Объект Х.
8 сентября 2013 г. в 23:00
- И что теперь? - стоишь напротив клуба Eden, о котором рассказал фотограф, и не понимаешь, что делать дальше, план действий так и не придумала, придется импровизировать. Скованно топчешься на одном месте в очереди, среди толпы модной и продвинутой молодежи, куда там тебе до них, в одно из самых популярных заведений города. Хорошо, что хоть одела свое маленькое черное платьице, кстати лучшее и единственное в твоем гардеробе, аккуратно разглаживаешь его на себе, так как не привыкла к такого рода одежде.
- Главное выглядеть уверенно, - нервничаешь при одном только виде пары амбалов, которые стоят на входе и оценивают каждого с ног до головы, после принимая решение, а достоин ли он зайти внутрь.
Стоишь, закрыв от страха глаза, вот и твоя очередь настала...но вместо отказа слышишь радостные визги.
- Мистер Квон, проходите! - резко открываешь глаза и видишь этого дьявола, входящего без очереди клуб в кругу своей сегодняшней свиты для развлечения.
Пользуешься моментом и проскальзываешь мимо охранника через свой вход, вход для простых смертных.
Ты входишь внутрь и приходишь в восторг от одного только вида. Шикарный интерьер, все вокруг пропитано лоском и дороговизной. Огромные хрустальные люстры, позолоченные стойки, мягкие диванчики, оббитые красным велюром и резные столики, яркие огни, которые мешают лучше всё рассмотреть.
- Сколько же денег они здесь просиживают? - разинув рот, оглядываешься по сторонам.
- Совсем забыла, Квон! - вспомнив про истиную причину твоего здесь прибывания, ищешь его глазами. А вот и он! Уже успел уединиться с одной из ярких представительниц "уверенного 4 размера" на одном из диванчиков.
Подходишь к винтовой лестнице и поднимаешься на второй этаж, где тебя сразу же останавливает очередной комок мускул.
- Это ВИП зал, вам сюда нельзя! - пытается объяснить он.
- Я с мистером Квоном, - пытаешь быстро найти выход из ситуации, чтобы хоть как-то приблизиться к своей цели.
Охранник посмотрел на, уже во всю развлекающегося с какой-то девицей Квон ЧжиЁна, а потом одарил тебя взглядом, который так и кричал "Не верю!".
- Ну Вы же знаете, какой мистер Квон ненасытный..., - охранник еще раз осмотрел тебя, уж явно ты не подходила под формат секс-бомб, которые окружали этого похотливого дракона.
- Хех, да, - соглашаешься ты, будто читая его мысли, - мистер Квон, еще тот извращенец. Поторопитесь, не советую вам испытывать его терпение, когда он чрезмерно возбужден, иначе... - мило улыбаешься и сразу же получаешь "билет" в ВИП зал.
Чем ближе ты подбираешься к заветному столику, где сидел объект Х, тем больше ты его ненавидишь. Ты, конечно, была наслышана о том, как любил развлекаться всемирно известный айдол, но теперь, когда ты видишь это живьем...
- Вот озабоченный урод! - шепчешь себе под нос, любуясь этим увлекательным действием. Рука лидера Квона исчезла из виду в районе ее, и так до боли неприлично - короткого, платья. - Господи, еще немного и она его проглотит, - морщишься и негодуешь от увиденного тобой французского поцелуя.
Стоишь прямо напротив парочки, но никто и не думает обращать на тебя внимание.
- Кхе-кхе, - пытаешься хоть как-то привлечь его внимание, имитируя кашель, но безрезультатно. - Кхм-кхм, - увеличив громкость, повторяешь ты.
Буквально на мгновение Квон приоткрыл свой левый глаз и посмотрел на тебя с пренебрежением, не переставая отрываться от своего "дела".
- Вот козел! - прикусываешь губу от злости и мысленно медитируешь, взывая к покою и миру внутри тебя. - Мистер Квон, можно минутку вашего внимания? - обращаешься к нему напрямую, пытаясь максимально выразить свое уважение к его персоне. Но реакции так и не последовало. - Квон ЧжиЁн? - повторяешь ты менее формально, - и снова ничего. - Послушай, ты, козел! - срываешь ты, твоей вежливости и почтению не осталось и следа.
Квон нервно оторвал от себя разфуфыриную девицу и одним движением отбросил ее с себя на диван.
- Йа! Это ты мне?! - прорычал он, пристально посмотрев на тебя.
- Да, тебе, эдакая ты задница! Совести совсем нет? Видишь же, что уже битый час стою здесь и пытаюсь поговорить с тобой! Не можешь уделить и минуту своего времени мне, оторвавшись от своих потрахулек? - на одном дыхании высказываешь ему все, что накопилось у тебя за последний год в его адрес.
- Козел?! Задница?! - переспрашивает он и немедленно подает знак своей девице исчезнуть.
- Какая же ты дура, СоРа, - мысленно ругаешь себя за свой язык без костей. Теперь он точно пошлет тебя ко всем чертям.