро подошёл к тренеру. — Да, я вас слушаю. — Вы же со Скаем до сих пор лучшие друзья? — Ну да. А что? — У меня к тебе будет просьба. Объясни ему, что его обиды на меня не должны сказаться на его будущем. — Не думаю, что он меня послушает. Вы всё-таки его бросили. И знаете, будь вы моим родным отцом, то тогда во дворе, я бы вам не просто фингал оставил. — Думай, что говоришь, парень. — зло сказал Андреас — Так я и так думаю. Это всё? — Всё. Можешь приступить к тренировке.

***

Скай шёл по коридору Алфеи в бешенстве. Он направлялся к директору, чтобы высказать всё, что думает. Если же его не послушают, всегда есть план «б». В таком случае я покину Алфею. На повороте он столкнулся с Биатрикс. От этой встречи ничего хорошего нельзя было ожидать. — Оу. это ты? Паренёк, которого папочка бросил. — съязвила она — Лучше заткнись — А то что? Биатрикс обошла парня по кругу. Всё больше бросаясь, ядовитыми словами. — Ууу… маленький мальчик злится, как страшно. — Заткнись. Третий раз повторять не буду. — И что ты мне сделаешь? Парень, полный злобы, встал впритык к Биатрик. Он смотрел на неё сверху вниз, но в её глазах считывалось только одно. Она получала удовольствие, наблюдая за тем, как Скай злится. — И что? Папенькин сынок, что ты хочешь сделать? А? Выплесни свою злость. Ведь твой папочка предпочёл тебе меня. — почти шёпотом говорила Биатрикс, максимально приблизившись к Скаю. После этого парень не выдержал. Его рука уже начала наносить удар, но остановилась в нескольких миллиметрах от лица Биатрикс. Скай не мог пошевелить рукой. — Ты действительно думаешь, что она того стоит? — сказала Лили. Девушка только вышла из поворота в коридоре, тогда же и увидела стычки между специалистом и феей. Это она магией остановила руку Ская. — Необязательно было меня защищать. — с усмешкой сказала Биатрикс — О нет, я защищаю не тебя, дорогуша. За то, что ты сказала, я бы и сама тебе врезала. Лили перестала удерживать руку Ская, но тот продолжал держать её на весу. — Скай, послушай меня. Она этого не стоит. Ну ударишь ты её. А что дальше? Ты понимаешь, что тебя за это исключат? — И плевать. В этой школе мне все равно уже не место. — Почему ты так решил? — Лили подходила все ближе к парню. — А разве я не прав? — Нет. Потому что в таком случае мне тоже здесь не место. Меня тоже предавали. Я понимаю твою боль. — Не думаю. Биатрикс всё это время стояла не подвижно, но не из-за страха. А азарт. Ей было любопытно содержится он или нет. Лили подошла к ним и положила свою руку на его. — Опусти. — Зачем? — Подумай, что ты этим докажешь? Что? — Я не знаю. Я уже ничего не знаю.- прокричал Скай Парень опустил руку и пошёл дальше по коридору. — А ты молодец. Удержала паренька на цепи. — сказала Биатрикс — Биатрикс. — Лили вздохнула, успокаивая себя. — На твоём месте я бы не хотела иметь такого врага, как я. Поэтому не смей больше его цеплять. — Это угроза? — со смехом спросила она. — Предупреждение. Лили молча ушла в туже сторону, что и Скай. Он не мог далеко уйти. Так туалет. Какова вероятность того, что если я зайду в мужской туалет, то там будет только Скай. Правильно, Лили. Никакая. Но все же рискну. Она открыла дверь в мужской туалет, внутри никого не было. Наверное, он в кабинке. — Скай, ты тут? — но в ответ лишь молчание. — Скаай? — Чего тебе? — послышалось в одной из кабинок. Девушка её открыла. Парень сидел на унитазе и курил. — Ты же не куришь. — Не курил. Вот закурил. — Так, хватит. — сказала Лили. Она начала забирать у него сигарету, но парень не отдавал. — Хватит! От**бись от меня! — закричал Скай. — Не ори на меня! — А то что? Снова своей магией обездвижишь мою руку? — Это было ради твоего же блага. — Ахахаха. Блага? Какого к черту блага? Парень услышал шаги. Кто-то вошёл в туалет. Скай схватил Лили за руку и резким движением затащил в туалетную кабинку, закрыл дверь и замкнул кабинку. Для двоих в кабинке было тесновато. Они стояли в плотную друг к другу, боясь произвести лишний звук. Дверь соседней кабинки тоже закрылась и послышалось журчание. Лили еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Впервые она чувствовала себя так глупо. Скай начал подавать Лили знаки, чтобы та залезла на крышку унитаза. — Зачем? — прошептала Лили — Ноги. — шёпотом ответил Скай. И показал пальцем вниз. Лили с его помощью тихо залезла на крышку унитаза. Теперь эта ситуация стала более неловкой. Тот кто заходил в туалет наконец-то ушёл, спустя минуты три. Как только закрылась дверь, Лили и Скай ещё несколько секунд не произносили не звука. Но тут Скай не выдержал и начал смеяться. Он помог Лили спуститься и они замерли напротив друг друга. Напряжение, которое появилось в тот момент трудно было не заметить. Скай, сам не понимая зачем, опустил взгляд на губы Лили. Почему-то ему очень сильно захотелось её поцеловать. Он начал приближаться и казалось, что Лили тоже этого хочет. Что он делает? Неужели? Он хочет меня поцеловать? Но почему сейчас мне тоже этого хочется? Лили немного приблизилась к Скаю, но во время взяла себя в руки. Нет! Она резко отстранилась от парня и выбежала из кабинки, а затем и из туалета. Парень через несколько секунд пошёл за ней. В коридоре он её догнал. — Лили, подожди. — Нет, Скай, нет! — сказала Лили и ускорила шаг. — Да подожди ты. — парень схватил её за плечо и развернул к себе. — Что это сейчас было? — Что ты имеешь в виду? По моему ничего не произошло. — Ты только что хотела меня поцеловать! — О нет. Кажется ты что-то путаешь. Это ты ко мне потянулся, ты таращился на мои губы. Или мне показалось? — Нет, но… — Скай. Никаких «но». У тебя есть девушка, она тебя любит. Подумал бы лучше о ней. Лили развернулась и ушла, не дождавшись ответа от парня.

