ID работы: 1121879

Blackout.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Специальное задание.

Настройки текста
Ты отрываешь ярко-желтый стикер с экрана монитора, на котором жирными буквами написано "Лузер", сжимаешь его от злости в своем маленьком кулочке и одариваешь каждого в этом "змеинном кудле" испепеляющим взглядом. - Йа! Кто это написал!? В лицо слабо сказать? - вскрикиваешь ты, что есть мочи, в то время, как остальные сотрудники хихикают за твоей спиной. Обреченно вздыхаешь и падаешь на стул, кидаешь сжатую бумажку в корзину для мусора и откидываешься на спинку, чтобы хоть как-то успокоиться и перевести дух. - Эй, ребята! - слышится чей-то голос. - Шеф вызывает, собрание вот - вот начнется! - Вот дура! Совсем забыла! - бьешь себя по "пустой" голове и ругаешь за забывчивость. Прикусив губу, медленными шагами плетешься в кабинет шефа, в ожидании очередного вселюдного выговора за плохую работу. Заходишь в кабинет, машинально кланяешься и пытаешься подыскать укромное местечко в толпе, чтобы лишний раз не попадаться на глаза начальству. Шеф, как обычно, начинает свою речь о падении рейтингов, о нехватке идей и сенсационных новостях, и только после, по традиции, переходит к тебе. - Вот скажи, СоРа!? Какой хрен, мне сдалась эта статья о проблемах сельского хозяйства нашей страны? - нервно спрашивает он, швыряя в твою сторону, ранее написанную тобой статью, и сразу же слышится насмешливый гул. Молчишь. - Предлагаешь мне разместить эту статью на первой полосе?! - возмущенно спрашивает он. - Но ведь написано-то не плохо, стиль и содержание - все выдержанно, - даешь оценку своей работе. - Ащщщ, - замахиваясь, прошипел он. - Скучно и неинтересно! - Я постараюсь в следующий раз написать что-то более интересное, - оправдываешься, в надежде на милость своего начальника, предыдущие раз 10 это срабатывало. - В следующий раз? Какой по счету?! Нет уж, деточка, следующего раза не будет! Ты уволена! Тебе пора найти место в "Сеульском Вестнике", может там твои таланты раскроются и порадуют не одну бабульку. - Шеф, прошу вас! - пытаешь хоть как-то реабилитировать сложившуюся ситуацию, ведь вылететь с этого места уж никак не входило в твои планы. - Сделаю все, что хотите! Хоть в горячую точку отправьте! Но дайте еще шанс! Шеф смотрит на тебя несколько минут, после чего сдается. - Ладно, даю тебе последний шанс! Ю Ми уходит в декрет, так что займешь ее место и будешь работать на благо раздела о звездах шоу-бизнеса! Как раз есть задание! Не справишься с заданием - уволена! Напишешь плохую статью - уволена! Не сдашь статью в срок - уволена! Радостно соглашаешься, даже не задумываясь, что это за задание! - Напишешь статью о лидере Квоне?! Да по-пикантнее, в последнее время он почти не дает интервью, и поймать его - задачка не из легких! Так что, как уж ты привлечешь его внимание - это твои проблемы, хоть переоденься проституткой и появись в одном из барделей, где он периодически ошивается со своими друзьями. Разоблачи, раскрой его карты, всё что угодно! - Что? - тихо переспрашиваешь ты. - Вы имеете ввиду Квон Чжи Ёна?! Того самого Квона? - Нет, Квона - фермера, о котором ты писала в своей статейке! Мать твою, СоРа! Да, конечно же, Квон Чжи Ёна!- переходя на ультрозвук, ответил начальник. - И советую тебе поторопиться, у тебя есть ровно месяц! Зная то, как ты работаешь, думаю, раньше ты все равно не управишься! Выходишь из кабинета и мысленно ругаешься матом. Из всех наказаний тебе досталось худшее! Ты и так не любишь писать про шоу-бизнес, ведь ты, в конце концов, серьезный журналист и всегда хотела писать о реальных проблемах. А тут...Квон, будь он трижды проклят, Чжи Ён! Этот дьявол в человеческом обличье! Этот похотливый извращенец, напыщенный индюк и высокомерный урод! С ужасом вспоминаешь вашу встречу, когда во время интервью он раскритиковал тебя по всем параметрам, а после, переступил через тебя! Да-да, именно переступил! В конце интервью, когда ты нечаянно упала, он не подал тебе руку, а просто переступил через тебя, одарив тебя напоследок одной из своих жутких ухмылочек! За что?! Да просто за то, что когда ты падала, нечаянно схватилась за него, а точнее за его и так весящие штаны, которые благополучно сползли с него вместе с тобой. Десятки фото камер запечатлили этот момент, прославив тебя, как главного лузера страны и его, как владельца жутких детских трусов. Все, чего тебе хотелось, это раздавить этого таракана! Хорошо, что он еще не пнул тебя напоследок! И если, благодаря своей известности, он сделал из этих трусов - модный тренд, то ты так и осталась просто клушей и неудачницей. - Надеюсь, что у него чертова амнезия, и он забыл меня! - бормочишь себе под нос. - Иначе можно забыть о работе здесь! - СоРа! - слышится голос позади. Ты поворачиваешься от неожиданности на все 180 градусов и видишь перед собой его - идеального мужчину, о котором ты иногда позволяешь себе мечтать. - Сонбэним! - радостно вскрикиваешь ты. - Похоже, теперь мы будем видеться чаще, - говорит он. А ведь и вправду, он лучший фотограф издательства, делает снимки для колонок о звездах - чаще всего это самые сенсационные новости, а ты... скучный журналист, пишущий о всяких мелочах, большинство твоих статей даже не читают. - Да, сонбэним, я постараюсь! - смущено кланяешься, чувствуя, как заливаешься румянцем. Потом вспоминаешь о своем задании, и тучи начинают сгущаться над тобой. - Дам тебе наводку, клуб Eden! Там и ищи того, кто тебе нужен! - говорит он, подмигивая тебе. - Но.. сонбэним!? Откуда ты знаешь? - Ну, я все таки фотограф, мне положено знать, где зависают самые известные люди страны, - хитро улыбается он. Потрепав тебя за светлую макушку и пожелав напоследок удачи, ушел. - Одно дело сделано, я знаю место! Осталось дело за "малым"! Держись Квон ЧжиЁн, я иду за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.