ID работы: 11219133

Как это Незерхилл?!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь, откуда её точно не ждали

Настройки текста
Примечания:
Ребята убежали в лес. Они бежали через ёлки, что царапали их лица и руки, которыми они расчищали себе путь. Больно, но терпимо. В какой-то момент Нейзи, бежавший сзади падает. – Хейд... - парень спотыкается, падая на камень, и теряет сознание, не успев договорить имя друга. – Гриш? - парень остановился в нескольких метрах от пострадавшего парня. – Чёрт! Гриша! - Хейдвальд подбегает к другу, присаживаясь рядом, а затем проверяя пульс(ну мало ли, может сдох). – Потерял сознание... - произносит парень поднимая под руку товарища. - Чтож ты сдохнуть то наровишь, а? Хейдвальд двинулся по ранее поставленному маршруту, хотя "маршрутом" назвать то, что они бежали куда глаза гледят было нельзя. Тем временем у остальных: Ребята двигались предположительно к палаткам. Люциус не приходил в себя, но благо компания не наткнулась на их "зубастого друга". Звуков тоже не было никаких, совсем... Не стрекатания цикад, не даже шума листьев или ветра не было слышно, будто звук отключили на сервере. – Как то всё тихо.... - произнесла Вика - Эта тишина... Напрягает, даже давит что-ли.... – Согласен, для леса, хоть и ночного это слишком спокойно. - ответил на слова Вики Конор. – Не забывайте что это зона Незерхилла, особенно если учесть что его по факту несуществует. Сама по себе эта зона аномальна. И возможно тишина этим и вызванна таки. Нормальные организмы не хотят идти на контакт с анамалью, и это в полне логично. – Файн, да ты прям учёные речи читаешь. - со смешком произнесла Вика. – Я же не ребёнок уже, и кто мне запрещал пользоваться терменалогией? – Ладно ладно, не злись. - улыбнулась Вика. - Конор? - девушка перевела взгляд на напарника. - Конор! – А! Что?.. - парень встрепенулся будто впал в дрёму. – Сколько времени Артёму понадобиться на восстановление? – Если ты про раны то пару месяцев, а если ты про восстановление энергии, то... Ну... Сложно сказать, где-то от полу часа до нескольких дней. – Надеюсь Артём пары часов хватит, иначе нас сожрут. – С чего это? - вступила в диалог Файн. – Вроде бы такие речи заумные читешь, а простого не понимаешь. - кинула взгляд Вика на напарницу. - С того что Артём является лишним грузом, но я думаю что все на вряд-ли будут рады если мы добровольно его оставим где-нибудь в лесу на съедение нашему пёсику. А как лишний груз Люци замедляет и делает оборону сложнее. – Не, с пёсиком ты загнула конечно.... - парень вернулся в диалог. - Особенно учитывая что объект не похож не на одно млекапиющее, а даже если похож -– то отдалённо, и то, частью образа. – Ну напоминает же. - кинула Вика. Затем ребята вновь поддались своим мыслям. Снова на столько погружены в рассуждения, что даже не услышали очередного рыка, прошедшего по лесу. Хотя он был довольно тихим. Неудивительно что наша компания его не услышала. – Ложитесь! - прозвучал где-то на фоне крик. Ребята продолжали идти, не услышав просьбы. А за тем. Толчёк. Всех четверых повалил кто то один, или двое .. А затем пару выстрелов. Это был Хейдвальд, взявший винтовку Нейзи, и всё так же валявшийся без сознания Гриша. – Подъём! - Хейдвальд закинул винтовку за плечо и снова подхватил Нейзи. - Уходим! – Быстрее! - Вика и Файн рефлекторно подхватили Люциуса. Компания уже улепётывала от их места встречи, но Вика остановилась и развернулась с криком: – БЛЯТЬ, КОННОР! Хейдвальд и Файн остановились. – Файн, помоги Вике, я отнесу ребят в безапасное место. – Угу - Лиса кивнула и метнулась за подругой. Вика подбежала к товарищу. Он валялся без сознания, но не ясно почему. – Нет, нет, нет. - девушка запаниковала.– Ты нам нужен сознании. Боковым зрением Вика заметила движение. Она схватила двустволку Конора и направила дуло на, как оказалось, Падальщика. Звучит щелчёк курка. Выстрела нет. – Чёрт! - Вика попробовала ещё раз выстрелить но увы... Девушка обречённо закрывает глаза. Звук выстрела. Чудовище орёт адским рёвом и убегает в лес. – Что?.. - девушка оборачивается. – Было интересно понаблюдать, но без пуль вероятность сдохнуть на много больше. – Чт... Как?.. - девушка открыла рот не веря глазам. – Что вылупилась? Вставай и валим если жизнь дорога!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.