***

После ухода Ская тренировка продолжалась в обычном режиме. Специалисты отрабатывали свои навыки и изучали новые приёмы. Спустя полтора часа выматывающей тренировки, она закончилась. Ривен направился прямиком в душ. Это то, что сейчас ему нужно было больше всего. После душа парень направился в комнату, в которой уже находился Скай. Ривен открыл дверь и сразу начал расспрашивать парня. — Ну и где ты был? — Думал. — Я не спросил, что ты делал. Я спросил, где ты был? — В туалете. Успокоился? — Да. Некоторое время парни просто молча занимались своими делами, но потом Скай резко решил спросить. — Ривен, ты же любишь Биатрикс? — К чему такие вопросы? — ошарашено спросил Ривен — Ответь. — Думал, что люблю. Теперь я в этом не уверен. — Почему? — Потому что она изменилась, после появления Анреаса. — Ясно. — И всё-таки зачем спросил? — Да просто… короче. Сегодня мне помогла новенькая — Лили. Думаю, что ты её видел. Девушки ещё считают её подозрительной. — Ну допустим видел. И что дальше? — Так вот она мне помогла с Биатрикс. Я чуть было её не ударил, но Лили остановила мою руку и я никак не мог её сдвинуть с места. Раньше я не видел такой магии у фей. — Это не доказательство считать её подозрительной. У фей бывает разная магия, о которой мы, возможно, даже и не знаем. — Но рассказать я хотел не это. — Да твою мать, Скай. Давай ближе к сути. — В общем, после стычки с Биатрикс я пошёл в туалет, она за мной. Пыталась подбодрить и поддержать. Но потом кто-то зашёл в туалет и я сам не знаю почему, но затащил её к себе в кабинку. А когда с туалета вышли у меня появилось дикое желание поцеловать её. — Эм… подожди, что? Ты? Который помешан на Блум захотел поцеловать другую? Я в предвкушении. — Ой. заткнись. Ничего не было. Она оттолкнула меня и сказала, чтобы я подумал о Блум. — И правильно она всё сделала. Скай, послушай, тебе сейчас очень тяжело, ты не принимаешь ничью помощь ни морально, ни физически. Ты отстранился от Блум. — Я думаю, что я её разлюбил… — Нет, не разлюбил. Желание кого-то поцеловать ещё не значит любовь. Просто Лили оказалась не в том месте и не в то время. Но что меня удивляет, так это что ей ты позволил помочь. — Никому я ничего не позволял. Она просто говорила и её было не заткнуть. Но буду честен. Её слова помогли. И она права, мне стоит подумать о Блум. — Ну и отлично. А про это желание забудь. Уверен, что завтра если ты с ней пересечешься, то ничего подобного не почувствуешь. — Думаю, ты прав. Но есть одно «но». С первой встречи с Лили мне кажется, что я её давно знаю. — Ни тебе одному… — То есть? — У меня тоже такое чувство. Но с этим разберёмся позже, сейчас нужно идти на ужин. — Ты прав. Но сначала я схожу к Блум.

