ID работы: 11219133

Как это Незерхилл?!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лутаемся поцаны

Настройки текста
Примечания:
Ребята рассыпались по лесу как горох. Все были по одному. Только девочки убежали в одну сторону. У Вики и Файн: Пробежав с соточку метров девушки упали на колени что бы перевести дух. - Чёрт! - придя в осознанное состояние Вика поняла что они с Файн только в двоём, - Мы потеряли остальных! - Девушка села на траву закрыв лицо руками. - В какой же мы жопе... Все мы... Вика замолкла. Она пыталась здраво посмотреть на ситуацию, и понять что им дальше делать. Файн же смотрела в небо. Она не искала ориентира. Она лишь смотрела, наслождаясь красотой. Через пару минут Лера перевела взгляд на всё так же сидевшую Вику. - Давай думать, иначе нас съедят. - со смехом сказала Файн. - Почему тебе весело?.. - серьёзно спросила Вика. - Если ты не ребёнок, ты должна понимать в каком мы дерьме... - Вика. Пойми. Если мы щас размякнем, то сдохнем в два раза быстрее. - пояснила Файн. - Дам... Ты права. - посмотрев на лисицу, Викос встала с земли. - Каков план действий? - Начнём с того, что нам нужно искать трупы, сейчас это на первом месте. - Но парни ведь там по одному... - сказала девушка с дискомфортом. - Они выживут. Это же наши ребята, команда Незерхилл. - улыбнулась Лера. - Но тогда это был лишь игровой режим... А сейчас мы можем умереть, без возможности рестарта. - Вика блять! Ну не думай ты что они на столько безпомощные! Они не мелкие ребята, и не дряхлые наркоманы! - Ладно ладно! Всё... Молчу.. - выдохнула Вика. - А теперь пошли. Спустя какое-то время, девушки наткнулись на дом. - Смотри! - Фаня указала на строение, к которому они с Викой направлялись. Подойдя к дому девочки осмотрелись вокруг, убедившись что им ничто не угрожает. - Ну чтож, идём. - с этими словами девушки собрались зайти в дом, но где-то не подалёку послышался выстрел. - Ну вот видишь! Они ещё переживут этого монстра. Затем Файн и Викос зашли в дом и стали осматриваться. - Такс... Ищем хоть что-нибудь. - посмеялась Вика. - Сейчас актуален был бы капкан, и пожалуй тело. - сказала Файн. - Ну значит ищем. Девушки обыскав дом нашли всё то, что перечислила Файн. Запечетлив труп на полароид, и забрав капканы девушки уж было хотели продолжить путь по лесу, но они услышали как кто то тяжёлыми шагами заходит в дом. - Лучше не делай лишних движений. - шепнула Лера соседке. Девушки были готовы встретить существо. Тут из-за стены показывается... *** В то время у Люциуса: Парень бежал со всех ног от места встречи с Падальщиком, но в скоре незажившая рана дала о себе знать. Артём упал на колени схватившись за грудь. - Сука... Как же больно... - парень сидел так пару минут в надежде утихомирить боль. - Ну почему как умирать, так сразу я первый в очереди? - немного саркастично спросил у себя Люци. - Так ладно, не умирать же здесь. Парень встал с земли и через боль поплёлся по тропинке хоть куда то. Боль не утихала. Идти становилось всё сложнее.. В какой-то момент Артём остановился перевести дух. - Что б тебя... Падальщик... Снова... Снова этот рык прокатился по лесу. - Вспомнишь говно, и вот оно. Артём уже мысленно прощался с жизнью. Через пару секунд тело сверххищника преземлилось уже на раненого парня, павалив того на спину. - Бл...