ID работы: 1121879

Blackout.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объект Х.

Настройки текста
- И что теперь? - стоишь напротив клуба Eden, о котором рассказал фотограф, и не понимаешь, что делать дальше, план действий так и не придумала, придется импровизировать. Скованно топчешься на одном месте в очереди, среди толпы модной и продвинутой молодежи, куда там тебе до них, в одно из самых популярных заведений города. Хорошо, что хоть одела свое маленькое черное платьице, кстати лучшее и единственное в твоем гардеробе, аккуратно разглаживаешь его на себе, так как не привыкла к такого рода одежде. - Главное выглядеть уверенно, - нервничаешь при одном только виде пары амбалов, которые стоят на входе и оценивают каждого с ног до головы, после принимая решение, а достоин ли он зайти внутрь. Стоишь, закрыв от страха глаза, вот и твоя очередь настала...но вместо отказа слышишь радостные визги. - Мистер Квон, проходите! - резко открываешь глаза и видишь этого дьявола, входящего без очереди клуб в кругу своей сегодняшней свиты для развлечения. Пользуешься моментом и проскальзываешь мимо охранника через свой вход, вход для простых смертных. Ты входишь внутрь и приходишь в восторг от одного только вида. Шикарный интерьер, все вокруг пропитано лоском и дороговизной. Огромные хрустальные люстры, позолоченные стойки, мягкие диванчики, оббитые красным велюром и резные столики, яркие огни, которые мешают лучше всё рассмотреть. - Сколько же денег они здесь просиживают? - разинув рот, оглядываешься по сторонам. - Совсем забыла, Квон! - вспомнив про истиную причину твоего здесь прибывания, ищешь его глазами. А вот и он! Уже успел уединиться с одной из ярких представительниц "уверенного 4 размера" на одном из диванчиков. Подходишь к винтовой лестнице и поднимаешься на второй этаж, где тебя сразу же останавливает очередной комок мускул. - Это ВИП зал, вам сюда нельзя! - пытается объяснить он. - Я с мистером Квоном, - пытаешь быстро найти выход из ситуации, чтобы хоть как-то приблизиться к своей цели. Охранник посмотрел на, уже во всю развлекающегося с какой-то девицей Квон ЧжиЁна, а потом одарил тебя взглядом, который так и кричал "Не верю!". - Ну Вы же знаете, какой мистер Квон ненасытный..., - охранник еще раз осмотрел тебя, уж явно ты не подходила под формат секс-бомб, которые окружали этого похотливого дракона. - Хех, да, - соглашаешься ты, будто читая его мысли, - мистер Квон, еще тот извращенец. Поторопитесь, не советую вам испытывать его терпение, когда он чрезмерно возбужден, иначе... - мило улыбаешься и сразу же получаешь "билет" в ВИП зал. Чем ближе ты подбираешься к заветному столику, где сидел объект Х, тем больше ты его ненавидишь. Ты, конечно, была наслышана о том, как любил развлекаться всемирно известный айдол, но теперь, когда ты видишь это живьем... - Вот озабоченный урод! - шепчешь себе под нос, любуясь этим увлекательным действием. Рука лидера Квона исчезла из виду в районе ее, и так до боли неприлично - короткого, платья. - Господи, еще немного и она его проглотит, - морщишься и негодуешь от увиденного тобой французского поцелуя. Стоишь прямо напротив парочки, но никто и не думает обращать на тебя внимание. - Кхе-кхе, - пытаешься хоть как-то привлечь его внимание, имитируя кашель, но безрезультатно. - Кхм-кхм, - увеличив громкость, повторяешь ты. Буквально на мгновение Квон приоткрыл свой левый глаз и посмотрел на тебя с пренебрежением, не переставая отрываться от своего "дела". - Вот козел! - прикусываешь губу от злости и мысленно медитируешь, взывая к покою и миру внутри тебя. - Мистер Квон, можно минутку вашего внимания? - обращаешься к нему напрямую, пытаясь максимально выразить свое уважение к его персоне. Но реакции так и не последовало. - Квон ЧжиЁн? - повторяешь ты менее формально, - и снова ничего. - Послушай, ты, козел! - срываешь ты, твоей вежливости и почтению не осталось и следа. Квон нервно оторвал от себя разфуфыриную девицу и одним движением отбросил ее с себя на диван. - Йа! Это ты мне?! - прорычал он, пристально посмотрев на тебя. - Да, тебе, эдакая ты задница! Совести совсем нет? Видишь же, что уже битый час стою здесь и пытаюсь поговорить с тобой! Не можешь уделить и минуту своего времени мне, оторвавшись от своих потрахулек? - на одном дыхании высказываешь ему все, что накопилось у тебя за последний год в его адрес. - Козел?! Задница?! - переспрашивает он и немедленно подает знак своей девице исчезнуть. - Какая же ты дура, СоРа, - мысленно ругаешь себя за свой язык без костей. Теперь он точно пошлет тебя ко всем чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.