***

В столовой Скай появился только примерно через сорок минут держа за руку Блум. Ривен увидев это, понял, что все хорошо. Он посмотрел на стол, за которым сидела только Лили и решил с ней поговорить. Ривен направился к ней, но тут подсел какой-то парень и Лили явно была этому не рада. Он подошёл ближе, чтобы слышать разговор. — Я тебе не разрешала сюда садиться. — зло сказала Лили — Ууу… какие мы злые. Да ладно тебе, я же просто познакомиться. — Не знакомлюсь. — Лили собиралась встать, но парень схватил её за руку — А я хочу с тобой познакомиться. В чём проблема, крошка? — Руку отпусти, а то сломаю. — сухо сказала Лили. — Это угроза? — Предупреждение. Но парень только сильнее сжал её руку и начал тянуть к себе. Лили вышла из себя, её глаза загорелись разными цветами и она вывернула свою руку и руки парня и прижала того лицом к столу, намереваясь сделать то, о чем предупреждала. Ривен понял, что просто наблюдать больше нельзя. Он подбежал к ним и развернул Лили к себе. — Ты что творишь? — Защитничек пришёл. Уводи своего друга, пока я ему в серьёз руку не сломала. — А я не его защищаю, а тебя. За такое и из школы выгнать могут, тем более у всех на виду. — Я не нуждаюсь в защите. — сказала Лили и вышла из столовой. Она шла по коридору и зашла в женский туалет. Там она не выдержала. Слезы сами по себе нахлынули и она уже не могла их сдерживать. Воспоминание накрыло волной. «Четверо ребят играли во дворе в салочки. Девочка уже почти догнала одного из своих друзей, но тут её сбили с ног. — Ты что делаешь? — закричала Лили. — Зачем ты его защищаешь? Это не по правилам. — Я не его защищал, а тебя. Ты чуть на змею не наступила. На земле лежала и грелась на солнце змея. Увидев её, Лили закричала и убежала.» Смотря на себя в зеркало туалетной комнаты, Лили пыталась подправить макияж, но всё было зря. Она не могла остановить слёзы. В комнату кто-то зашёл. На удивление девушки это был Скай. Видимо, он видел, что произошло и пошёл следом. — Это женский туалет. Выйди. — Я хотел просто кое-что сказать. — Не нужно ничего говорить. Мне не нужна поддержка. — вся в слезах говорила Лили. — А я думаю, что нужна. — Ошибаешься. — Ты не считаешь, что это не справедливо. Ты помогла мне, хотя я тоже был против. Теперь моя очередь. — Ты не можешь мне помочь, как ты не понимаешь. Никто не может. — Ты абсолютно в этом уверена? Ты же даже не пробовала рассказать. — Нечего рассказывать. — Но. — Я сказала, чтобы ты вышел! — закричала Лили и её глаза вновь загорелись. — Почему цвет твоих глаз не такой, как у остальных? Услышав это, Лили взяла себя в руки. — Ты можешь просто уйти? — Ты мне не ответила. — Как же ты меня достал, такой же приставучий, как и раньше. — Подожди. Что? Как и раньше? Ты что меня знала? Черт. Лили держи свой язык за зубами. Вот что теперь делать? Почему ты молчишь? — Да потому что не нужно тебе ничего знать. Тебе же от этого лучше. — Откуда ты знаешь, что для меня лучше. — Ты не отцепишься, я правильно понимаю? — Нет. — Значит заставлю по плохому. Лили подошла и к парню и взяла за руку. Её глаза загорелись и она начала колдовать. — Сейчас ты выйдешь из этой комнаты и пойдёшь в столовую к своей девушке и больше никогда не будешь у меня ничего спрашивать. Она отпустила его руку, парень развернулся и вышел из туалетной комнаты. Как только дверь закрылась, на Лили нахлынула новая волна слёз. Она проплакала ещё около часа, закрывшись в кабинке и только потом вернулась в свою комнату. Ниола задавала Лили какие-то вопросы, но её мысли были сейчас совершенно в другом месте. Она не думала, что будет так тяжело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.