ять... - скрипел под тяжёлой тушей Артём. - Видимо всё что я увижу перед смертью, это твою страшную рожу. - открыв глаза Люциус посмотрел прямо в душу монстру, если такова имелась. В тот же момент чудовище с невобразимым рыком отпрыгнуло от стажёра, и быстро скрылось в чаще. Артём продолжал лежать на земле, не в силах подняться. - Люциус! - послышался крик. Артём не понимал кто кричит. Тело ужасно болело, а сознание уплывало в бытиё. - Артём.. Потерпи.. - Стой.. - прошипел раненый. Парень открыл глаза. Его спасителем оказался Конор. - Ну чтож.. Конор... Я твой должник.. - сказал с улыбкой Люциус, а затем потеряв сознание. - Нужно быстрее отнести его в безопасное место. - подумал про себя Конор. Парень поднял товарища, и как можно быстрее побежал к ближайшему дому. Через пару минут Конор уже заходил в выбранный дом. Войдя внутрь парень зашёл за угол, увидев взбудараженых девочек. - Фух.. Это ты Конор. - выдохнула с улыбкой Вика. - Мы уже подумали что это Падальщик. - призналась Лера. - Ничего, я тоже бы так подумал. - А что с Артёмом? - поинтересовалась Виктория. - Его эта мразь придавила. Я вовремя её отагнал. - Он в порядке?! - заволновались обе девушки. - Он просто без сознания. Рана не зажила и естественно что он уже не мог оставаться в сознании. - Так... Мы нашли капканы и сфоткали обед этого обьекта. - посмеялась лиса. - Я облутал вышку, нашёл двустволку и патроны. - Значит сейчас мы отправляемся в другой дом. Ребята вышли из облутаной постройки и отправились куда глаза глядят. В тоже время у Нейзи (автор не любит паралельно происходящие вещи , _,): Парень бежал долго и давольно быстро, наверно адреналин ударил в кровь. Григорий осмотрелся, и поняв что можно не волноваться остановился. Где-то далеко раздался повторный рык. - Надеюсь что это не у ребят... Посмотрев вокруг, Рофлер отправился к пещере, которая должна была располагаться не подалёку. Как потом оказалось, парень не ошибся. Спустя пару минут Нейзи уже направлялся в пещеру. - Рык был давольно далеко, значит можно какое-то время не волноваться о том что меня съедят. - со смешком сказал Гриша. Парень уже хотел зайти в пещеру, но его окликнули. - Гриша! - это был Хейдвальд. Последний быстро подбежал к товарищу. - Я так рад что я нашёл хоть тебя. - сказал с улыбкой, переводя дух Хейдвальд. - Я тоже рад тебя видеть. Надеюсь наши там не пострадали... - Не волнуйся, я слышал выстрел, значит второе ружьё кто-то нашёл, и использовал во благо. - Да, наверно... Так ладно, идём, нужно быстро облутать пещеру пока это мерзапакосное говно не вернулось. - Ага, пошли. Парни зашли в тусклую пещеру и пройдя до упора они наткнулись на ещё один обед существа. - А ведь в реальности это ещё страшнее выглядит... - сказал Хейдвальд. - Да уж... Смотри! Патроны. - Григорий указал на красную коробку. Подойдя бляже, парень взял её в руки. - Там патронов штуки две максимум.. Он блять съел что-ли остальные?! - Пхах, может быть. - усмехнулся напарник. - Пф.. - парень с недовольством закинул два потрона в дуло. - Пошли. - Стой! Я не сфоткал трупачело. - Окей, я жду. Хейдвальд направил объектив на тело, нажав на кнопку фотографии. Но вспышка не сработала. Без неё на проявленной плёнке невидно ничего, из-за полумрака пещеры. - Чёрт, вспышка не сработала... - Попробуй ещё раз. - Ладно. Хейдвальд совершил вторую попытку, а затем и третью и четвертую, но результата небыло. - ДА ЧТО БЛЯТЬ С ТОБОЙ НИ ТАК?! - крикнул Хейдвальд и с силой ударил по аппарату. Из-за этого сработала вспышка, тем самым ослепив ребят. - Ну заработала наконец.. - сказал Хейдвальд протирая глаза. - Давай быстрее, Хейдвальд, иначе эта мразь к нам прибежит. - Да, сейчас. - парень быстро сфотографировал труп. - Ну теперь можем уходить. - сказал с улыбкой фотограф. - Ага, пошли быстрей. Нейзи разворачивается, уже собираясь выйти из пещеры, как вдруг с громким визгом ему пригрождает путь Падальщик. - Хейдвальд беги! - с этими словами Гриша стреляет в голову существу, что ненадолго его оглушает. Оба парни выбежали из логова зверя и не разбирая путь, вместе побежали куда подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.